Сейчас нахожусь в селе и ухаживаю за больной бабушкой, сама живу в городе. Недавно добавился ко мне мужчина из моего города. Мы хорошо с ним общались, я ему понравилась и он мне тоже. Причем о своей симпатии он сказал открыто, что я ему очень понравилась. Промолчать в ответ на такое признание я не смогла и как можно холоднее написала, что он мне тоже симпатичен (он действительно красавчик и интересен в общении), но заметила, что точно ничего не могу сказать, пока не вернусь в город и не встретимся. Так продолжалось некоторое время и я, похоже, начала в него влюбляться. На днях он попросил мою фотографию без макияжа. Я долго отнекивалась, так как я крашусь не сильно много: подкрашиваю брови и ресницы, и могу еще выровнять тон кожи, но в связи с тем, что у меня светлые ресницы и брови, это меняет меня заметно. После долгих уговоров я все таки отправила ему фотку, но насчет внешности на ней он промолчал. Поблагодарил за то, что отправила и через полчаса сказал, что ему пора спать, хотя до этого он сидел общался со мной даже до утра. А на следующий день он мне вообще не написал! Написала сама - ответил довольно односложно. На следующий день тоже самое - тишина. Онлайн и не пишет. Сегодня уже третий день, я снова ему написала и снова получила холодные ответы, былое общение испарилось... Неужели я настолько страшная? Или он нашел другую девушку? Очень грустно из-за этого, самооценка опустилась на дно просто.
А зачем кому попало свои фото рассылать? Нравится, когда извращенец на вас дрочит?
Жесть
Автор, не знаю - страшная Вы или нет, но то что ***** - это точно. Как можно так протупить?
Подкрасилась бы чуток дурочккка))) и запомни - такие фотки только своему мужику прислать нужно! А не мало знакомому дядьке
Блииин, девушка, вы нашли из-за чего расстраиваться!!! Он вам чужой незнакомый человек. Зачем его мнение принимать так близко к сердцу? Вы же сама знаете, что красивая и интересная, а если он этого не понял, о туда ему и дорога!)
На вкус и цвет фломастеры разные, нашла из за чего расстраиваться дуреха.
Автор, это не означает, что вы страшная, просто не в его вкусе, ну вот так бывает, а для другого вы будете самой красивой и желанной. Не переживайте, встретите еще свою любовь.
Он редкий debil, а ты loxухшка, больше так не делай. Со всеми бывает, не расстраивайся.
Ну что же, будет урок на будущее. И радуйтесь, что во время отфильтровался.
Бывает до встречи доходит,и при встрече бракуют-вот уж действительно неприятно,все из за фото,фото выставляют одно,а в реальности внешность не так хороша.Тема была,там девушка писала,договорились с парнем встретиться,перезванивались пока шел,он ее увидел,даже не подошел,сбежал,телефон отключил,из друзей удалил и много подобных случаев.И наоборот бывает,мужики тоже в заблуждение вводят,на фото красавчик,а на всречу приходит дрыщ замухрышка.
Сообщение было удалено
Не расстаивайтесь,видимо такой привередливый мужик,нужна красотка без единого изъяна,пусть дальше ищет..
Сообщение было удалено
после этой нелогичной ахинеи читать перестала
Сообщение было удалено
Я не хочу привязываться к людям раньше, чем встречусь с ними и не хочу, чтобы они считали, что я готова уже на второй день им вешаться на шею.
Вот поэтому я даже на сз всегда фото без макияжа ставила , чтобы потом не было разочарований.
Сообщение было удалено
Автор, правда что не стоит расстраиваться! Ну не понравились одному мужику ну и что, вам ведь тоже не все нравятся, это нормально. Было бы обиднее если бы он например после секса пропал, вот это обидно, а тут.. :)
Этот парень тебя не достоин,ему важна только внешность. Ты встретишь нормального мужчину, который будет в тебе видеть человека, а не куклу.
Это всё, дело не в том, что вы страшная, просто не в его вкусе. Забейте.
Надо было его обмануть и послать фотку с дневным легким макияжем, лучше профессиональным))) Да, к сожалению, ему фото ваше не понравилось