Гость
Статьи
Встречи ради здоровья. …

Встречи ради здоровья. Стоит или нет?

Мне 31, замужем не была,детей нет. В октябре будет 5 лет как даже не было близких отношений с мужчиной. За плечами неудачные отношения,расстования и депрессия. И вот знакомлюсь с мужчиной, 37 лет, разведен, есть ребенок. Не могу сказать,что влюблена,но в принципе, внешне симпатичен и комфортно в общении и вроде как физически тянет к нему. И вот не знаю, что делать. То ли попробовать с ним повстречаться чисто ради секса и времяпрепровождения, то ли лучше не втягиваться и лучше подождать, что вдруг встречу кого-то более подходящего. А с другой стороны, столько уже знакомств было за эти 5 лет, и никто не зацепил. А здесь хотя бы физическое влечение есть. Не знаю,что делать.....И еще страшно, что начну с ним отношения и стану типа "занята" для других мужчин и пропущу "своего". А с другой стороны, может мне и вовсе не суждено выйти замуж и семью иметь, а так пока молодая можно отношениями понаслаждаться....Запуталась. Что делать?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а как потенциальный спутник жизни он вас вообще категорически не устраивает? Только как временное развлечение? Вроде же нормальные входные данные: нравится, влечение есть, общаться комфортно.

Гость

Пока не попробовала его в постели, не о чем говорить. У меня был один такой влекущий и волнующий, всем красавцам красавец. А в постели оказался мелкописечником и неумехой, плюс только одна поза, ни шагу в сторону от нее. Ну и всё желание пропало быстро.

Гость

Из какого вы города ?

Гость

Есть опасность втянуться в этого алиментного.Если уверены,что не затянет-дерзайте.Секас это прекрасно!

Гость

Да! Вы сначала попробуйте чо там есть, потом ясно станет.
если ничо окажется почему бы и не замутить?

Гость

А в чем проблема, если он разведен, значит свободен. Заняты ли вы для других мужчин? Ну если он будет считать, что занят для других женщин - то тогда и вы заняты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, меня смущает ребенок и еще его корни. Имя русское и он христианин, но вот наличие этих корней не дает покоя (не могу написать национальность, не пропустят)

Гость

А почему бы нет? Вам мужчина симпатичен, вы его хотите, так вперед, ничего не теряете! Не 15летняя девочка, чтобы ломаться. А если встретится другой, так что не дает с этим сказать "извини, давай до свидания"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Украинец что ли.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что не так? Кавказские корни, что ли? Он не из аула, мало ли кто у него далеко в роду были, самосознание у него русское, так что заморачиваетесь? Или eврей? Аналогично. Нашли проблему из ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армянин грузинского происхождения. Родился в Тбилиси, там учился. Армянский не знает. Говорит,что в семье на русском говорили, ну и еще грузинский выучил т.к.там жил. Бабушка русская у него только. В Москве больше 10 лет живет.

Светлана

Конечно попробуйте с ним, вдруг понравится и влюбитесь. Присматривайтесь просто параллельно к другим.

Гость

Так-то да,менталитет вроде нормальный. Образован, английский в совершенстве, хорошая должность,доход. Живет отдельно от родни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армяне классные, поверьте. И в постели тоже. Они отличаются от других кавказцев, очень приятные люди, хорошо образованные чаще всего.

Лув

Для здоровья можно встречаться, если сначала его к урологу-венерологу отвести, чтоб не подцепить ничего, ну и посмотреть, как он в постели. А так вообще если будущего не видите с ним, то зачем погрязать в сие болото?

Гость

Никакого здоровья подобные вещи не приносят,наоборот,чем больше мужчин,тем хуже здоровье.Да и вообще блуд разрушает тело.Вы столько лет терпели,зачем сейчас все разрушать?То,что 5 лет никого не было-очень хорошо,так легче найти найти любовь.Я думаю,любовь вас скоро найдет,вы еще совсем молодая.Прошу,не впутывайтесь в блуд,прежде 100 раз подумайте.

гость

Знакомо))))
Автор, если у вас "не горит", то лучше еще повыбирайте...
Меня два врача гинеколога в свое время "прописали" заниятие сексом для здоровья, говорили, как рукой снимет все неприятности по-женски)) У меня тоже было длительное воздержание после неудачных отношений.
На следующий день мне встретился более менее приличный еврей и я решила что он мне подойдет для этого дела. Я не учла тот факт, что у этого еврея очередь и все по расписанию. Вы сначала посмотрите на его образ жизни, затем подумайте хорошенько, что велика вероятность заражения зпп с разгульным товарищем.
В общем на каком-то из этапов я это все перехотела).
А если учесть национальную гремучую смесь вашего избранника, то по моему опыту вы просто так от него не отделаетесь))

Fox

Конечно, встречайтесь. И не для здоровья. а ради интереса к жизни.

Гость
Лув

Сообщение было удалено

Ага....а вообще от этой недалекой фразочки "секс ради здоровья" аж передергивает((((

Гость

У меня когда-то были такие же сомнения в отношении англичанина. Решилась. Так мы уже 12 лет женаты и живем в нежности, любви и гармонии.

Гость

21. Гость | 07.06.2016, 18:12:20 [1990365110]
Ага....а вообще от этой недалекой фразочки "секс ради здоровья" аж передергивает((((

Правильно передергивает. Потому что секс для здоровья бывает только когда мужчина любим и когда отношения полностью устраивают женщину. Во всех остальных случаях психологическая неудовлетворенность, разрушенные надежды, чемоданное настроение и разочарованность только разрушают нервную и иммунную системы. Зато от отсутствия секса не умер ещё ни один человек.

Гость

У меня была та же история. Мне 38, ему 47. Пугала разница в возрасте, а потом подумала- а что ч теряю? Начались отношения для здоровья, а переросли в нечто большее.и знаете, я счастлива. У обоих дети от прошлых браков, с сексом полный улет, взаимоуважение и понимание. Так что дерзайте, автор. Никогда не поздно ни влюбиться, ни ручкой помахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже она бесит. Когда собачья случка человеку на пользу шла? Не представляю, каким ушлепищем надо быть, чтобы такое со своим телом проделывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Кстати, у автора все не так уж плохо. С такими вводными данными можно пытаться выстраивать отношения. Иногда общаюсь с мужчинами грузинскрй и армянской национальности. Там практически никто не курит, многие занимаются спортом, пьяными я их тоже никогда не видела, владеют языками, с образованием, всегда есть работа, друзья, родственные связи крепкие. А тут еще и одной религии, без гаремов))
Автор, раззнакомтесь с ним, узнайте получше может секс это будет приятный бонус к отношениям.

Ухты

как взвешивает на разновесах: хорошо так, а если на эту чашу то вот так. Вот что значит нет чувств никаких к человеку.
думает автор только о себе, а о том что мужчина теряет с ней время и прочее ей фиолетово как то.

гость
Ухты

Сообщение было удалено

Правильно делает.))Если женщина обожглась, она будет не только взвешивать, но и думать и оценивать и даже может передумать! А на первых свиданиях может влюбиться только инфантильная всеядная особа без мозгов.

Света

5 лет без секса. . Как у вас так получилось воздержаться?

Гость

5 лет без секса и вы еще сомневаетесь надо вам секс с ним или нет....боже боже,может вам к врачу,гормоны сдать? вы физ.активностью занимаетесь,есть лишний вес? ну в 31 год не хотеть секса,это ужас ужас.
Не обижайтесь на меня, у меня нет цели вас обидеть, а есть цель встряхнуть вас,чтобы вы жили полноценной жизнью!Я бы даже вам прописала этого 37 летнего,надеюсь что он откроет в вас женщину и радости секса

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

он ребенок что ли? сам решит надо ему время терять или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте статистику рака груди,яичников,на первом месте стоит неудовлетворенность или отсутствие сексуальной жизни!!!так что хрен редьки не слаще

Автор
Света

Сообщение было удалено

Просто очень болезнено переживала расстование с прошлым мужчиной.Года полтора даже знакомиться не хотела, с психологом общалась и типа искала смысл жизни) А потом начала знакомиться. Мужчины обращают внимание,тут не жалуюсь. Но смотрела на них в перспективе серьезных отношений. И попадались два варианта- либо мужчина положительный,но я ничего не чувствовала или просто понимала,что слишком разные. Или мужчина вроде нравился,но понимала,что по сути ему только секс нужен,отказывала и он пропадал). Так и получилось воздержание. А потом чем дальше воздержание,тем какая-то брезгливость появлялась...психологически стало сложнл подпустить к себе первого встречного.

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

Жди принца. Еще 5 лет, и он обязательно появиться! Ну или 10. Но - наверняка.
И оставь мужика в покое, не порть ему жизнь.
Нафига ему такая принцесса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) нет,лишнего веса нет,занимаюсь кундалини йогой и еще начала вумбилдингом заниматься) физически-то конечно хочется,а вот психологически просто видимо страшно втянуться в отношения,которые могу никуда не привести. Я же понимаю,что вроде как у меня уже возраст,чтобы семью и детей иметь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я никого не держу. Сразу сказала,что не надо от меня ждать секс на первой-второй встрече и т.д. и вообще пока я сама этого не захочу. Если еще не пропал,значит его все устраивает. Выбор все равно за ним общаться с такой принцессой или нет.

Гость

выбор ЗА ВАМИ

посмотрите видео Бешеной Машки про хачей там ВСЕ описано

если мужика самой за яйца не брать они не подойдут и не женятся увы сейчас все такие мамкины сынки понавырастали... да и трусы они все... для секса надо молодежь брать 20-24 года маскимум чтобы кончал по 4-5 раз за ночь

вумбилдинг это хорошо! это вы молодец!

Гость

Одно другому не мешает. Не факт, что мужчина потянет вас в загс и отпишет половину имущества в завещании. А здоровье превыше всего. Не теряйтесь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это я понимаю. Я сама не уверена,что согласилась бы за него замуж, если бы и предложил. Поэтому и сомнения - стоит ли просто повстречаться без ожиданий чего-либо или дальше искать и ждать

Автор

Спасибо всем, кто отписался. Приняла решение не втягиваться во все это. Думаю, что секс для здоровья можно легко найти, а вот своего мужчину сложнее. Дам себе еще немного времени, может и встретится любовь)

Гость

Автор,я тоже не стала втягиваться в отношения с мч год назад.Он на 6 лет младше и нравился в принципе.Но вот не то,думаю,вы понимаете.Мне 37 уже.Три года одна тоже после тяжелого расставания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чего ж он такой хороший тогда в разводе? Может паталогический тиран-ревнивец или плятун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

втор вам бы к психологу) это п п цц. Так и жизнь пройдет а ты все будешь боятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где почитать эту статистику? Давайте ссылку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: