Переехала к парню в другой город,дома оставила всю свою жизнь,работу,родителей,друзей,собаку
Сейчас я живу 4 месяц у него,не работаю,слежу за его домом,небольшим огородом,собакой и котом,он …
Сообщение было удалено
Меня трогают ваши психи, это так забавно, как на свинку в клетке смотреть
Сообщение было удалено
Какие пару месяцев? В заголовке же написано 4 месяц живешь у него.
вот именно что 4 месяц а заявление ещё подано
Сообщение было удалено
По негласным правилам надо полгодика пожить))
Сообщение было удалено
Если ты будешь вкладываться в его дом в качестве жены, то все равно дом твоим не станет. Скажут до свидания, пойдешь, откуда пришла.
не нужен мне его дом,просто хочу жить с мужем, и стараться для семьи а не жить в сожительстве и стараться не понятно для чего,хочу говорить не мой парень а мой муж.
Сообщение было удалено
не нужен мне его дом,просто хочу жить с мужем, и стараться для семьи а не жить в сожительстве и стараться не понятно для чего,хочу говорить не мой парень а мой муж.
Вы не просто хотите, вы требуете вплоть до ультиматума "или загс или уйду", вы шантажируете. Не уважаете свободный выбор мужчины. Видимо не читаете своего мужчину способным самостоятельно сделать выбор, без шантажа.
Сообщение было удалено
Война?! Это куда вы вляпались, автор? В зону военных действий, не пойми к кому и пахать на него?!!! В вашей местности других парней нет что ли? Этот последний был? Oxрeneть
Сообщение было удалено
у вас это навязчивая идея. за всем что вы пишите не видно вашего мужчины,, только замуж любой ценной. из этого редко получается что то хорошее(
Сообщение было удалено
он просто любимый)
Роспись по керамике? Автор, вы глупая. Зачем вы бесплатно пашете у него? А штамп вам что даст? Будете пахать усерднее? Что это за жизнь вообще: огород, стирка, готовка, уборка? Неужели не хочется большего?
Роспись по керамике? Автор, вы глупая. Зачем вы бесплатно пашете у него? А штамп вам что даст? Будете пахать усерднее? Что это за жизнь вообще: огород, стирка, готовка, уборка? Неужели не хочется большего?
Сообщение было удалено
какое отношение мат имеет к смелости женщина.сегодня побрехацца не с кем
это ты то женщина? Ничего не перепутали? С тобой все ясно . Как всегда на вопрос не отвечаешь.
Жалко, как такую светлую вещь как институт брака извратили донельзя. Какие то рамки временные, в которые надо "успеть", цели типа "вкладываться хочу не просто так", имущественные цели и ради чьего-то мнения. Уже и ультиматумы ставят и кто-то животом припирает... Брак стал прямо целью, а не естественным результатом развития отношений. Вы бы так о любви мечтали, как о бумажке, которую можно заключить и расторгнуть в любой момент. В таком случае, ГБ куда честнее и не так все лицемерно. И ценность брака такие как вы опускают ниже плинтуса. Вы понимаете, что такой брак не стоит ничегошеньки?
Сообщение было удалено
Он умер уже этот институт, счастья там нету больше.
Автор, а за штамп вы готовы травку счипать?
УЕЗЖАЙТЕ ваши щипания никто не оценит заодно и проверите свои предположения..... если за 2мес это овно к вам не приползет на коленках ищите нормального
И ПОВЫШАЙТЕ САМООЦЕНКУ ВЫ НЕ ОБСЛУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А многих трогают уверяки что ГБ лучше, исходящие от бап, на которых просто не хотят жениться. Лиса сказала - зелен виноград...
Автор, езжайте домой, захочет - остановит, женится. Не остановит, значит, не нужны вы ему. Вы там в служанку превратились, только работаете за еду.
а вы когда к нему переезжали о чем договоривались?
и потом, он вас уже рассматривает только как дрмработницу, узаконенную или нет. вы себя так сразу поставили.
не понимаю чего тебе даст статус жены? и если сейчас он тебе не дает денег и даже собаку не разрешает, нафига вообще тебе за него замуж?
Сообщение было удалено
а чего ей делать то если она не работает? домработница и есть. если станет женой, перестанет быть домработницей чтоли?
Сообщение было удалено
какие-то детские у тебя мечты. образование есть? почему не идешь работать?
Сообщение было удалено
Бесплатно эксплуатировать кухарку и домработницу - это не выбор, это мужская наглость. Брак дает имущественные гарантии взамен на обслуживание. В данном случае мужчина ведет себя как наглая св инья, как рабовладелец. От такого надо валить. Другой, даже если бы НЕ хотел брака, обеспечивал бы всеми материальными благами в обмен на такую работу (плюс еще человек оставил ради него свою семью). А так русские ***** еры обнаглели. Им бабы все должны, а они должны только валяться на диване.
Сообщение было удалено
какие-то детские у тебя мечты. образование есть? почему не идешь работать?
конечно есть образование,и работа была пока не переехала,сейчас работу не легко найти
Сообщение было удалено
Избрав сегодня стиль гламурный
Иду с собачкой на локте
Повизгивает мой ротвейлер,
Сползает - не привык пока.
Сообщение было удалено
Автор, не смущайтесь такими ответами. Поняли, что ошиблись - исправляйте ошибки, не тяните, жизнь одна, и короткая.
Сообщение было удалено
Мне когда-то один перец предложил вместе просто пожить. Я тут же исчезла с горизонта молча. Оборвала все контакты. Из-за уважения к его выбору. Ни разу не пожалела об этом еще.
Сообщение было удалено
Именно. Если мужчина выбирает пользоваться женщиной, то пусть остается при своем выборе.
Сообщение было удалено
Так строй свой дом и вкладывайся в него , чо ))
Сообщение было удалено
Ну уж женщинок на тут со "своим выбором" чуть больше , чем дохрена )) А то хотят равноправия , при помощи "института брака" влезть на шею , а делать ничего не хотят .
В Загсах очередь за полгода. Вы, видимо, один такой "умный"
Сказки не выдумывай
соглашусь со многими высказавшимися, что договариваться надо было на берегу: будет брак или нет. конечно, его все устраивает как есть! нашел себе обслугу.
но и вас я понимаю: хочется сделать любимого мужчину счастливым, не навязываться, сразу не просить многого, а чтобы он сначала вас оценил по достоинству и сам принял решение. но человек этого не понял, год прошел, а он посчитал, что так и надо.
думаю, что если поставить вопрос ребром, ответ будет отрицательным. но сами же уже поняли, продолжаться так не может. будьте готовы отказаться от этого человека навсегда
Сообщение было удалено
а ты хоть ищешь? ищи не по специальности, продавцом например.
Сообщение было удалено
вот именно. она там живет, серит пардон в его сортир, спит на его кровати, смотрит его телек, жрет еду которую он покупает. и при этом ей тяжко убрать свой же ***** и приготовить борщ.
Автор вам надо на работу устроится а то живете содержанкой.
женятся только,если пузом припереть.а так фиг. зачем ему это,когда и так хорошо!
Ого,автор,а вы сами переехали из местности,где войны нет?
Сообщение было удалено
+++++
Любил бы, женился бы ДО того, как переехала. Совсем бабы в цене упали...беда беда..
Ну ультиматумы ставят в том случае когда долгие переговоры никчему не привели. Вы с ним говорили спокойно? Что хотите статус, что вам так некомфортно. Что отвечает?
Автор, признайтесь, а кроме как быть батраком, домохозяйкой и ноги раздвигать, у вас есть какие-нибудь цели в жизни, амбиции? подозреваю, что вы хотите штамп в паспорте, чтобы на диване возлежать и мужа новоиспеченного пилить с чувством правоты
Кхм, а что мешает автору устроиться на работу? Неужели у вас за целый год жизнь в другом городе не появилось новых увлечений? Интересов?
Вы что и вправду весь год просидели безвылазно дома?
Что-то мне кажется, если поставите вопрос ребром, то выбор будет не в вашу пользу.
Может быть вам попробовать начать общаться с другими мужчинами? Просто общаться, чтобы хотя бы в тонус вернуться, вспомнить, какого это не только что-то требовать от мужчины, но и флиртовать с ним.
Опять же, у меня на глазах подруга вышла замуж через два месяца после знакомства с мужчиной. Но перед знакомством с мужчиной своим она просто бредила идеей сделать увеличение груди. И когда одна мечта сбылась, она начала исполнять вторую - любимый человек. Подруга, как видите у меня целеустремленная, всё у неё получилось. Да и хирург Блохин ей говорил, что его пациентки практически сразу замуж выходят после визитов к нему.
Мне вот кажется, что и вправду, когда мужчина видит, как на его глазах женщина хорошеет, расцветает, он сам хочет её окольцевать и показать всем, что она только его.
А щачем ваи брак автор?я вот наоборот.парень говорит женится а потом к нему переезжать а это другая страна,я не хочу спешить.сказала скначала в гости поеду поживем так а там посмотрим
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Да куда ты уедешь? Твои родители поди еще празнуют, что выпихнули тебя со своей шеи. Кроме того, В твоем родном Мyxocpaнске только ленивый тебя не eба/\ и мужа ты там не найдешь.
Закрепляйся здесь
Сообщение было удалено
Хм, надо будет записать себе куда-нибудь имя хирурга, если захочу удачно и самое главное быстро выйти замуж, тогда так уж и быть решусь на пластику. Думаю, что у Вашей подруги успех внезапный среди мужчин, который связан с замужеством в первую очередь из-за появившейся уверенности в себе.
Вот, что за ***???. Девушка спрашивает, что теперь делать, а они ей, как надо было. Слышали:. Знала бы где упадешь...
А я вам девушка посоветуют ставить вопрос ребром. . Говорите ему: тебе две недели, либо свадьба, либо я уехала. И даже если уедете, вот увидете вернется. Так как такую удобную он негде не найдет.