В отношениях с парнем настал кризис. В какой-то момент я уехала и перестала выходить на связь, в течение пары дней его звонки игнорировала. Мне было очень плохо, думала, что это конец и нет смысла что-то менять, так как мы слишком разные люди. Через полторы недели мы поговорили и пришли к выводу, что раз чувства еще есть, то нужно попытаться наладить отношения, что разобравшись в себе, мы сможем быть счастливы. В наших отношениях никогда не было места оскорблениям и грубости, а проблемы связаны с разным воспитанием и взглядами на семью, отношения. Сейчас мы еще просто помирились, но не говорили по душам, отношения не получается восстановить сразу. И тут он вскользь упоминает, что так как ему было очень плохо, он рассказал о нашем расставании родителям, которые давали ему советы, как себя вести. И как я поняла, они посоветовали ему со мной не мириться, а также нелестно отозвались обо мне, а он меня защищал перед ними. Они живут в другом городе и мы виделись пару раз. Раньше их отношение было ко мне хорошим. Мне неприятно такое их мнение. Зачем они пытались лезть в наши отношения и еще больше рассорить. Не знаю, как теперь с ними себя вести. Теперь я неугодная.
Каждый родитель защищает своего ребенка и встает на его сторону
Зачем лезть? Глупый вопрос. Вы точно также будете лезть, когда дочки- сыночки у вас будут.
Главное,что мч Вас отстаивает. У меня такая же ситуация. Не скажу,что его родители меня ненавидят, но особых теплых чувств ко мне не питают. Отношения доброжелательно-прохладные.
Раньше переживала по этому поводу, успокоилась, когда муж сказал,что я - его выбор и наши проблемы - это наши проблемы, а не проблемы его родителей со мной. Отстаивает меня даже тогда, когда я не права. Но он человек сильный, характерный сам по себе. Рявкнет, и к нему никто не лезет.
Так что , если он сам защищает Вас от нападок - это очень хорошо.
Хотя, я сама была бы рада дружить с родителями. Но пока никак. Может, в будущем все наладится.
Главное чтобы мужчина на вашей стороне был, если он захочет будете и угодной и хорошой. Родителям главное чтобы их дети счастливы были, ему было плохо они это восприняли как личную обиду.
Если бы наш сын поругался с девушкой и переживал , я бы тоже ему посоветовала расстаться. Не потому что девушка плохая. Вовсе нет. Просто ужасно жалко свою дитятку, когда он страдает. Прямо сердце разрывается.
Сообщение было удалено
Через месяц опять приедут. Если с парнем отношения восстановим, то буду вежливо общаться. Но в душе-то погано. Сами говорили: главное, чтобы родители не лезли к молодым, молодые должны сами решать. А на деле вот так вышло. Он их очень уважает, авторитет для него. Но нам уже скоро 30, а не 17 лет. Есть ведь разница.
это не родители плохие, это ваш мч, пардон, дурак, что вам рассказал, им рассказал - это он их вмешал в ваши отношения. А любой нормальный родитель хочет, чтоб ребенок был счастлив, а не считал жизнь конченой из-за расставаний с девушкой.
Сообщение было удалено
Так ведь если расстанется, то легче может и не стать. Мало ли там любовь неземная.
Сообщение было удалено
Не будьте так уверены, что для родителей главное - это счастье ребенка. Для многих главное счастье ребенка, как они это счастье понимают. И это очень разные вещи.
Парень просто поделился с близкими своими переживаниями, а те в свою очередь высказали своё мнение по поводу вас. Они ведь не обязаны Вас любить по умолчанию, так? А если парень бездумно делает, что скажет ему мама, своей головы не имеет, зачем такой вообще?
quote="Автор" message_id="56746133"]Через месяц опять приедут. Если с парнем отношения восстановим, то буду вежливо общаться. Но в душе-то погано. Сами говорили: главное, чтобы родители не лезли к молодым, молодые должны сами решать. А на деле вот так вышло. Он их очень уважает, авторитет для него. Но нам уже скоро 30, а не 17 лет. Есть ведь разница.[/quote]
А они и не лезли. Вы расстались, он просил совета, родители совет дали. Очень логичный и адекватный совет, если с девушкой УЖЕ плохо, УЖЕ надо что-то строить и выяснять, то лучше с ней расстаться. Парень совета не послушался, что получится, покажет время. У Вас нет никаких причин обижаться на адекватную реакцию. Будете рожу кривить, опять всё испортите.
Сообщение было удалено
Ага, родители - идиоты, жизнь не прожили, и не знают, что любая неземная любовь заканчивается
Родители совершенно другой уклад. Люди особого круга. Конечно им не нравится простая без особых манер девушка.
Сообщение было удалено
А они и не лезли. Вы расстались, он просил совета, родители совет дали. Очень логичный и адекватный совет, если с девушкой УЖЕ плохо, УЖЕ надо что-то строить и выяснять, то лучше с ней расстаться. Парень совета не послушался, что получится, покажет время. У Вас нет никаких причин обижаться на адекватную реакцию. Будете рожу кривить, опять всё испортите.
Да, влюблённых никогда не ссорятся, живут долго и счастливо и умирают в один день.
Сообщение было удалено
Да, влюблённых никогда не ссорятся, живут долго и счастливо и умирают в один день.
Все вам правильно написали. Да, влюблённые ссорятся. Но в вашем случае один из взрослых влюблённых попросил совета у своих родителей. Они дали весьма адекватный и закономерный совет. На что вы обиделись, не пойму. Может лучше задуматься, почему взрослый мужчина рассказал вам это. А его родители здесь не причём. Они вам ничего не говорили, а вели задушевную личную беседу с собственным сыном.
Сообщение было удалено
Все вам правильно написали. Да, влюблённые ссорятся. Но в вашем случае один из взрослых влюблённых попросил совета у своих родителей. Они дали весьма адекватный и закономерный совет. На что вы обиделись, не пойму. Может лучше задуматься, почему взрослый мужчина рассказал вам это. А его родители здесь не причём. Они вам ничего не говорили, а вели задушевную личную беседу с собственным сыном.
Да, это обидно. Я хочу хороших отношений с родителями моего парня. И никогда не попадала в подобные ситуации. Просто я теперь буду чувствовать себя в их обществе напряженно. И эта ситуация вскрыла их истинное отношение ко мне. Не понимаю причин этого отношения. Я думаю, что он сам понял, что сглупил, рассказав это мне. И я не вижу ничего адекватного в их совете. Единственный адекватный совет в этом случае: решай сам, сынок. Всем нужно сразу расставаться после ссоры? Или, наверно, только когда речь обо мне. По крайней мере, таково мнение вумена.
Автор, вы прикидываетесь глупенькой или действительно не понимаете? Родители вашего молодого человека к вам НЕ ЛЕЗЛИ. Ваш мужчина сам с ними поделился проблемой, и в данной ситуации любые родители посоветовали бы сыну (дочери) расстаться. Мы с мужем женаты 17 лет, так вот никогда за эти 17 лет ни я, ни муж "не уходили от связи" и не игнорили друг друга (такое поведение свойственно подросткам, а не взрослым людям). Если у нас возникали и возникают проблемы, то мы разговариваем, а не перестаём выходить на связь. В результате всегда решаем свои проблемы. Если девушка моего сына будет поступать подобно вам, то я ,наверно, тоже посоветую ему сменить её на более адекватную.
я жила с парнем, по хозяйству всё делала - убиралась, готовила, стирала и тд, помогала в сложных ситуациях, был момент когда мы на мои деньги жили 4 месяца, всё для него делала, помогала во всём, ухаживала, всё для него. он даже один раз ударил меня и она об этом знала. а потом появилось обстоятельство, я возмутилась по этому поводу. не рассталась, просто высказала недовольство. а она сказала, раз я не терплю это и высказываю, что мне что-то не нравится "да ты его не любишь". с тех пор я ее возненавидела.
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла ваше мнение.
Если бы наш сын поругался с девушкой и переживал , я бы тоже ему посоветовала расстаться. Не потому что девушка плохая. Вовсе нет. Просто ужасно жалко свою дитятку, когда он страдает. Прямо сердце разрывается.
А когда дитятко обижает чью нибудь дочь, её не жалко? Потому что чужая? Надо быть адекватными.