добрый день,рассталась с человеком полтора года назад-все это время я ждала что он одумается и вернется,но этого не случилось.Все эти полтора года я жила только его жизнь.А не своей куда он ходит с кем общается,как живет,все ли у него хорошо.Как мне угомонится и заставить взять себя в руки,мне 34 года.была замужем-разводилась так не страдала,С мужчинами встречалась-расставалась,не было таких ситуаций,что б я так страдала.Понимаю что прошлого не вернуть,но по-моему я себя потеряла
ну так найдите себя.
я после развода, ужасного развода, с предательством. ..живу своей жизнью, ребенком, некогда страдать
Вам надо осознать и принять тот факт, что он вас не любит и к вам не вернется. Что он только ваше прошлое, а в настоящем и будущем у вас с ним уже ничего нет и не будет. И еще осознать, что ваша жизнь без него не менее ценна и интересна, и вы ее полная хозяйка, именно вашей жизни (не его). Как вы захотите, так и будет, жить настоящим и строить свое личное будущее очень интересно. Перенаправьте силы туда, собирайте себя по кусочкам, пусть ваша целостность станет вашей целью.
Из-за этой цраной рекламы принципиально никогда Любятово покупать не буду, достали!
http://duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm Почитайте, хорошо написано как лучше себя вести в таких ситуациях! я даже написала амортизационное письмо, но не отправляла ( 5 лет уже не общаюсь с тем, кого вспоминаю периодически),стало легче, с каждым разом перечитывая становится реально легче.. Но лучше писать в контексте- ты хороший, замечательный- спасибо за все, но мы друг другу не подходим, опишите, в чем вы разные и поймете , что хорошо, что так все произошло- это опыт и все такое.
Я вот читаю сейчас Норвуд Женщины,которые любят слишком сильно Помагает
Сообщение было удалено
++++++
ну не знаю,,в 34 года так страдать из-за мужика..автор у вас дети есть? лучше жить жизнью детей ,чем какого то мужика, он там уже и знать забыл про вас, а вы страдаете, нафик оно вам надо,,себя любите лучше))
Ох, такова она любовь эта.... Время лечит...
Сама недавно попала в такую ситуацию. Всегда считала себя рациональнымчеловеком. Да и ситуаций в жизни много было (развод в том числе). Думала, что подоюное мне не грозит...Вот и нет. Прекрасные отношения, мужчину полюбила...разрыв. Он даже толком не объяснил ничего. Боль и тоска страшные. Ничего не помогает. Даже зацепиться не за что. Отпустит не на долго. Потом по новой все. Жутко, короче... Поэтому автор, что посоветовать не знаю... держитесь.
Вы его 1.5 года ждали, надеялись, теперь к вам постепенно приходит осознание вашего разрыва. Это к лучшему. Потом возможно появится злость на него, на себя, что так долго теряли время. Это тоже хорошо. Злость в итоге очищает. А потом будет принятие этой ситуации и последствий, с долгожданным облегчением. Разрыв многих превращает в полулюдей, но не навсегда. Старый бабушкин рецепт "клин клином вышибают" может вам сейчас пригодиться. Так много приложений в телефоне, где за полчаса можно себе свидание устроить)
какое то засилье хyeстрадальческих тем в последнее время. бабы, ну возьмите вы себя в руки, займитесь блин спортом, хоббями, сек сом беспорядочным в конце концов. ну заипли уже ныть и выть. я тоже страдаю, но тему милионную даже не думала писать, это бред который не поможет.
каждый человек хоть раз в жизни так влюблялся, если не влюблялся еще влюбится. но нудеж этот просто заебббал
Сообщение было удалено
посоветуйте все-таки, как самой сделать, Ваши советы всегда ценны
Тяжело это переживать. Моя подруга семь лет жила с парнем. Потом расстались и теперь она страдает невыносимо. Потеряла себя. Одеваться нормально перестала запустила себя. Плюнула на все. Живет как зомби. Уже больше года. Как ей помочь не знаю. Зову гулять, в путешествия, ещё куда- то. Ответ один - ничего не хочу. Хочу лежать в одеяле целыми днями. Такое чувство что ей нравится страдать. Даже глядя на мои трудности и беды которые хуже она не приходит в чувства. У меня мама умерла недавно но подруга все равно потерю штанов т. *****. Мужика считает большей бедой.
Автор, приходите в чувство уже. Не стоит мужик таких переживаний.
Сообщение было удалено
ой, это страшное состояние у подруги. Нужна помощь специалиста. У моей знакомой мать так на себя руки наложила после полугода вот такой вот депресии
у меня то же самое понимаю вас,расстались в сентябре 2015 почти год ждала его обратно но безрезультатно я ему не нужна,он уже походу двух девушек после меня сменил А когда мы встречались я думала что он моя судьба,он так хорошо относился ко мне,а в итоге сказал что не полюбил меня и что любит другую я думала, я умру Просто адский год был,но мозг просто отключился,я искала с ним встреч,ездила в места где он бывает чтобы увидеть его или "случайно"встретиться..писала ему что люблю его и не хочу потерять А его отношение только ухудшилось,он стал грубить и издеваться,скорей всего это все просто тешило его самолюбие У меня просто в голове не укладывалось что это все делает человек,который когда-то целовал меня,говорил что скучает по мне,с которым связано столько хороших минут До сих пор больно и не знаю как от это боли избавиться наверное только время И еще обязательно найдите занятие,которое вас увлечет,то,что вам искренне интересно,и вкладывайтесь в это дело
Какой же *****, унылый, безрадостный стал Вуман. Какие то сумашедшие, страдающие, ждущие по 100 лет тетки тут собрались. Один вой, слезы, страдания.... Куча тролей, все злые.... Ужас!!!
Каким потрясающим Вуман был в начале его существования. Какие добрые, мудрые и поддерживающие женщины здесь были, как интересно было с ними общаться. Что стало с Вуманом? В какую помойку он превратился(((
Как я вас понимаю, у меня полгода не отпускает, верила, ждала, надеялась, менялась ради него ( мы с ним общались), вчера зашла на его страницу он в отпуске, зашла на страницу его лучше подруги, она рядом с ним ( за наши отношения жутко его к ней ревновала, не зря...) земля из под ног, все ночь не спала, лежала и не могла пошевелиться, руки онемели... не знаб как дальше жить... его отпустить понятно...
[quote="Кира" message_id="56743394"]Сама недавно попала в такую ситуацию. Всегда считала себя рациональнымчеловеком. Да и ситуаций в жизни много было (развод в том числе). Думала, что подоюное мне не грозит...Вот и нет. Прекрасные отношения, мужчину полюбила...разрыв. Он даже толком не объяснил ничего. Боль и тоска страшные. Ничего не помогает. Даже зацепиться не за что. Отпустит не на долго. Потом по новой все. Жутко, короче... Поэтому автор, что посоветовать не знаю... держитесь.
У меня точно такая же ситуация. Жду когда пройдет немного времени. Надеюсь отпустит.
как раз недавно такую передачу слушала)
http://labkovskiy.ru/efiry/kak-perestat-stradat/
Сообщение было удалено
Но вы- то ,конечно, образец сострадания припёрлись в тему,где никто не грызётся, у автора проблема и начинаете разводить бодягу
Мамадорогаяяя! Женщины, милые, что с вами делается-то? Очень обидно, что Вы такие убогие и не понимаете этого. А без понимания не будет шагов к изменению себя (уже не говорю об отсутствии любви к себе)...
Не фиг навешивать на себя ярмо страдалицы!!! Вот ещё 1,5 года страдать из за всяких ушлёпков. Надо принять это , перемолоть и жить дальше. Не развози сопли и слёзы...А если так хр....ово, возьми пузырь водки, выпей в одиночестве, обревись и мозги твои сами тебе подскажут, что делать. Только в пьяном угаре не названивай своему бывшему. Тел. отдай на время подруге и ни под каким видом , чтобы не отдавала его тебе. Совет проверенный.
Сообщение было удалено
О!!! Точняк!!! Не забудь попросить свою подругу ещё и закрыть тебя на ключ!!! А то побежишь , развозить байду своему бывшему, в этом самом...угаре. А совет, точно, дельный.
Сообщение было удалено
-))))! А правда, вариант. Не зря в тему вернулась! Я еще и филм какой-нибудь грустный включу, а потом веселый. Спасибо, отличный совет-)
Сообщение было удалено
Да я тоже принципом не буду покупать !!! Ибо нефиг навязывать!!!