Добрый день. Я просто в тупике, помогите разобраться. Мне 32 года, он на 8 лет старше. Отношения у нас уже 4 года. Вместе не живем, но проводим вместе много времени. О замужестве даже речь не заходит. …
Сообщение было удалено
Бред не пишите, никто ни за кого клещ ем не вцепился, я ему предоставила полную свободу, он же по своей инициативе все время проводит со мной, я не напрашиваюсь. Ясно, что я ему нужна..да и все, вот такая тягомотина
Сообщение было удалено
Скоростной шибко алгоритм - "через пару месяцев предложил бы жить вместе". Нафиг это ему надо. А девушке - тем более. Нормально, это когда женщину замуж зовут, а не на тест-драйв с кастрюлями и потными носочками.
Сообщение было удалено
Вся беда оттого, что у нас в стране женщин больше, чем мужчин. Вот мужчины этим неравенством и пользуются вовсю.
Марина, скажите спасибо его бывшей жене. Она, и такие, как она, отваживают мужиков от новых серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Знаю, что и в ней причина тоже есть, так как развод между ними был по причине ее измены, а сам брак по залету, НО, прошло много лет после этого, да и мы уже несколько лет встречаемся, он не мальчик уже, да и я не девочка, пора уже строить свою жизнь, а не жить старыми обидами и домыслами, поэтому на нее не перекладываю ответственность
Как глупость насчет "не хочу в сожительницы". Идти в брак не пожив вместе хотя бы год - нужно быть очень глупым человеком. Именно в это время очень многое всплывает и люди намного лучше понимают готовы они быть вместе или нет.
Сообщение было удалено
Не считаю так. Мы не студенты, которые съехались-разъехались...мы взрослые люди, у каждого из нас есть свой дом, давно уже вместе, не вижу причин быть сожителями в данной ситуации
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда брак вообще? Для чтампа в паспорте? Или перед подругами хвастать незамужними? Если тебе действительно нравится человек, то ты с ним хочешь проводить как можно больше времени. А у вас брак ради брака.
Сообщение было удалено
брак это семья, к сожительству никакого отношения не имеет. Если вам не понятно для чего нужна семья, то о чем можно говорить, и при чем здесь подруги и прочая ерунда о которой не было ни слова. Речь шла о том, что мне дорог этот человек, у нас длительные отношения, которые я хочу скрепить узами брака и создать семью. Что здесь непонятно и запредельного??? Это нормальное поведение двух взрослых человек, если им обоим это нужно.Но в моей ситуации, мужчина хочет до 70 лет "встречаться" и быть в роли жениха, но роль невесты меня уже не устраивает, хочу быть женой и матерью.
Сообщение было удалено
Брак от сожительства отличается только юридически. Вы можете внятно объяснить, что изменится, кроме юридической стороны, если вы вдвоем будете житьпод одной крышей, как сожители, либо как муж и жена? Подозреваю, что потому ваш мч и не шевелится в этом направлении, с такими-то тараканами. Или вы подозреваете о своих тараканах и боитесь, что они полезут наружу при сожительстве и, как следствие, наверняка потеряете мч.
Сообщение было удалено
недавно один мужчина рассказал историю :" жил я со одной шест лет, все было нормально, а потом поругались из-за ерунды и разбежались без проблем, ну собственно мы друг другу никто...взяли и разошлись, а со со своей женой в первый год семейной жизни чуть ли дрались...но и речи не могло идти о том, чтобы разбежаться из-за ерунды, ведь мы семья, муж и жена". в этом и вся разница, сожители это никто, это пониманют как и женщины (хотя тешат себя надеждами, и ошибочно называют это гражданским браком, потому что сожители звучит как-то обидно, так мужчины
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Если живется нормально, то и жить вы будете себе вместе и без штампов, а если нормально не живется, то двоих вместе уже будут удерживать не чувство любви или уважения, а банальная бумажка и нежелание делить скарб. Только зачем такая жизнь нужна, терпеть и обманывать друг друга? Тянуть это до того предела, когда уже взаимная ненависть и разочарование достигнут такого градуса, что и бумажка не поможет?
[quote="Гость" message_id="56761870"]Что и требовалось доказать. Если живется нормально, то и жить вы будете себе вместе и без штампов, а если нормально не живется, то двоих вместе уже будут удерживать не чувство любви или уважения, а банальная бумажка и нежелание делить скарб. Только зачем такая жизнь нужна, терпеть и обманывать друг друга? Тянуть это до того предела, когда уже взаимная ненависть и разочарование достигнут такого градуса, что и бумажка не поможет?[
при чем здесь терпеть друг друга, ненависть и разочарование..???? бред сивой кобылы. Нормальная семья-это законный брак, и дети должны рождаться в полноценной официальной семье, наши родители не говоря уже о бабушках и дедушках не сожительствовали, по крайне мере у меня так было в семье, а сейчас , что только не придумают , чтоб ни за что не отвечать и щеголять "женихами". Тема считаю исчерпана, мы друг друга не поймем.
Опять 25. Дедушки, бабушки, вы еще бы деревянный век вспомнили, когда берестой подтирались, а подорожником лечилась. По факту, конечно, возразить нечего. Ну, раз исчерпана, значит исчерпана. Хотя так и хочется в примере "дедушек и бабушек", что раньше женщину в ***** не ставили, мужа ей выбирал отец, а то и менял на отару овец.
Нормальный мужик прошедший через горнило брака.
Я встерчаюсь с мужчиной год, он заботливый, без материальных проблем, разведенный, бабочек у меян на него нет, но мне с ним хорошо. Замуж за него не хочу! Мне 35. Меня устраивает встречаться, о семье и детях он сам не говорит. Одно время он прощупывал почву на тему, а что скажет твой будущий муж о том-то, я отшутилась, что муж не скажет ничего, тк мало вероятно у меня наличие мужа, может ходит он по свету далеко, но никто не знакет, где, на том и закончилось.
Сообщение было удалено
Один год это не 3,5!!! через три с половиной года вы меня поймете.В течении первых двух лет отношений меня все абсолютно устраивало, мы притирались друг к другу, все было замечательно.