Гость
Статьи
Бесконечные …

Бесконечные "отношения" без обязательств

Добрый день. Я просто в тупике, помогите разобраться. Мне 32 года, он на 8 лет старше. Отношения у нас уже 4 года. Вместе не живем, но проводим вместе много времени. О замужестве даже речь не заходит. …

Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите, никто ни за кого клещ ем не вцепился, я ему предоставила полную свободу, он же по своей инициативе все время проводит со мной, я не напрашиваюсь. Ясно, что я ему нужна..да и все, вот такая тягомотина

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скоростной шибко алгоритм - "через пару месяцев предложил бы жить вместе". Нафиг это ему надо. А девушке - тем более. Нормально, это когда женщину замуж зовут, а не на тест-драйв с кастрюлями и потными носочками.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вся беда оттого, что у нас в стране женщин больше, чем мужчин. Вот мужчины этим неравенством и пользуются вовсю.

Гость

Марина, скажите спасибо его бывшей жене. Она, и такие, как она, отваживают мужиков от новых серьёзных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что и в ней причина тоже есть, так как развод между ними был по причине ее измены, а сам брак по залету, НО, прошло много лет после этого, да и мы уже несколько лет встречаемся, он не мальчик уже, да и я не девочка, пора уже строить свою жизнь, а не жить старыми обидами и домыслами, поэтому на нее не перекладываю ответственность

Гость

Как глупость насчет "не хочу в сожительницы". Идти в брак не пожив вместе хотя бы год - нужно быть очень глупым человеком. Именно в это время очень многое всплывает и люди намного лучше понимают готовы они быть вместе или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю так. Мы не студенты, которые съехались-разъехались...мы взрослые люди, у каждого из нас есть свой дом, давно уже вместе, не вижу причин быть сожителями в данной ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам тогда брак вообще? Для чтампа в паспорте? Или перед подругами хвастать незамужними? Если тебе действительно нравится человек, то ты с ним хочешь проводить как можно больше времени. А у вас брак ради брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак это семья, к сожительству никакого отношения не имеет. Если вам не понятно для чего нужна семья, то о чем можно говорить, и при чем здесь подруги и прочая ерунда о которой не было ни слова. Речь шла о том, что мне дорог этот человек, у нас длительные отношения, которые я хочу скрепить узами брака и создать семью. Что здесь непонятно и запредельного??? Это нормальное поведение двух взрослых человек, если им обоим это нужно.Но в моей ситуации, мужчина хочет до 70 лет "встречаться" и быть в роли жениха, но роль невесты меня уже не устраивает, хочу быть женой и матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак от сожительства отличается только юридически. Вы можете внятно объяснить, что изменится, кроме юридической стороны, если вы вдвоем будете житьпод одной крышей, как сожители, либо как муж и жена? Подозреваю, что потому ваш мч и не шевелится в этом направлении, с такими-то тараканами. Или вы подозреваете о своих тараканах и боитесь, что они полезут наружу при сожительстве и, как следствие, наверняка потеряете мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно один мужчина рассказал историю :" жил я со одной шест лет, все было нормально, а потом поругались из-за ерунды и разбежались без проблем, ну собственно мы друг другу никто...взяли и разошлись, а со со своей женой в первый год семейной жизни чуть ли дрались...но и речи не могло идти о том, чтобы разбежаться из-за ерунды, ведь мы семья, муж и жена". в этом и вся разница, сожители это никто, это пониманют как и женщины (хотя тешат себя надеждами, и ошибочно называют это гражданским браком, потому что сожители звучит как-то обидно, так мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Если живется нормально, то и жить вы будете себе вместе и без штампов, а если нормально не живется, то двоих вместе уже будут удерживать не чувство любви или уважения, а банальная бумажка и нежелание делить скарб. Только зачем такая жизнь нужна, терпеть и обманывать друг друга? Тянуть это до того предела, когда уже взаимная ненависть и разочарование достигнут такого градуса, что и бумажка не поможет?

Гость

[quote="Гость" message_id="56761870"]Что и требовалось доказать. Если живется нормально, то и жить вы будете себе вместе и без штампов, а если нормально не живется, то двоих вместе уже будут удерживать не чувство любви или уважения, а банальная бумажка и нежелание делить скарб. Только зачем такая жизнь нужна, терпеть и обманывать друг друга? Тянуть это до того предела, когда уже взаимная ненависть и разочарование достигнут такого градуса, что и бумажка не поможет?[
при чем здесь терпеть друг друга, ненависть и разочарование..???? бред сивой кобылы. Нормальная семья-это законный брак, и дети должны рождаться в полноценной официальной семье, наши родители не говоря уже о бабушках и дедушках не сожительствовали, по крайне мере у меня так было в семье, а сейчас , что только не придумают , чтоб ни за что не отвечать и щеголять "женихами". Тема считаю исчерпана, мы друг друга не поймем.

Гость

Опять 25. Дедушки, бабушки, вы еще бы деревянный век вспомнили, когда берестой подтирались, а подорожником лечилась. По факту, конечно, возразить нечего. Ну, раз исчерпана, значит исчерпана. Хотя так и хочется в примере "дедушек и бабушек", что раньше женщину в ***** не ставили, мужа ей выбирал отец, а то и менял на отару овец.

Гость

Нормальный мужик прошедший через горнило брака.

Гость

Я встерчаюсь с мужчиной год, он заботливый, без материальных проблем, разведенный, бабочек у меян на него нет, но мне с ним хорошо. Замуж за него не хочу! Мне 35. Меня устраивает встречаться, о семье и детях он сам не говорит. Одно время он прощупывал почву на тему, а что скажет твой будущий муж о том-то, я отшутилась, что муж не скажет ничего, тк мало вероятно у меня наличие мужа, может ходит он по свету далеко, но никто не знакет, где, на том и закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один год это не 3,5!!! через три с половиной года вы меня поймете.В течении первых двух лет отношений меня все абсолютно устраивало, мы притирались друг к другу, все было замечательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема