Гость
Статьи
Бесконечные …

Бесконечные "отношения" без обязательств

Добрый день. Я просто в тупике, помогите разобраться. Мне 32 года, он на 8 лет старше. Отношения у нас уже 4 года. Вместе не живем, но проводим вместе много времени. О замужестве даже речь не заходит. Жить вместе не зовет, да я сожительницей и не стану, еще давно об этом сказала при случае. Разговоров о нашем общем будущем не ведется. Недавно я подняла данный вопрос напрямую, но он отшутился какой то ерундой, в общем разговор не пошел... Я хочу семью, но понимаю, что, видимо, у нас разные. Что делать, я чувствую, что это мой человек, и я ему дорога, или скорее всего так хочу думать...

Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Именно что хотите. Ясное дело, вам уже 32, разумеется, уже хочется семью. Почему того же не хочет ваш мужчина - отдельная тема, мало ли причин, по которым мужчина не желает жениться. Вопрос в другом - стоит ли вам и дальше жить мечтами или пора спуститься на землю и выбирать из мужчин, готовых к браку.

Гость

он это тоже чувствует что дорог вам вот никуда и не торопится. вообще странно очень. мое мнение он вас не уважает

Гость

Девушка, не тратьте на него время, он вам не видит своей женой, его все устраивает, как только на горизонте замаячит та, которую он хочет видеть в роли жены, вы пойдёте лесом...... Это жизнь....

Гость

простите, но он не думает о вас как о жене, ему просто с вами удобно. а женится на молоденькой, чтоб родила ему ребенка. рвите с ним, если вам нужна семья и ищите другого.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее так все и есть... у него уже был брак, и есть ребенок, ему незачем заморачиваться, а про меня он не думает

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так вот в чем причина! Мужчина уже прошел через опыт брака, больше не желает, может, в свои 40 он уже покоя хочет вечером, а не вскакивать к раздражающе-орущему младенцу, да и вы сейчас, раз вы не живете вместе, небось сама ласковость при каждой встрече, а ведь в семье по всякому бывает, и скандалы бывают, вот и не желает мужик повторения пройденного. Понять его где-то можно, вот только непорядочно с его стороны, что он вам голову крутит, зря ваше время тратит.

Ирина

Если бы Вы ему были дороги, он бы уже через пару месяцев предложил Вам жить вместе, а через полгода позвал замуж. Вы же для него не любимая, а просто телка для секса.

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Скорее всего так оно и есть... я просто думала, что он так долго все обдумывает, ведь это серьезный шаг, но увы...а сейчас с нас просто друзья уже смеются и не понимают наши отношения, а он все отшучивается

Алиса

ты любовница без обязательств.

sos

Если мне 33 года,раньше я была убежденной противницей детей и брака на радость родителям.Теперь иногда плачу и задумываюсь,мне говорят-что это плохо!
Сложно сейчас жить,дети не выгодно и мужчины обманщики,но вот что то толкает,борюсь. Я права,и правы ли мои родители?

Марина
sos

Сообщение было удалено

Должна быть семья, я так считаю, а какую вы выгоду ждете от детей? странно, если ждете выгоду, то сделайте вклад в банке, и ждите свою выгоду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора ВАМ спуститься на землю))))))) "Выбирать из мужчин, готовых к браку"??? Скорее, "начать сомнительные поиски хоть одного мужчины после 35 пригодного для брака и желающего жениться именно на тебе"...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Меня как раз таки очень пугают эти поиски....меня уже тошнит от мысли о близости с другим мужчиной. Но какой выход???? так до 50 лет и "встречаться", а потом в собез пойдем пенсию оформлять.....

sos
Марина

Сообщение было удалено

Дорого дети,надо будет себе во многом отказывать.Жизнь стала дорогая. Мать крутит у виска,что я иногда хочу семъю.

sos
Гость

Сообщение было удалено

Это трудно,пригодных мало.Кто будет подходить именно тебе еще меньше. У меня есть поклонник,предлагает семъю.Он разведен и у него двое детей.Не хочу.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ПОГОВОРИТЬ! Без шуточек.
Ты хочешь быть со мной? Хочешь семью со мной? Хочешь ребенка? Я тебя люблю, и мне бы хотелось всего этого именно с тобой. Но если наши планы не совпадают, нам лучше расстаться, я буду искать другого мужчину.
Пусть переваривает. Иначе никак.

sos

Видимо буду слушать родителей и жить доживать одна с двумя котами.Курсами иностранных языков и кучей племянников!

Гормон роста

дамочки, вот без обид, но вы, когда выбираете себе мужчин - вы чем думаете? Да, я понимаю здорово - любовь-морковь и пр., но если ты хочешь семью, то ищи того, кто тебе предложит эту семью. Не лавера, а мужа. Это даже типаж мужчины чаще всего другой. У вас может быть не будет от него бабочек в животе, но он будет заботиться о вас, хотеть общих детей, хранить семью и дом. А вы выбираете рас-ев, а потом ждёте, что они благодаря волшебному воздействию вашей вагины изменятся и станут хорошими мужьями. Автор, вы вот уже 4 года в отношениях с этим дядькой - ну неужели за 4 года нельзя увидеть, что вам с ним в разные стороны? Вам с ним может быть как угодно хорошо в постели, в компании, он может быть щедр и добр, но то, что у него в целях нет семьи - почему это всплывает "вдруг" через 4 года?

Марина
sos

Сообщение было удалено

Не ставь на себе крест. Детей всегда было тяжело растить. У нас в стране то война, то кризис..

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Он спокойный и хозяйственный мужчина, не гуляка. Считала и считаю его практически идеальным мужем, не знаю в чем причина его стопора

sos
Марина

Сообщение было удалено

Заработок небольшой,почти все знакомые алименщики или алкоголики и жуткие бабники-если не в реале ,так хоть в соцсетях слюни попускать. Меня все это в корне устроит! Я хорошенькая,не глупая. Вижу осуждение в глазах родителей,что начинаю менять мнение насчет детей. Они понимают,что это трудно и не хотят,чтобы дочка себе во многом отказывала,связалась с типом,описанным мною выше.

Гормон роста
Марина

Сообщение было удалено

да он может быть трижды спокойным и хозяйственным - я вот тоже спокойный и хозяйственный (в целом), но у вас за 4 года не зашло разговора о браке, детях, совместной жизни?

Марина
sos

Сообщение было удалено

Ну тут я совсем не советчик, сама в большой "ж..пе"))

sos

В корне не устроит,хотела написать

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет, я пыталась начать разговор в последнее время, но отшучивался. Недавно вопрос задала напрямую, не сдержалась даже в эмоциях к сожалению, но все тщетно, разговор ничем не решился, говорила только я , а он тупо молчал

sos
Марина

Сообщение было удалено

У меня были отношения без обязательств,именно потому,что видела-не подходит для семъи. Страсть,цветы,шампанское.Потом становится тоскливо как то. Праздник кончился,а ты одна. Нет рядом того,кого нарисовала себе. Кого попало не хочу.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас решила его игнорировать и уделять минимум времени, так сказать скатить наши отношения к встречам по выходным, посмотрю, что из этого получиться

sos
Марина

Сообщение было удалено

Дайте ему шанс,просто без шуток и прямо поставьте перед фактом! Гости правы,он не собирается на Вас жениться.Ему хорошо так. Может осознает,что уйдете,если не поднимется на новую ступень отношений!

Марина

Спасибо всем за участие!!!! Конечно я не ***** и все прекрасно сама понимаю, я давно уже оценила ситуацию и поняла, что я для него просто удобный вариант, так сказать не напрягаловка. Будущего у нас нет. Но я все верила в чудо и написала сюда, надеясь, что люди со стороны увидят данную ситуацию по другому и меня приободрят, но не получилось...

мохнатая булка

Извините, мою тему не попустили, а к вам клеелся дпс-ник?
И как на это реагировать, если у вас стресс ?(

Марина
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Нет, не клеился). А реагировать так же , как и на любого другого мужчину. если понравился пофлиртовать, а если нет, то и вести себя соответственно, т.*****. безразлично к нему

мохнатая булка

Нет , ну он выписывает предупреждение (а вы думаете штраф), и говорит, какое у вас интересное имя! Пишется как-то нестандартно! А вы где родились, а почему я вас не видел раньше. А вы где живете , по прописке ?
А у вас голос дрожжит от страха
И потом это: приходите к нам еще !
И потом они доехали до моего дома и развернулись возле него, может они внесли меня в черный список? 😢

Марина
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ничего это не означает, не накручивайте себя

мохнатая булка
Марина

Сообщение было удалено

Ничего это не означает, не накручивайте себя

Спасибо 😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимый ребёнок не может быть раздражающе-орущим. Только те, кто не имеет своего любимого малыша, тот этого не понимает. Ну есть такие люди с кривой душой. И немало. Флаг им в руки.
Они сами выбрали жить с кучей г.... внутри.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Молодец, истину говорите! Я пару раз круто обожглась и выбирала не лябофь-моркофь, а мужа прежде всего. Ага, совсем другой типаж, далек от моей мечты, но как семьянин, муж и отец отличный. И даже к "раздражающе орущему" младенцу он ночью вставал, укачивал дочку, колыбельные пел, памперсы менял, меня жалел, ухаживал, когда болею и пр. Вот это настоящие отношения, а не глупые "бабочки".

мохнатая булка

Муж автора тоже будет вставать, у него просто планка высокая. Он не женится пока все пунктики свои не выполнит, "Чего должен добиться мужчина , прежде чем жениться".
Не факт правда, что на авторе)
Он бы дал понять : жди, кому сказал 😤

Ксю

А у меня наоборот. Я в разводе, у меня дочь и я не хочу ни семью, ни еще рожать детей. И ко мне клеятся мужчины исключительно на 8-10 лет младше (30-35 лет) не имеющие ни семью, ни детей. Я устала их отшивать. Мне хочется разведенного и с ребенком, такого как у автора. Но у меня одни молодые поклонники, с которыми никакой перспективы.

Ксю

Они все хотят общения, встреч. Моя дежурная фраза "Я не та женщина, которая тебе нужна". Ну все, абсолютно все бездетные. Прямо не везет мне...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Никаких бабочек не было, я искала не любовь-морковь с бабочками, а мужа и нашла мужчину идеально подходящего под мой типаж.

мохнатая булка

Бабочки быстро улетают, а любовь либо остается ..либо нет

мохнатая булка

Он должен быть серьезный, ответственный, немногословный , немного отстраненный, недоступный, холодноватый, не очень общительный

мохнатая булка

Чтобы женщина тоже не расслаблялась на лаврах, а тоже прикладывала усилия в отношениях, даже если он уже ее муж.

мохнатая булка

Надежный как знак земли

мохнатая булка

Интеллект и обаяние пусть возьмет от воздуха.
А нежной и гибкой должна быть женщина (вода)

Гость

не теряйте время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет, возможно он убежденный холостяк и именно сейчас его все устраивает

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Только вот проблема - он на тебе жениться не хочет. Тебе уже мужчины это пишут (Гормон роста). Что за баба!! Вцепилась клещом. Бедолага парень )))

Гость

А зачем на вас жениться, вы что ему девкой достались? Вы гуляете, он гуляет, гуляйте вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне тоже не мальчиком достался, причем уже со своим тяжелым семейным опытом, плюс алименты на ребенка.

Предыдущая тема