Здравствуйте) Девочки, решила признаться парню в симпатии, но он ответил , что я слишком маленькая для него (хотя ему 22, а мне 18) + потом сказал, что у него есть девушка (хотя я на 100% знаю, что ее нет). Я очеень симпатичная и не понимаю в чем проблема. Запал он мне в душу и ничего поделать с собой не могу.
забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, 18 мне уже
А проблема в том, что, если бы только в очень симпатичных мужики влюблялись, человечество давно бы вымерло. Может, ему страхолюдина нравится на 5 лет старше. Ничего ты с этим, конфетка, не поделаешь. Это жизнь. Привыкай, что ты в мире не самая-самая и не центр Вселенной, и что не все игрушки для тебя одной.
Ну и что, что вы симпатичная. Вы ему все равно не понравились. Возраст здесь ни при чем, вы совершеннолетняя. Просто он не хотел сказать прямо, что вы не в его вкусе. Так бывает, что вам кто то нравится, а вы ему - нет. Ничего не поделать, попробуйте с другим.
Вот урок всем, кто говорит: "сделай сама первый шаг". Ну сделала, парень отшил, а что " очеень симпатичная" - так таких симпатичных полным-полно, лечи теперь, автор, свое самолюбие, только уж больше сама на шею парням не кидайся!
Если мало общались возможно дело во вкусах, если давно общаетесь и знаете друг друга есть вероятность что ищет с другим характером/взглядами. Также есть шанс, что не в вас дело, ему не хочется отношений на данный момент.
Значит не в его вкусе. Вот и все. Зачем навязываться.
Сообщение было удалено
считаю- наоборот. особенно если впервые послал парень. отдышись пока. повысь самооценку чем тебе удобно- море, танцы, велик, дача, книги. потом как можно больше сама проявляй инициативу с другими,смело общайся с парнями. побольше заводи разные знакомства. смотри на них просто как на людей, а не на возможного своего будущего МЧ. иначе так и досидишь до пенсии,а подруги всех лучших и нормальных расхватают и выйдут замуж, пока ты будешь тормозить и страдать. у меня так было- любила-призналась-отшил-обсмеял-ославил . я хоть и переживала, долго не могла эту обиду забыть, но не сдалась- и нашла ещё лучше. любит всю жизнь. довольна. счастлива. нам обоим уже много лет.
Сообщение было удалено
иногда чувства сильнее. лезешь к человеку, эмоционально холодному. который вообще не понимает тебя, не видит в тебе ничего хорошего. но соглашусь- из этого болота нужно себя за хвост вытаскивать. это падение вниз. а нужно расти.
девушка, вам 18 лет, вы скорее всего девственница и он видит, что вы настроены к нему серьезно. Ему 22 - ему охота ахаться со всем, что хоть издали можно приблизить к женскому полу и не иметь за это ответственности. Я думаю, что отшил он вас именно по этой причине. Он молодец, кстати - нашел благовидный повод для вас. А вот на вашу самооценку это не должно влиять - наоборот считайте его отказ - комплиментом вашей молодости и чистоте.
Нельзя привязываться эмоционально к людям вообще, особенно к чужим. К друзьям, парням, подружкам. У каждого человека своя жизнь, и он сам вправе решать как ему поступить. Люди клятву дают, живут по 30 лет вместе, и в один день разбегаются, потому что кто-то кого-то встретил, или разлюбил. А тут какой-то посторонний парень и вы готовы уже потратить на него свои нервы, слезы, время, эмоции, расстраивать своих близких, ведь они за вас переживают. Живите своей полноценной жизнью, радуйтесь, ведь вы такая молодая, столько ярких красок в жизни. И эта кстати тоже, возможно ваша первая чистая любовь, воспринимайте это как яркую часть вашей насыщенной жизни, сказали -спасибо за любовь, и ....пошли дальше. Светлой, чистой дорогой. Все еще будет и не раз....
ни годишься для постельной куклы........вот и отшили.
Чем то вы ему не понравились. Но самоуверенность ваша мне нравится)
Парень отшил. Позорище.
Это девчонки отшивать должны.
Сообщение было удалено
если бы все правильно понимали язык тела и жестов, то и предлагать не надо, отказ наверняка был сначала невербальным, а уж потом (для непонятливых) словесным.
Сообщение было удалено
Ну, автор во всём *****. Ей хоть в лоб, хоть по лбу.
Сообщение было удалено
Правильно сказал: ещё пигалица. Вам надо понять ещё много вещей. Например, что критерии симпатичности у Вас и у него разные.
Сообщение было удалено
+100000000000
Ну а может он ***, я лично таких не знаю которые просто так от секса халявного откажутся да ещё с нелепыми объяснениями
Автор, как парень скажу что если парень говорит что у него есть кто-то, значит у него кто-то есть. А то что ты знаешь - это только плод твоего мозга. Не нужно себе всякую ересь накручивать.
Сообщение было удалено
Типичная тупейшая женская логика.
Сообщение было удалено
Женская логика: не нравлюсь, не трахнул - ***, не встал - импотент.
ну отшил и отшил, отшей сама кого-нибудь, чтоб на сердце полегче стало))))) поклонников-то поди куча)))
Меня мой молодой человек отшил причем жестко а я его любила искрине .мне 28 а ему то ли 29 или 30 с чем то .вобщем чуть чуть старше меня.
просто все девушки изменяют просто красотки активно это делают а уродки редко ибо никто уродок трахать не хочет
а стройную красотку с упругими сиськами будут трахать все желающие.
не умеют девушки любить всем подавай с машиной и квартирой
вот любили бы парня у которого ничего нет который никогда не получит права как бы не хотел возможно злых людей стало бы меньше.
Сообщение было удалено
Да вообще умных женщин-девушек, как я заметил, мало. Что здесь, что в жизни. Это серьезная проблема для нас, мужчин:-( Где найти пару - ума не приложу. Одно дурачьё кругом.
Сообщение было удалено
Паря ты фильмов пересмотрел что ли прохотят любовь. Нет никакой любви, есть одни приспособленки(цы). Акстись чел!
Ну дк что? Поняла, в чём проблема?
Респект парню так сказать! Как вы с нами, так и мы с вами.
Вот урок всем, кто говорит: "сделай сама первый шаг". Ну сделала, парень отшил, а что " очеень симпатичная" - так таких симпатичных полным-полно, лечи теперь, автор, свое самолюбие, только уж больше сама на шею парням не кидайся!
Конечно, он ее отшил только из за того, что она сама проявила инициативу, а так на ему нравится
девушка, вам 18 лет, вы скорее всего девственница и он видит, что вы настроены к нему серьезно. Ему 22 - ему охота ахаться со всем, что хоть издали можно приблизить к женскому полу и не иметь за это ответственности. Я думаю, что отшил он вас именно по этой причине. Он молодец, кстати - нашел благовидный повод для вас. А вот на вашу самооценку это не должно влиять - наоборот считайте его отказ - комплиментом вашей молодости и чистоте.
Вообще ничего не в точку) Зачем отшивать красивую девушку, которая сама в руки идет?
Может она немного преувеличивает на счет своей очень симпатичной внешности?