Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине, но …

Нравлюсь мужчине, но он не делает решительных шагов

Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу. У меня есть приятель. Положительный такой со всех сторон парень: милый, умный, увлечённый работой и т.д. С некоторых пор стал он меня регулярно выгуливать с …

Зеленая
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете,что если мужчина держит почти три месяца девушку в неопределенности,а лишь пишет,звонит,гуляет,водит в кафе,домой(просто на ужин и фильм)то это он медленно,не очень доверительно вводит в свое личное пространство?? или все таки страдает фигней и ему просто скучно,а девушка как способ развеять скуку...
мне 24,ему 32...первый со мной познакомился,сейчас занят по работе сильно,видимся редко,только пишет,спрашивает как дела,настроение,а мне уж видится,что ждет инициативы?отхожу и понимаю-пустослов...но стабильно пишет...загружен сильно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете,что если мужчина держит почти три месяца девушку в неопределенности,а лишь пишет,звонит,гуляет,водит в кафе,домой(просто на ужин и фильм)то это он медленно,не очень доверительно вводит в свое личное пространство?? или все таки страдает фигней и ему просто скучно,а девушка как способ развеять скуку...
мне 24,ему 32...первый со мной познакомился,сейчас занят по работе сильно,видимся редко,только пишет,спрашивает как дела,настроение,а мне уж видится,что ждет инициативы?отхожу и понимаю-пустослов...но стабильно пишет...загружен сильно( точно пустослов, был у меня такой-расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
аналогично

Гость

хотела бы 18 см пососать, наверно так круто это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, для обладательниц гигантской п... и требуется большой и толстый. У меня лично там все как у девочки, мне конский член даром не сдался.

Гость

У меня такого не было. Было что-то подобное, когда по 17 лет было. Гулять звал, шоколадки дарил, пару раз на выставку ходили и всё. Никаких поползновений. Через несколько лет его поведение в корне поменялось, я дала понять, что МОЖНО!)
Меня возбуждает скромность. Сейчас если такая ситуация, я сама всё сделаю) А если парень всем видом демонстрирует"отсоси мне" и лезет граблями в трусы, я посылаю. Фу.
Поэтому действуйте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рот не помещается, тренировки нужны

Овенка

Я не свободна была, а он ходил глазел, общались как хор знакомые. Я разошлась, стали больше общаться, сама предложила секс и была послана с особой жестокостью. Сказать что была в ярости ничего не сказать - чуть не убила гада и бросила в жёсткий игнор. Ходил глазел-прикалывал глаза добрые-добрые! хороший парень оказался - сама не поняла как влюбилась! вместе...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и после брака тоже, по привычке))

Сергей
Зеленая

Сообщение было удалено

Ну, а как вы ведете себя? Принимаете ухаживания и в кусты отсиживаться? Если да, то тут 100% ждет от вас какой-то ответной инициативы или повода. Дайте ему зацеп какой-нить(пригласите,предложите,придумайте что-то совместное) и отношения перейдут на другую стадию.

пидар

френдзонь его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: