Как ненавязчиво напоминать о себе МЧ , которому дала от ворот поворот давным-давно, который сейчас живет в другом городе с другой девушкой и общих друзей у вас нет. Есть только телефон . Звонить/писать самой ну разок можно и он отвечает. Но как его за этот разок надоумить дать ответную реакцию и чтобы безпалевно. Такие технологии вообще реальны?) была бы признательна за советы.
З,Ы, женить на себе не хочу, просто почему-то скучаю вдруг....др. мужчина не рассматривается
Автор, действительно, не надо ему писать и звонить! Он же вам первый не пишет. У него все хорошо, и у вас тоже все будет хорошо. Ваши пути разошлись, оставьте его в покое. Надо уметь отпускать людей. Найдите себе занятие, чтобы не скучать! Скучают от безделия по чужим мужикам
Сообщение было удалено
у меня есть занятие и даже мужчины, я в думах о нем
Автор, когда девушка бегает за парнем - это позорное, жалкое зрелище. Оставьте мч в покое. Скоро поставит в черный список пи-пи-пи.
Дело тут не в думать о других. Не хотите - не думайте. Тут дело в другом. У вас есть в нем потребность, а у него такой потребности нет. Была бы сам написал, позвонил, всегда можно придумать повод, если женщина действительно нравится. Раз он ничего не делает, значит, не нуждается в вас. А самой напоминать о себе - это унижение. Мужчина, которому вы на самом деле нужны, вас не забудет.
Раздули трагедию вселенского масштаба. Мужик что, бессловесное беззащитное существо? Если он так любит свою девушку, то ему не составит труда автора поставить на место. А если поддержит и разовьет общение, то вывод соответствующий.
никогда не лезте в чужую жизнь!
никогда!
Все такие запаниковали, а вдруг думают бывшая моего МЧ это написала!))))))
Попытайтесь, автор в соц.сетях его найти.
Сообщение было удалено
да нечего его искать, он на меня подписан. но на этом все, активности 0
Сообщение было удалено
Напишите первая, бнальности привет как дела, если он заинтересован в общении то раскрутите его.
Зачем звонить то?
На чужом несчастье счастья не построишь. Не лезьте в чужую жизнь. Раньше надо было думать, когда он рядом с Вами был. Я бы такой бабе по голове настучала.
Сообщение было удалено
ага, я знаю, поэтому , если вы заметили, спросила как бы напомнить о себе ненавязчиво
Сообщение было удалено
Тогда зачем он мне отвеает и не пошлет уже или скажет прямо?
В карму не верите?) Потом вернётся же все, и кому нибудь приспичит к вам так полезть))
Сообщение было удалено
Вежливый очень + вы ему еще ничего такого не поедлагали. Мне тоже очень трудно было посылать внезапно возникших старых знакомых, неловко. Но это не значило, что я была очень рада их появлению.
Сообщение было удалено
не верю)
Сообщение было удалено
можно тогда просто игноригроватть
а тут же отвечают
Сообщение было удалено
Аналогично. Вчера вот у меня ДР был, так ВНЕЗАПНО двое бывших всплыло, хотя до этого пару лет никто из них не поздравлял. Я из вежливости пообщалась с ними немного, поблагодарила за поздравления, но продолжения ни с кем из них даже близко не хочу, хотя один из них сам меня бросил и ушел к другой, я же его очень любила. Но что было то прошло.
Сообщение было удалено
Автор, если Вы так в себе уверенны, что отвечает он не просто так и игнорируете мнения других, то предложите себя напрямую. И очень быстро получите на все ответ)
Сообщение было удалено
Тешит свое самолюбие. Приятно,что за ним бегают. И не надо думать,что он этого не понимает. Ваша переписка продлится ровно до того момента, пока его девушка не узнает о ней. Вот тогда он и пошлет Вас. Возможно, даже в самой грубой форме. Ему придется это сделать.)
Сообщение было удалено
предложить во всех смыслах-это нереально
предложить в сексе-не откажется
Автор, а что Вы хотите то? Если не замуж, то что? От секса вы сами сказали, что не откажется (хотя если у него все отлично с его девушкой, то это спорный вопрос). Отношений полноценных хотите? Если бы он хотел-написал бы сам. Хотя я сторонник говорить все напрямую, чем потом жалеть.
Автор, приставучие бабы-липучки всегда выглядят жалко. НЕнавязчиво - не получится, поверьте, он УЖЕ всё про вас понял. Вы дождетесь того, что вас грубо пошлют, только и всего. И начнётся потом - ах, он кАз/ёл! да как он посмел!
Да вот так. Заслужили потому что.
Я так понял, что ты хочешь с ним гульнуть? Так соблазняй. Позвони и дай понять, что хочешь его. А дальше уж пусть сам думает. Но точно скажу, что даже если всё срастется, после расставания с ним будешь чувствовать себя паршиво. Я бы вряд ли отказал симпатичной мне девушке в паре дней с хорошим сексом, но абсолютно точно потом не стал бы поддерживать контакты. И мне всё равно, что она будет чувствовать - не люблю навязчивых.
Сообщение было удалено
хочу легких ненавязчивых отношений ненадолго... хотя я до конца не отпределилась
Сообщение было удалено
про меня понимать ничего не надо, я ничего не скрываю . Мне просто сказать , что соскучилась или еще что-то подобное , это не секрет. Но я всгда такая была, поэтому кажется что с его стороны в данный момент это не воспринимается серьезно.
и вообще, что вы мне тут все судилище устроили?
да я знаю как плохо вырывать человека, а особенно плохо, когда ты сам не определился
но на данный момент у меня есть необходимость в нем, хочется флирта , внимания и незабвенности в его глазах и мыслях. Все , если есть у кого то какие то советы именно по поводу какие шаги предпринять- welcome
Сообщение было удалено
А Вас устроит, что параллейно он будет спать и жить с другой девушкой?
Автор, гиблое это дело, ничего путного не выйдет. Даже если все получится, это будет выглядеть не так, как вы себе сейчас напридумывали. Не поддерживайте в себе иллюзию, что стоит вам щелкнуть пальцами и он у ваших ног. Бывают случаи, что долго не забывают отвергнувших девушек, но здравый смысл всё же присутствует у людей. Вряд ли он станет рушить настоящие отношения ради призрачной надежды. Да и судя по всему, о вас уже забыли. Не марайтесь, уж лучше остаться недоступной в его глазах. К тому же, мужчина сразу смекнет, что на горизонте у вас никого нет, и вы в отчаянии
Сообщение было удалено
Спасибо, поразмышляю еще)
не лезьте в жизнь человека. Вы прос*рали свой шанс.
Дайте людям жить спокойно.
На безрыбье и жо*па-соловей.
Вот всегда бесили такие как эта Лена.Ну напомнишь ты ему о себе,дальше то что?Притом что он тебя уже по ходу забыл.Ну вспомнит он тебя и что?Думаешь что его на тебя потянет и он бросит свою девушку?Мания величия на лицо.А если он тебя "вспомнив" просто на ***** тебя пошлет,тогда что делать будешь?
Сообщение было удалено
Ну, внимания-то вряд ли Вы дождетесь. Хотя, возможно, он вас трахнет, если уж очень будете настаивать. При этом еще и потешит свое самолюбие, ведь Вы его когда-то отшили, а теперь сами навязываетесь.
Сообщение было удалено
Потому, что вежливый. Ну если будете надоедать, может, еще и пошлет)
Сообщение было удалено
А как часто ему писали?
Сообщение было удалено
Лена, не тупите! Отвечают, а не приглашают на свидание, не зовут в кино, в гости. Я тоже отвечаю, вежливая. Поймите уже разницу. Зачем нужно доводить человека до того, чтоб он вас послал? Вы хотите, чтоб он вас ненавидел?