Гость
Статьи
Отогнать думки о давно …

Отогнать думки о давно пережитой любви

С 15 по 22 года я была влюблена. Первая любовь, на 5 лет старше меня. 2 года скрывала, а когда призналась, оказалось, что у него уже есть любимая, и он посмеялся, назвал дурочкой. А та девушка была надменной, амбициозной, умной, куда мне до такой. Когда мне было 20, она изменила и сбежала к другому в Москву. Узнав, я захотела позлорадствовать. Но увидев, как он страдает, стало его жалко. Каюсь, той девушке вконтакте дуpa написала)) Раз место освободилось, я решила в этот раз быть решительней. Мечтала, чтобы он полюбил меня, выйти за него замуж и жить в пригороде. Я считала его идеалом. Но покорить его не получилось. Отношения завязались, но ужасные. Он меня ненавидел, вымещал зло, оскорблял, видел только недостатки, не приглашал в свой круг. Я же часами выносила мозг. Но ему льстила моя любовь, и я ему нравилась физически. Пару раз предлагал пожениться. Хватило мозгов не цепляться за это. Я мало давала ему сексуально, потому что он не давал мне ничего, кроме мучений и комплексов. Я разорвала эти нездоровые отношения после 2-***** лет. Остатки любви выветрились через год, осталась неприязнь.
Сейчас мне 28, было разное. Серьезная работа была и пустая, развлечения, безденежье, страстная любовь, депрессия, в Китае жила, забеременела вне брака... сейчас все еще нестабильно, особенно с деньгами, но я счастлива, мне интересно жить, и есть мужчина, который считает меня необыкновенной, я его люблю.
Моя бабушка говорит: "Когда у кота времени много, он яйца лижет" Вот дернуло поинтересоваться: как там моя первая любовь поживает? А у него все зашибись. Милая жена, очень его любит, ребеночек, интересная работа с хорошей зарплатой, квартира в небольшом городке, выглядит он свежо. Именно та жизнь, о которой я мечтала в юности. Четко поймала себя на чувстве огорчения: нет, я не хотела, чтобы он провалился полностью, ну хотя что-то бы было у меня круче, чем у него... а то так правильно, складно, а я все как парус в океане.
Возникали ли у вас такие чувства?

енот
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

для чего в одном тексте намешано столько бреда?

Нила

Без комментариев. Автор вам точно 28?

Гость

вообще неинтересно что там у моей первой любви. хотя нашла его както в соцсетях когда регистрировалась, увидела что не такой стройный и счастливый, подруга сказала "потому что без тебя")) в целом все равно, но както утвердилась лишний раз в мысли что не было ошибки. хотя тогда... думала все капец))

Гость

Сами же пишете, что счастливы и у вас интересная жизнь. Так чего же вам еще надо? Почему у него должно быть хуже, чем у вас? У каждого своя жизнь. Не следите за жизнью бывших, занимайтесь своей.

да уж...

ВАШЕМУ ПАРНЮ НЕОБЫКНОВЕННО ПОВЕЗЛО, что он не с вами - завистливым и недоброжелательным существом.

Мармотка
енот

Сообщение было удалено

так часто бывает.
просто такая остановка в пути.
пооглядываться назад пообмусоливать "а как было бы если бы..."
это норма))

я вот сама недавно фото бывшего смотрела в сой сетях.
а у него жона на год старше и стррашная и выглядит как сорокалетняя.
и двух лялек с неприлично коротктм интервалом настрогали.
и он пооблез немного и видно что он каблук.
зато в КАКИХ интерьерах они живут...
эх жизнь.
смешанное такое чувство - смотрела фотки и недостатки выискивала и в то же время видно что уних все норм.

Гость

когда рядом ни рыба,ни мясо-думки будут только усиливатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: