День добрый. Такая проблема... Полюбила парня из другого города, взаимно. Общаемся почти два года, сначала дружба была, потом поняли, что не просто так всё и захотелось большего. Друг у друга первые. Виделись один раз, в конце прошлого года, всего на недельку, но были счастливы вместе. А потом он уехал домой, за 1500 км, и пока неизвестно, увидимся ли снова. Оба - нищие студенты, попавшие в такую странную, на вид, ситуацию. Мне кроме него никто не нужен, насчёт него не уверена, но клянётся в любви. Общения по сети катастрофически не хватает, хочется большего, тепла, но нет денег совершенно ни у него, ни у меня, плюс учёба постоянно занимает время... Скорее всего если и сможем видеться, то только раз в год-два... Мне от этого выть хочется... Как вы считаете, сможем ли мы это всё выдержать? Был ли у кого-то подобный опыт?
Копите на билеты деньги и видьтесь каждую сессию на каникулах.
переводитесь кто-то из вас в универ в другой город.
раз уж так любите.
Сообщение было удалено
а если их факультеты с интервалами 3000км?
Нет никаких отношений на расстоянии. Вы живете своей жизнью, он своей. Если один раз провели вместе время, это ни о чем не говорит. Ищите парня ближе к дому.
вы на луне что ли живете? что значит денег нет? было бы желание
Любящий найдет способ быть ближе к своей любимой. Я в свое время даже практику задвинул - рванул на помощь девушке.
Мы тоже с МЧ встречались на расстоянии будучи студентами. Правда, расстояние слегка меньше, чем у вас, но тоже внушительное. На самолёт денег не было, только на поезд в самые дешевые вагоны. Копили вместе, потом я ему перечисляла свою накопленную сумму, он складывал не со своей суммой и покупал билет. Родители тоже помогали, подкидывали денег немного на проживание. Так и ездил ко мне, пока не доучились)виделись летом и зимой, жил у меня по 1-3 недели. Теперь к нему переехала
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо.
Если чувства крепкие - бывает все.
Доброго времени суток!
Автор, я вас очень понимаю. У меня была такая же история. Познакомились в онлайн игре и влюбились, 3 года общались (за это время виделись 2 раза). Все это время я очень переживала о нашем будущем, искала подобные истории с хорошим концом... Казалось таких сильных чувств не бывает и я не смогу пережить расставание с ним :) Мы даже несколько раз расставались из-за того, что "Нам все равно не быть вместе" и казалось, что просто все против нас, но потом он бросил учебу в своем городе, снова пошел в школу на год (нужно было получить аттестат и сдать ЕГЭ, до этого у него было 9 классов) и поступил в мой университет.
И все теперь хорошо, мы вместе уже 7-ой год. Однако, Автор, как бы вам не казалось, что вы знаете человека, в реальной жизни оказывается, что вы сами создали его образ в своей голове. Так что можно и разочароваться в человеке, даже не потому, что он плохой, а потому, что он не такой как вы думали.
Желаю вам терпения! Главное стремиться к друг другу и искать способы быть вместе :) Человек может все, когда действительно чего-то хочет.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Парней поблизости много, вот только что делать, если мне нужен именно этот? Чувства, любовь, всё это довольно сложно на самом деле, и так просто от них отказаться не выходит
Сообщение было удалено
Не на луне живём, просто нищеброды. У него с работой проблема из-за учёбы, плюс надо как-то содержать семью. У меня дома никто кроме меня не работает, и отложить даже тысячу в месяц - нереально.