Гость
Статьи
Парень бросил ради …

Парень бросил ради зароботка,решил что это важнее. Как вернуть ,если через 3 месяца сам заобщался и был инициатором встреч?

Встречалась с парнем ,жили вместе на съёмной квартире. все было хорошо,только последние 3 месяца не было работы у него. Ещё на нем семья,они переехали, дом не достроен ,мама родила дочку,ещё брат больной, папа всю жизнь работал физически и уже никакой.В итоге устроился на работу,а она командировочная,а это единственное табу для меня было и он знал. Ругались долго,он говорил что раньше и не по столько ждали, а тут 2 через 2 недели. В итоге к концу командировки пишет что щас приедет и его на полгода отправят, работу не бросит ,больше не найдёт, ему в будущем типо брату и сестре помогать, надо сейчас копить плюс мне обещал съёмную оплачивать, потому что к маме не могла вернуться.перед отъездом так смотрел, говорил что любит и никуда не денется. А я не работала ,последний курс,диплом. Потом через насколько дней пишет чтобы я съезжала ,что не надо ждать ,что не хочет забирать моё время,что у него период такой что может и изменить и срывться потому что все наседают и не знаешь что делать. Ну в итоге разъехались ,не поговорили даже, всем друзьям про меня сказал что я плохая и т д и не его это все было. В итоге в отпуск приехал по семейным делам через 3 месяца сразу встретился со мной, был секс ,после этого сказал что до сих пор есть что-то,но не вернётся,ибо родители и надо зарабатывать, потом ещё раз встретились ,ещё был секс,поговорили сказал что мне так просто лучше, без него,что он так и будет в командировках и года 3 сказал что у него нервный срыв был что он сейчас даже только о заработке думает. Мы в последнюю встречу договориличь еще встретиться, он должен был еще через месяц-два приехать ,но позвонил мне,что в Москву отпрпавили на объект на полгода. Я просила шанса в последнюю встречу ,он сказал что я глупенькая,что это он если когда-нибудь вернётся шанса просить должен, а я ещё должна по думать буду.

Tratatul'ka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за слово ЗАОБЩАЛСЯ

Гость

гнать его в шею!

Гость

Скатертью дорога. Забудьте его. Зачем вам такой?

Алиса

Он тебе правильно сказал. Ты глупая. Надо было делать равнодушный вид и пожелать удачи, а не бежать как собачонка "хозяин пустите Добби погреться". футуппоебабье

Анна

Нормальный парень, понял что ещё одну обузу непотянет. Ведь мы все знаем, что автор после диплома залетит, а потом яжемкть и тд.

Гость

Глупенькая это точно, если пишите заобщался"

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами разве грамотны?

Автор, все просто: кто хочет, ищет возможности. Он не хочет. Всё. И хватит бегать за ним и унижаться.

мееееедведя

Ну, TYПАЯ.
ну и чо? Щастья Усе хотят.
Пусть бьется за щастье,
нечего киснуть.
Вона, любой глупый гопник
любого глупого умника прижмет)
Вообще все относительно.
Те кто щас пишут "глупая",
в ее возрасте были еще хуже)

Гость

Очень режет слух слово "заобщался", а особенно, когда вынесено в названии темы. Глупенькая

Злая

Я цинична и взрослая - перекреститесь автор. Отвело. Многодетная семья, мама пришлепнутая, муж еле живой, а она рожает, и навешивает негласно ответственность на старшего сына. Второй сын больной. Казалось бы - женщина где у тебя мозги? Нет. Есть же старший, он поможет. И так автор будет всегда. Дай бог парень будет в этой дурке появляться раз в полгода, останется и вы с ним - взвоете, на шее вашего парня повиснет вся его семья, а вы автор будете на колготках экономить. Не вы первая, не вы последняя. Поэтому все к лучшему - не успели испортить себе жизнь. А ведь его предки и на пенсию пойдут, когда вам будет в лучшем случае 40, если не раньше - эти хомуты никогда не кончатся. Оно надо? Выбирайте человека из нормальной семьи и без вбитой ответственности за матку мамы.

Гость

У него вся семья больная и он в том числе. Вы ему не нужны, он ведет с вами себя очень потребительски: пользуется сексом и даже не скрывает, что вы ему не нужны... "что-то у меня к тебе осталось" значит попользоваться тобой хочу, а вообще ты нафиг не сдалась. Он поступил непорядочно.... и тогда, когда ушел, друзьям наговорил, и сейчас. Об вас ножки вытирают

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Как всегда Злюка права. Вот вам автор, очень мудрый совет. Это не семья человеческая, а недоразвитые павианы. Хотите тащить на себе больных глупых и плодящихся приматов - продолжайте отношения.

Белочка

Автор вся семейка парня им манипулирует он им по гроб жизни теперь должен. Все дружно решили ему присесть на шею.Свою семью ему иметь не положено. Если эти установки ему сильно в башку вдолбили то ничего не сделаете так и будет их тянуть пока сам здоровье не потеряет. Подумайте надо ли вам это.

Гость

ну парень то хороший! Работает,работы тяжелой-не боится, Семье -предан,конечно,трудно противостоять его вбитым в голову идеологическим семейным установкам,но таки Автор молода и любима.Я бы не советовала-бросать и бежать.Скорее вести подрывную деятельность и открывать парню глаза на то,что его используют и едят его жизнь, и что с такими установками он сопьется и как отец проживет жизнь слепого червя.Автор,превратитесь в разведчика и перевербуйте ценного агента))) и неплохо заживете.По крайней мере,будете командиром и капитаном своей семьи, если конечно хватит ума и характера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: