Смущает поведение моего начальника. Работаем вместе недолго, он мой прямой руководитель, время от времени я вызываю айтишников помочь с компьютером. Комп. менять пора, поэтому частенько возникают проблемы. Доходит иногда до смешного. После очередного визита айти подошел и сказал, чтобы сначала обращалась к нему за помощью, а потом уже к ним! большего бреда я не слышала! Проигнорировала, оказалось, не шутит, в очередной приход отогнал парня и сам все сделал. Я не понимаю, что с ним творится...
Почему бред,он сам наверное программист,разбирается в этих вопросах,может ему нравится самому с компом разобраться..А вы думаете влюбился в вас,ревнует?
Слушайте, ну так эти айтишники сплошняком без царя в голове или на своей волне как вернее не в курсе. У меня в офисе тоже столько непоняток с этой техников. Они ж полубоги, раздуют из мелочи вселенскую проблему, в которой только сами разобраться горазды)))
Овны любят сами во всем разбираться в этом их фишка))) Я - сам! их раскрутить на слабо как нефиг делать
задело самолюбие. Что вы переступили через него и обратились сразу к ним.
Сообщение было удалено
Как вы считаете,автор ему симпатична,тема то в рубрике любовь/мы и мужчины,значит она связывает такое его поведение с влюбленностью в нее.
автор, конечно он уже мысленно троих детей с вами родил. спит и видит вас в фате. вы же к этому клоните.
Может, он не хочет лишний раз айтишникам платить, раз сам может починить мелочь какую-то. Сэкономил-уже заработал.
Сообщение было удалено
Естессна. Автор, наверное, уже мысленно ему родила троих детей)))
кто ты такая, чтобы игнорировать меня - своего начальника? Бред - это вызывать кого-то, если я сам все это могу сделать, балда, ты уволена! Молчаааааать!
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
совсем охренели, им работу дал. бабки даю, а они меня игнорируют. Когда ко мне пришли никем были, людьми сделал их, хлеб дал. Такие умные, сядьте на моё место тогда. Этим тупоголовым айтишникам с длинными грязными волосами сами платите тогда.
Сообщение было удалено
совсем охренели, им работу дал. бабки даю, а они меня игнорируют. Когда ко мне пришли никем были, людьми сделал их, хлеб дал. Такие умные, сядьте на моё место тогда. Этим тупоголовым айтишникам с длинными грязными волосами сами платите тогда.
На ваше место-с удовольствием). А айтишников мы тоже поувольняем, нечего на работу с грязными волосами ходить).
Сообщение было удалено
Воистину!
Я овен. Я сама всё сломаю, никому не доверю.
Лишний раз убедилась, что форум злой
Сообщение было удалено
А что в этой ветке злого? Наоборот, довольно позитивная ветка.