Гость
Статьи
Почему когда хорошо …

Почему когда хорошо относишься к мужчине , он начинает наглеть и издеваться?

Многие наверно сталкивались с такой ситуацией, когда к мужчине по-хорошему, он пытается превратить тебя в тряпку и начинает издеваться, может оскорблять, предать, бросить. Когда ведешь себя с ним как …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коментатор

Женщины так же себя ведут чем больше уважение к женщине тем она больше об тебя ноги вытирает чем меньше женщину ты уважаеш тем она тебя больше ценит жизненый опыт

Гость

Как же вы правы, девчонки!!! Кто пишет, что ценят только тогда, когда ведёшь себя как сука. Как знакомо, блин. А я себя могу так вести только, когда мужчина действительно не нужен. И да, цепляются такие намертво, годами помнят. А как влюбишься в кого и хорошее отношение-начинают как скоты вести. И вот что с этим делать?)))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ваша мать была права. Увы. НО! Мужчин НУЖНО держать на поводке, как собак. Если этого не происходит, они наглеют. И, возможно, только благодаря тому, что ездила на нем, и квартиры у вас сейчас есть, а если бы такого жесткого прессинга не было, то мужик быстро бы рассобачился, деньги тратил бы на выпивку, на ***"ей и х.з., но не на детей. Так что женщина, ради будущего потомства, должна стать такой. У нее есть святая цель - жить ради детей.

Гость

Все эти игры уходят в сторону, когда в вашу жизнь приходит ваш человек. Мне вас и вышеотписавшихся хотелось бы спросить: вы хотя бы 5 лет пробыли в постоянных отношениях/браке сожительстве? Детей имеете от таких мужчин? И если да, какого это все время играть, не иметь возможность быть собой, быть слабой, раскрыть свою душу и показать свои уязвимые стороны? Я очень сомневаюсь, что подобный подход сделал кого-то счастливой в отношениях. Это изначально провал для длительных отношений и подходит только для пробежек на короткие дистанции от одного романа до другого, чередуя мужчин каждые пол года, максимум год[/quote]Я 20 лет в браке и дети есть, и муж здравомыслящий и доставляющий проблемы только своим характером, но стоит мне начать его любить и хвалить и все, характер и отношения становятся неприятными и иногда невыносимыми. Мое молчание, холодность-приводят в чувство его. Думаю, нормальных мужчин из нормальных семей очень мизерное количество, не встречала, к сожалению.

Yayana
Гость

Сообщение было удалено

Я 20 лет в браке и дети есть, и муж здравомыслящий и доставляющий проблемы только своим характером, но стоит мне начать его любить и хвалить и все, характер и отношения становятся неприятными и иногда невыносимыми. Мое молчание, холодность-приводят в чувство его. Думаю, нормальных мужчин из нормальных семей очень мизерное количество, не встречала, к сожалению. Здравствуйте) я в браке 14 лет. Двое детей) я нашла в муже такого человека и никогда не играла. Не так была воспитанна. Были самые душевные и искренние отношения 7 лет. Носил на руках в прямом смысле. После Рождения второго ребёнка его как подменили. Понесло во все тяжкие! Морально меня выпотрошил. Потом оказалось ещё и изменял. Идти с двумя детьми было некуда. Стала вести себя как стерва. Хотела чтоб сам ушёл. Не тут то было! Стал за мной бегать, цветами заваливать! И так года три прошло. У нас все наладилось. Все вошло в привычное русло. Я опять стала самой собой. И что мы видим) Я ему опять не интересна! Отделился и живет своей жизнью! Вот и что тут скажешь?

Мужчины по природе своей - охотники. Видимо по-другому никак с ними.

Кстати о своем опыте.
Долгие отношения с МЧ были, вроде бы как все хорошо.
Съехались, старалась быть идеальной. Готовила всегда, стирала, убирала, все деньги в семью - на себя мало тратила.
В итоге - сел на шею с концами, что я не выдержала и порвала с ним.
Больше таких ошибок не допущу)

Лада
Бестия

драйв им нужен потому что, чтоб кровь бурлила и кипела, а не застойное болото. я эту фишку ещё очень давно просекла и никогда она меня не подводила

Уродам надо. Большинство, к сожалению, можно сказать, и есть такие уроды. Которые живут тупо по инстинктам, не заморачиваясь. Всё.

Гость
Гость

Ксюша, я второй год купаюсь любви и внимании, окружена заботой, любовью и любой моё желание, которое он может осуществить исполняется как только я его озвучиваю, я получаю оргазм до того как он ещё введёт в меня свой член ( пока я не кончу он не войдёт в меня), все недопонимания и проблемы мы решаем путём диалога и обсуждения и не боимся сказать друг другу ("знаешь, я приревновал/приревновала тебя сегодня, поэтому так вспылил(а), мне очень не хватало тебя Ия хотел(а) быть с тобой, когда ты был(а) на корпоратива/с клиентами на встрече/с другом/подругой ( ситуации бываю с обоих сторон у нас такие), мы не боимся говорить о своих страхах и чувствах, не боимся быть открытыми и уязвимыми, не боимся быть самими собой, этот человек мой эмоциональный близнец, и чувствует меня на расстоянии( часто я очеа-то подумаю, как тут приходит сообщение от него на эту тему). Я падала с таких высот, с которых люди разбивались в дребезги, но я не перестала верить в любовь и не разочаровалась в ней. Вам желаю поверить опять, хотя если честно любить заново дано только очень сильным, слабые озлобляются и закрываются...

бла бла бла, ....фантазёрка, ещё и недотрах у бабоньки,, повернутая на секесе, раз делает на этом акцент;)))))))))

Гость

Женщины и девушки вконец обнаглели, поэтому умным мужчинам и парням они не нужны

Гость
OhMurka

Кстати о своем опыте.
Долгие отношения с МЧ были, вроде бы как все хорошо.
Съехались, старалась быть идеальной. Готовила всегда, стирала, убирала, все деньги в семью - на себя мало тратила.
В итоге - сел на шею с концами, что я не выдержала и порвала с ним.
Больше таких ошибок не допущу)

Черта с два, ещё не раз наступишь на подобные грабли потому, что ты - дура и мужики будут тебя использовать в своих интересах

Гость
Yayana

Я 20 лет в браке и дети есть, и муж здравомыслящий и доставляющий проблемы только своим характером, но стоит мне начать его любить и хвалить и все, характер и отношения становятся неприятными и иногда невыносимыми. Мое молчание, холодность-приводят в чувство его. Думаю, нормальных мужчин из нормальных семей очень мизерное количество, не встречала, к сожалению. Здравствуйте) я в браке 14 лет. Двое детей) я нашла в муже такого человека и никогда не играла. Не так была воспитанна. Были самые душевные и искренние отношения 7 лет. Носил на руках в прямом смысле. После Рождения второго ребёнка его как подменили. Понесло во все тяжкие! Морально меня выпотрошил. Потом оказалось ещё и изменял. Идти с двумя детьми было некуда. Стала вести себя как стерва. Хотела чтоб сам ушёл. Не тут то было! Стал за мной бегать, цветами заваливать! И так года три прошло. У нас все наладилось. Все вошло в привычное русло. Я опять стала самой собой. И что мы видим) Я ему опять не интересна! Отделился и живет своей жизнью! Вот и что тут скажешь?

Здравствуйте) я в браке 14 лет. Двое детей) я нашла в муже такого человека и никогда не играла. Не так была воспитанна. Были самые душевные и искренние отношения 7 лет. Носил на руках в прямом смысле. После Рождения второго ребёнка его как подменили. Понесло во все тяжкие! Морально меня выпотрошил. Потом оказалось ещё и изменял. Идти с двумя детьми было некуда. Стала вести себя как стерва. Хотела чтоб сам ушёл. Не тут то было! Стал за мной бегать, цветами заваливать! И так года три прошло. У нас все наладилось. Все вошло в привычное русло. Я опять стала самой собой. И что мы видим) Я ему опять не интересна! Отделился и живет своей жизнью! Вот и что тут скажешь? Говорить не надо - разведись, подай на алименты и живи со своими детьми до нового богатого глупого мужика. Загони его в загс, после чего разведись - и опять всё по кругу.

Гость

Нет дело не в том, что вы изменяющая ему нужна или стерва.Просто до него дошло, что он хорошую девушку потерял.

Гость

Мужчины бесятся, когда женщина становится духом сильнее, когда ей становится безразлично и вообще, что у нее появился другой. А Вы мододец, так и надо с ними вести себя, как стерва💪🏻

Гость

Все разные, я думаю что он мазахист а просто неопределился что ему нужно. Возможно испугали стримительные отношения и он морально не был готов к переменам. Игнорируй, никак не действуй и не реагируй по отношению к тому парню, как будь то вообще к тебе не относится.

Гость
Ксю

У меня был МЧ, который мог со мной общаться только когда я его посылала, не брала трубки, постоянно бросала его, рвала отношения, не отвечала на его звонки, не брала трубки. Он реально стадал, думал обо мне постоянно, писал, звонил....
Стоило только мне с ним становится ласковой он сразу пропадал, охладевал. Я думала "Ах так, да пошел ты....." И все начиналось заново. Опять попытки меня добится, бесконечные признания в обожании,...
Дело в том, что у меня психика нормальная и те отношения, в которые он меня втягивал просто безумство. Я тоже хочу любить, дарить свое тепло, а не чмоооорить его постоянно и за чуб таскать. Я потом внесла его во все Черные списки и вообще заблокировало все общение с ним.

У меня тоже самое, неприятно в таких отношениях. Хочется любить и быть любимоц. А получается иское уродство у меня уже 16лет.нерешаюсь уйти от него.

Гость
Гость

Мужчины бесятся, когда женщина становится духом сильнее, когда ей становится безразлично и вообще, что у нее появился другой. А Вы мододец, так и надо с ними вести себя, как стерва💪🏻

😍

Гость
Гость

Здравствуйте) я в браке 14 лет. Двое детей) я нашла в муже такого человека и никогда не играла. Не так была воспитанна. Были самые душевные и искренние отношения 7 лет. Носил на руках в прямом смысле. После Рождения второго ребёнка его как подменили. Понесло во все тяжкие! Морально меня выпотрошил. Потом оказалось ещё и изменял. Идти с двумя детьми было некуда. Стала вести себя как стерва. Хотела чтоб сам ушёл. Не тут то было! Стал за мной бегать, цветами заваливать! И так года три прошло. У нас все наладилось. Все вошло в привычное русло. Я опять стала самой собой. И что мы видим) Я ему опять не интересна! Отделился и живет своей жизнью! Вот и что тут скажешь? Говорить не надо - разведись, подай на алименты и живи со своими детьми до нового богатого глупого мужика. Загони его в загс, после чего разведись - и опять всё по кругу.

😭

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Гость

Мое мнение: какими-то трюками можно удержать лишь временно.Не спорю,надо любить себя.На этом и все.А вести себя в отношениях надо естественно.Цитаты выше вообще лишь теория.

придерживаюсь такого же мнения. Если я не нужна мужчине добрая, мягкая и покладистая, а нужен драйв, то это не ко мне. Строить из себя стерву у меня не получается.

Гость
Гость

Автор, по-своему опыту могу сказать, что именно так и есть у мужчин. У женщин отчасти тоже так, но в целом они меньше любят драйва. А мужчинам нужно постоянно чувствовать, что он до конца не завоевал женщину, что она не его и что в любой момент он может ее потерять или ее могут увести. Парадоксально, но при этом надо умудряться выглядеть достойной и порядочной, но не завоеванной и не по уши влюбленной. Только тогда мужчина будет любить, стараться для тебя, ревновать и бояться потерять. И таких мужчин большинство. И самое интересное, мужчины считают, что они ищут верную, преданную, хорошую, домашнюю. Но когда получают такую, им становится скучно и они начинают изменять с кем попало, или же...влюбляются и страдают по девушке, которой не нужны и которая нисколько не страдает из-за него, а только лишь играет с ним в игру "горячо-холодно". Вот от этого мужики тащатся...

Приведу немного выражений великих людей, подтверждающих эту закономерность:
" Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили" (Мэрилин Монро)
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.Пушкин) - справедливо и для мужчин
"Девушка без гордости, что цветок без запаха" ( это означает, что если у вас нет гордости и вы все прощаете и позволяете вытирать об себя ноги, вы как цветок без запаха, т.*****. неинтересная)
"Никто не ценит того, чего слишком много." Колин Маккалоу «Поющие в терновнике»
"За каждой вещью в мире слаще гнаться, чем иметь ее." (Уильям Шекспир)
«Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие *****, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого». Павел Воля.

Им скучно от всего этого..

Сагитта
Гость

Им скучно от всего этого..

Ну значит они прлсто не нацелены на созркнерие отношений. Избалованы женщмнами, вот и не нацелены. А вот когда "жареный петух" клюенют в одно место—совзу вмпоминают где и кто нормальеы. Толтко поздно уже. А клбет он их всех обязательно. Тоьтко вот вернуться решаются не все.
А то бы была сплршная деградация.

Гость

Может ему было просто скучно в болоте. А тут надо доказать, что он круче самец, побороться, показать у кого яйца круче. А так были вы у него типа как в загашнике, никуда не деваетесь, драйва нет. А так прям адреналин.

Гость
Гость

Не ваш человек просто. Мне как раз такие и нравятся девушки, так как сам верный. Обычно, человек ищет что-то своё, на себя похожее и влюбиться только может в человека на себя похожего по характеру или внешности. Ищите своего.

Да только почему-то попадаются одни...

Гость
Будущая стерва

Живем с парнем около года. Вместе уже года 3. Думаю начать вести себя как стерва, другого выхода просто не вижу. С ним сюсю мусю, кушать готовлю, никогда ничего не прошу. А в итоге он просто сел на голову, до такой степени что при своих гулянках умудрился с какой то шалавой познакомится. Переписку просекла, скандал, простила. В итоги не доверяю сейчас совсем. Сегодня снова поругались. С ними по хорошему, а они значит так поступают. Хорошо. Экспериментируем, честно даже самой стало очень интересно, что из этого выйдет. Стерва в моем понимании, будет женщина которая знает себе цену, тратит все своё внимание на себя любимую. Вот именно, любимую. И уж точно стерва никогда не станет расстраиваться, и тем более слезы лить из за того кто не ценит. А то уж слишком много внимания мужу уделялось... Повеселимся

Ну вот что ещё им надо, носишься с ними, оно где-то бухало а ты ещё приедь забери его, забираю, и всё равно плохая.

Гость
Коментатор

Женщины так же себя ведут чем больше уважение к женщине тем она больше об тебя ноги вытирает чем меньше женщину ты уважаеш тем она тебя больше ценит жизненый опыт

Не все такие

Гость
Гость

Автор, по-своему опыту могу сказать, что именно так и есть у мужчин. У женщин отчасти тоже так, но в целом они меньше любят драйва. А мужчинам нужно постоянно чувствовать, что он до конца не завоевал женщину, что она не его и что в любой момент он может ее потерять или ее могут увести. Парадоксально, но при этом надо умудряться выглядеть достойной и порядочной, но не завоеванной и не по уши влюбленной. Только тогда мужчина будет любить, стараться для тебя, ревновать и бояться потерять. И таких мужчин большинство. И самое интересное, мужчины считают, что они ищут верную, преданную, хорошую, домашнюю. Но когда получают такую, им становится скучно и они начинают изменять с кем попало, или же...влюбляются и страдают по девушке, которой не нужны и которая нисколько не страдает из-за него, а только лишь играет с ним в игру "горячо-холодно". Вот от этого мужики тащатся...

Приведу немного выражений великих людей, подтверждающих эту закономерность:
" Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили" (Мэрилин Монро)
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.Пушкин) - справедливо и для мужчин
"Девушка без гордости, что цветок без запаха" ( это означает, что если у вас нет гордости и вы все прощаете и позволяете вытирать об себя ноги, вы как цветок без запаха, т.*****. неинтересная)
"Никто не ценит того, чего слишком много." Колин Маккалоу «Поющие в терновнике»
"За каждой вещью в мире слаще гнаться, чем иметь ее." (Уильям Шекспир)
«Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие *****, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого». Павел Воля.

Чушь полнейшая .
Это касается только того психотипа про который описал автор. Но проблема в том что Женщинам и интересен такой психотип. Чтоб можно было по устраивать интриги.
Но как правило в основном существуют 2 основных типа мужчин.
1 это охотники за женщинами - про которых вы описали - как правило они с голой жопой и потом они начинают от женщин требовать чтоб больше зарабатывала пополамничать.

2 это охотники за деньгами , эти ребята при бабле но их мозг и так трахнут все рабочей суетой и им еще не хватало драйва в отношениях )) они ищут спокойную спутницу чтоб по болтать и отдохнуть и как правило они красиво ухаживают и от этого сами получают заряд и эмоции большего им и не надо.
Но ктоб чтоб не говорил про женскую меркантильность на интуитивном уровне женщинам интересен именно 1й вариант . А потом видим темы про то что мужики типа обнаглели . Просто вы не тех предпочитаете .

Я лично знаю не скольких $ых миллионеров. Без жены и детей. В возрасте 30-40лет.

Гость
Гость

У меня два последних мужика такими были. Бегали за мной, мои капризы исполняли, а я с ними из любопытства общалась: интересно было проверить до какой степени можно испытывать их терпение. Надо сказать, терпение было безграничным. Потом во мне просыпалось чувство вины и я начинала делать робкие попытки общаться с ними теплее (ни о какой любви и заботе с моей стороны речи не шло, просто немного мягче становилась). Вместо бурной радости и перехода на новый этап отношений в ответ получала капризы и пренебрежение.
Проанализировала и поняла, что они похожи друг на друга характером. Наверное, действительно, невротики, которых мать отвергала в детстве. Теперь точно знаю, с каким типом мужчин не надо связываться, чтобы не играть все время в эти садо-мазо игры.

Невротик в этих случаях вы и даже абьюзерши, а они просто отзеркалили ваше поведение, когда вы пошли на сближение.. Жизнь всегда так делает, чтобы человеку понятнее было со стороны увидеть своё поведение.

Гость
Бестия

почему, если М прислушивается к желаниям своей Ж и их исполняет - сразу подкаблучник? вам обязательно надо, что бы об вас вытерли ноги и оттаскали за волосы? вот тогда - МУЖИК!???

Согласна. Может нам тоже придерживаться идеи "делаешь хоть что-то для мужика значит подстилка", и ничего не делать, раскидываясь "я че подстилка" направо и налево. Детсад, придумали причину для ничего неделания и халявы, как итог здравствуйте 90% разводов, какая женщина с такой тряпкой, который только всё для себя и на диванчике лежит целый день, пока она крутится в три смены с работой, бытом, детьми и его жопой охеревшей ещё и упрекает её в том что находит изредка время отдохнуть. Лично я послала уже такого, и снова ему не так ) а мне кайф теперь

Гость

У меня каждый раз так всю жизнь, с каждым мужчиной. Везде говорят, что нужно быть нежной, женственной, ласковой, проявлять свои чувства. Но ПРАВДА в том, что пока Я их чмырю и пинаю их все устраивает. Как только Я на минуту расслабляюсь, проявляю добро, или делаю что-то для них хорошее, все .... У них как кукуха отьезжает и они могут не брать трубки, сбрасывать, издеваться... короче они как психически больными становятся, когда Я к ним по-человечески отношусь хоть немного ... Я не знаю с чем это связано. Но это всю жизнь так, у всех мужчин.

Гость

Я не знаю, что конкретно в этот момент происходит в их маленьком мозгу... но со стороны постоянное ощущение, что у них просто не хватает ...... Вот честно.

Гость

Я всю жизнь не могу решить эту проблему. В результате перестала их любить, и они отучили меня делать им подарки, но даже когда Я просто открыто искренне проявляю свои чувства или просто отношусь к ним по-человечески, у них начинается неадекватное поведение... в том числе и с блокировками... реально неадекватное ... это подтверждали многие знакомые, но Я и сама это ощущаю. Они как больные ведут себя... может, и правда больные, но сначала человек казался нормальным... а потом всякая дичь... пока Я вытираю о них ноги они это принимают, но когда Я по-хорошему с ними, они начинают уже вытирать ноги об меня за это. Причин своего поведения ни один мужик нормально обьяснить не может. Если это манипуляции, то они работают против них и пора бы это понять, но люди делают одно и тоже из года в год. К примеру, меня бесят тупые беспричинные блокировки и мне встречаются именно больные мужчины, которые блочат за все подряд и сами не знают за что... а когда блочу их Я, то слезы и сопли "почему Я до сих пор в блоке?" Я даже думала одно время может это игра такая, но этот тупизм не похож на игру. У них будто мозг выключается и все, синий экран, они просто начинают творить всякую дичь... Потом человек убирает блок и общается как ни в чем не бывало... И так не только с блоком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: