Многие наверно сталкивались с такой ситуацией, когда к мужчине по-хорошему, он пытается превратить тебя в тряпку и начинает издеваться, может оскорблять, предать, бросить. Когда ведешь себя с ним как …
Сообщение было удалено
А почему только мужчины ? Это человеческая натура 95% нашей планеты
Автор, по-своему опыту могу сказать, что именно так и есть у мужчин. У женщин отчасти тоже так, но в целом они меньше любят драйва. А мужчинам нужно постоянно чувствовать, что он до конца не завоевал женщину, что она не его и что в любой момент он может ее потерять или ее могут увести. Парадоксально, но при этом надо умудряться выглядеть достойной и порядочной, но не завоеванной и не по уши влюбленной. Только тогда мужчина будет любить, стараться для тебя, ревновать и бояться потерять. И таких мужчин большинство. И самое интересное, мужчины считают, что они ищут верную, преданную, хорошую, домашнюю. Но когда получают такую, им становится скучно и они начинают изменять с кем попало, или же...влюбляются и страдают по девушке, которой не нужны и которая нисколько не страдает из-за него, а только лишь играет с ним в игру "горячо-холодно". Вот от этого мужики тащатся...
Приведу немного выражений великих людей, подтверждающих эту закономерность:
" Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили" (Мэрилин Монро)
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (А.Пушкин) - справедливо и для мужчин
"Девушка без гордости, что цветок без запаха" ( это означает, что если у вас нет гордости и вы все прощаете и позволяете вытирать об себя ноги, вы как цветок без запаха, т.*****. неинтересная)
"Никто не ценит того, чего слишком много." Колин Маккалоу «Поющие в терновнике»
"За каждой вещью в мире слаще гнаться, чем иметь ее." (Уильям Шекспир)
«Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие *****, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого». Павел Воля.
Мое сообщение выше. Хотелось бы еще почитать мнение и истории женщин, пришедших к этому выводу в отношениях с мужчинами.
Мое мнение: какими-то трюками можно удержать лишь временно.Не спорю,надо любить себя.На этом и все.А вести себя в отношениях надо естественно.Цитаты выше вообще лишь теория.
Сообщение было удалено
Прошу вас, давайте не будем разбирать это замыленное слово "стервозность". В этом нет смысла, каждый вкладывает в него свое значение и начинаются споры. Постоянно в таких темах начинаются споры, кто такая стерва и надо ли ею быть((( Лучше давайте обсудим здесь то, что спрашивала автор, не используя слово "стервозность". Действительно ли мужская природа такова, что они не ценят хорошего отношения и покладистых домашних женщин? Действительно ли большинство мужчин западают на тех женщин, с которыми драйв в отношениях, непредсказуемость и не всегда хорошее к ним (мужчинам) отношение?
Мы с подругами пришли к странному выводу - когда мужчина особо не нужен, он реально страдает, добивается. Стоит только повернутся к нему лицом, он сразу охладевает. Причем он это как - то кожей чувствуют, ты даже ничего не говоришь, не делаешь. Видимо другие волны от тебя исходить начинают. Это просто засада какая - то. Стоит только ответить любовью на любовь - ВСЕ, конец его любви. Т.*****. женщина должна поступать нелогично. На добро отвечать равнодушием, на любовь холодом. Тогда есть верояность, что он с тобой останется.
У меня был МЧ, который мог со мной общаться только когда я его посылала, не брала трубки, постоянно бросала его, рвала отношения, не отвечала на его звонки, не брала трубки. Он реально стадал, думал обо мне постоянно, писал, звонил....
Стоило только мне с ним становится ласковой он сразу пропадал, охладевал. Я думала "Ах так, да пошел ты....." И все начиналось заново. Опять попытки меня добится, бесконечные признания в обожании,...
Дело в том, что у меня психика нормальная и те отношения, в которые он меня втягивал просто безумство. Я тоже хочу любить, дарить свое тепло, а не чмоооорить его постоянно и за чуб таскать. Я потом внесла его во все Черные списки и вообще заблокировало все общение с ним.
Вот моя мать к отцу всю жизнь как к собаке относилась. Ездила на нем, пахала как на осле, все деньги отбирала, заставляла делать как она хочет. Отец как раб у нее был. Полностью в ее власти был. Постоянно наблюдала сколько выпил и отнимала у него следующую рюмку, хотя отец никода особо выпивающим не был. ЗАТО. Всю жизнь с ней прожил, детей вырастил, все для дома, для жены, для детей. Квартиры нам дал, образование, жену только Иренька, Иренька называл. Дети и внуки его обожали. Умер 3 года назад. Горе наше было безмерным.
Я вышла замуж и решила, что ни за что буду так к своему мужу относится. Буду любящей и заботливой женой. Да-да. Любила и заботилась по настоящему. В РЕЗУЛЬТАТЕ. Муж пил как сапожник, оскорблял бесконечно,бил меня, денег давал крохи. Я, конечно, не терпела, уходила постоянно. Он меня возвращал. Ничего во мне не ценил. Был бесплодный. Развелась через 9 лет брака. Через 3 года муж умер от пьянства.
После длительного общения с мужчинами с совершенным прискорбием поняла, что к мужчинам нужно относится как к животным. Корона должна быть всегда на твоей голове, Если ты ее сняла, значит она автоматически оказывается на его голове. Если мужчину это не устраивает ( а многие хотят корону себе) значит прощай. Власть всегда должна оставаться у тебя.
Я за равноправные, уважительные, любовные отношения. Увы это утопия. Поэтомуя одна.
Беда в том, что сложно относится к человеку, которого ты любишь, как к животному. Сложно мучить его. Любовь и привязанность подразумевает желание обладать единолично, с ней приходит страх потери. Как только появляется страх потери, все, пиши пропало. Во - первых у вас бессознательно меняется поведение не в вашу пользу; во-вторых мужчины начинают чуствовать этот страх и он его усиливает, а вас ослабляет. Да много чего...
Сообщение было удалено
Почему в вашем понимании равноправие это непременно надо корону снять? Можно не снимать. Или не надевать. А с животными... люди с животными инстинктами, да, никуда не делись. Так на это проще влиять, чем на мозг. В разы
Сообщение было удалено
Потому что когда ты снимаешь корону, ты себя с ним уравниваешь, А это начало конца.
Понимаете, когда люди начинают встречаться всегда встает вопрос "По чьим правилам играем". И не дай вам Бог согласится играть по мужским правилам!!! Он уничтожит и размажет вас,превратит в тряпку, а потом выкинет. Играть вы можете только по вашим правилам.Понимаете, вы должны знать, что отношения возможны только если вы играете по вашим правилам. Если мужчина не согласен (а это вполне может быть) он уйдет. Он может посчитать вас стервввой, упрямой, несносной, Но он никогда не посчитает вас половой тряпкой и не вытрет о вас ноги. Уверяю, много мужчин, готовых с радостью играть по вашим правилам.
Лично я уверена, что успешные семейный отношения возможны только когда играют по правилам женщины.
Сообщение было удалено
Это обычные охотники за дырками, им важно нное кол-во в копилку сложить, пропускайте их мимо, с такими ни семьи ни длительных отношений не построишь. Когда мужчина нормальный, воспитанный в нормальной семье и чувство реально взаимное, он ответит вам любовью. Только такие мужчины не будут за вами бегать если вы холодная и не даёте ему понять, что вы ему нравитесь, они настроены на нормальные отношения и считывают как вы относитесь к ним из вашего поведения, унижаться они не будут , потому что с самооценкой у них все впорядке
Сообщение было удалено
Я о таких мужчина только в книжках читала. В реальной жизни их не существует и все совсем по другому.
Сообщение было удалено
Все эти игры уходят в сторону, когда в вашу жизнь приходит ваш человек. Мне вас и вышеотписавшихся хотелось бы спросить: вы хотя бы 5 лет пробыли в постоянных отношениях/браке сожительстве? Детей имеете от таких мужчин? И если да, какого это все время играть, не иметь возможность быть собой, быть слабой, раскрыть свою душу и показать свои уязвимые стороны? Я очень сомневаюсь, что подобный подход сделал кого-то счастливой в отношениях. Это изначально провал для длительных отношений и подходит только для пробежек на короткие дистанции от одного романа до другого, чередуя мужчин каждые пол года, максимум год
Сообщение было удалено
Жаль, я такого имею рядом и кстати после вот таких вот охотников для которых завоевание было основной игрой , а отношения были не нужны
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько и сколько длились/длятся ваши самые длительные отношения? Просто вы так категорично заявляете, как будто у вас опыта вагон и маленькая тележка. Я сама два раза замужем была, самые длительные отношения 12 лет, имело кучу Романов после развода последнего и сейчас опять в серьезных отношениях, которые идут к браку. Лет мне понимаете не мало уже и опят есть, но я бы никогда не стала так категорично писать про всех мужчин. Мужчины все разные и мы как правило притягиваем один и тот же типаж. Разберитесь в себе, посмотрите свои взгляды на жизнь и мужчин и увидите, что к вам потянется совершено другой типаж мужчин, который вы возможно раньше не замечали
Сообщение было удалено
Была замужем 9 лет. Второй раз 2 года. В обоих браках была слабой и раскрывала душу, естественной и любящей. В ответ огребала по полной. Поведение свое с тех пор изменила. Ни один МЧ с тех пор мне слова грубого не сказал. Живем по моим правилам.
Сообщение было удалено
А пить он в браке уже начал? Сколько же вы встречались до брака, что такой не мало важной детали не заметили?
Сообщение было удалено
Значит были вы ковриком без чувства собственного достоинства - это другая крайность о которой я писала выше. Уважать надо и себя и партнёра. Если вы уважаете себя, вы просто не будете терпеть пьянство 9 лет ( вообще уму не постижимо) и на свяжитесь с мужчиной, который не достоин вашего уважения или постоянно выводит на эмоции ( это не нормально )
Романов тоже полно было. Все очень здорово когда мужчина вокруг тебя суетится, а не ты вокруг него. Они любовь за слабость принимают.
Поклонники у меня разные были и типажи разные. И не каждый тебе друг и брат. Уж мужчин то я хорошо знаю, поверьте.
Сообщение было удалено
Я не понимала, что он пьет. Мне 22 года было, молодая была, неопытная. Сейчас, конечно, с одного раза понятно.
Сообщение было удалено
Не была я никогда ковриком. Просто он меня не отпускал, просил прощения, на коленях ползал. И я прощала. Мягкая была, думала, что изменится.
Я такой умной как сейчас не сразу родилась. Опыт, он со временем приходит.
Я знаю отвратительную черту мужчин прекращать отношения путем собственного исчезновения, не зависимо от их длительности. Ничего не объясняя, не сказав последнего прости, они просто испаряются. Это очень болезненно для женщин. Бедные девушки не знают что думать, то ли он умер, то ли бросил ее, то ли дела какие.... Одна моя знакомая встречалась с МЧ 3 года, прекрасные отношения, замуж звал. А потом просто испарился. Перестал звонить, трубки не брал. Она все больницы и морги обзвонила, с ума сходила. Пока ее знакомая не увидела его живого и здорового с другой женщиной под ручку.
А тоже ей казался "своим" мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы думаете женщины так не поступают? Есть люди порядочные, а есть нет. Расставаться всегда не приятно и не все имеют смелость сказать как есть. И так и так ей бы больно было бы узнать правду. Был бы её человек, не ушёл бы так легко, значит мимо, следующий
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, с мужиками нельзя быть любящей и теряющей себя, им нравится только, когда о них вытирают ноги..сама замужем много лет, при этом мужа на стадии ухаживаний куда только ни отправляла..
К слову сказать меня тоже бесят излишне привязчивые ухажеры, один мне както понравился внешне, потом от него началось-смс с добрым утром, с приятным вечером, бесконечные звонки, цветы и подарки по поводу и без, этот щенячий обожающий взгляд. В конце концов он мне настолько опротивел, что ни видеть ни слышать его не могла, а ведь начиналось все очень мило
Сообщение было удалено
А ну во. Видите вас привлекают определенного склада мужчины и видимо привлекает холодность и отчуждённость, отсюда и подобное отношение. Я обожаю смски по утрам, цветы с доставкой, признания в любви и обожание моего мужчины, поэтому когда со мной начинают плохо обращаться и холодно относится, я просто говорю "давай досвидания" и все и имею что имею - любящего и любимого мужчину рядом
Девчонки, а как вы думаете встретить "своего" мужчину это дело случая или результат собственных усилий? Это очень важно для меня.
Сообщение было удалено
Ой не, не представляю от брутального мужчины все эти сюси пуси, беганье вокруг меня на задних лапках и тд, терпеть не могу подкаблучников или тряпок, которым нужно говорить что делать, что купить в магазине и тд. Ходят такие чмошники со списком от жены, и отпрашиваются со слезами с друзьями на рыбалку съездить.. Вы правы, мне больше нравятся люди дела, со своим мужским мнением
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы имеете ввиду под брутальными мужчинами, но есть мужчины нормальные, которые уважают и себя и свою женщину, им. Ненадолго никуда отпрашиваться, но и запрещать своей любимой женищине они тоже ничего не будут, двойными стандартами не страдают и обращаются сос овец женщиной так, как хотели бы чтобы обращались с ними ( в плане уважения и взаимопонимания) Я вообще не понимаю желание что либо запрещать и держать мужчинув узде или стервозно с ним обращаться. Нормальные отношения строятся на любви и доверии. Если конкретно про моего мужчину говорить - умный, образованный я бы сказала интеллигентный, порядочный, но с чертовщиной( заводной и веселый), образ рокера-байкера ( в молодости гонял на мотоцикле имел волосы до пояса и серьгу с черепом в ухе) сейчас управляет отделом высококвалифицированных специалистов ( 30 человек) в большой корпорации, отдел разбросан на 3ех континентах, человек в компании он очень уважаемый. Хобби - прыжки с парашютом, горные лыжи, гонки на мотоциклах по внедорожью( нет отпрашиваться не надо просто договариваемся когда он свободен или занят, тем более лыжи у нас вместе, а парашют я собираюсь освоить). Отвественный, уравновешенный и жесткий руководитель( видела его в деле) но за непроницаемой оболочкой скрывается сентиментальный и чувственный человек, что он позволяет себе проявлять в отношениях с любимой женщиной( мной) и близкими
Ненадолго = не надо
Сообщение было удалено
У вас будут проблемы с вашим мужчиной. Вы его любите и доверяете. А делать этого нельзя.
Гордитесь и любуетесь им. У вас будут с ним проблемы.
Вспомните потом мои слова.
Сообщение было удалено
Не буду, как не вспоминаю сейчас своих бывших, не имею привычку оглядываться назад и судитьвсех мужчин по тем, которые встречались мне в прошлом. И потом от бывших у меня много хороших воспоминаний остались ( с отцом ребёнка видимся раз в неделю и вполне нормально общаемся) Никаких проблем с доверием и любовью к бывшим не было. Я расставалась тогда когда чувства проходили или их отношение ко мне переставало меня устраивать и если честно даже во многом им благодарна за то, где и кем я стала в итоге и кто со мной рядом сейчас ( если бы не бывший я бы не переехала, не построила такую карьеру и не встретила бы своего мужчину который со мной сейчас рядом) уметь надо выносить. Уроки из прошлых отношений. Вот вы же внесли? Вы сейчас счастливы с вашим МЧ? Искренне по настоящему?
Сообщение было удалено
Вы мне желаете неудач и несчастья в отношения :) ну что же, я вам в ответ пожелаю найти все-таки такого мужчину, который заставит вас поверить в любовь, в искренние и доверительные отношения, мужчину перед которым вам не надо будет притворяться и рядом с которым вы сможете быть самой собой, мужчину, который сделает вас по-настоящему счастливой :) удачи в поиске, вы просто пок ещё его не нашли
Сообщение было удалено
Я вынесла уроки. И описала их выше.
Судя по вашим рассказам, вы в отношениях с вашим новым МЧ еще очень не долго. Вы влюблены, причем сильно. И думаете, что встретили настоящую взаимную любовь. Вы то может быть и любите. Насчет его любви очень сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
У вас голову снесло от любви.
Я не желаю вам неудач и несчастья. Я не такая злая.
Я просто адекватно оцениваю ситуацию.
У вас эмоции зашкаливают. Реально сейчас на облаке фантастических грез покачиваетесь.
" мужчина, который заставит вас поверить в любовь, в искренние и доверительные отношениямужчину перед которым вам не надо будет притворяться и рядом с которым вы сможете быть самой собой, мужчину, который сделает вас по-настоящему счастливой ". Что за бульварный роман!!
Почитайте сами себя. Чем выше вы взлетите, тем больнее будет падать
Сообщение было удалено
Адекватно? Не видя не зная человека, по двум параграфам вы с уверенностью заявили, что у меня будут проблемы с ним. Мне 37 лет, у меня два развода за плечами, куча романов с днями мужчинами плюс огромный жизненный опыт( в людях я разбираюсь очень не плохо, работа обязывает) и вы утверждаете, что знаете наперёд как сложатся мои отношения ? Нуну :))
С разными мужчинами *
Сообщение было удалено
Ксюша, я второй год купаюсь любви и внимании, окружена заботой, любовью и любой моё желание, которое он может осуществить исполняется как только я его озвучиваю, я получаю оргазм до того как он ещё введёт в меня свой член ( пока я не кончу он не войдёт в меня), все недопонимания и проблемы мы решаем путём диалога и обсуждения и не боимся сказать друг другу ("знаешь, я приревновал/приревновала тебя сегодня, поэтому так вспылил(а), мне очень не хватало тебя Ия хотел(а) быть с тобой, когда ты был(а) на корпоратива/с клиентами на встрече/с другом/подругой ( ситуации бываю с обоих сторон у нас такие), мы не боимся говорить о своих страхах и чувствах, не боимся быть открытыми и уязвимыми, не боимся быть самими собой, этот человек мой эмоциональный близнец, и чувствует меня на расстоянии( часто я очеа-то подумаю, как тут приходит сообщение от него на эту тему). Я падала с таких высот, с которых люди разбивались в дребезги, но я не перестала верить в любовь и не разочаровалась в ней. Вам желаю поверить опять, хотя если честно любить заново дано только очень сильным, слабые озлобляются и закрываются...
Сообщение было удалено
А вы мне свой расклад прекрасно описали. Мне этого достаточно.
Я не желаю вам зла, но у вас будут проблемы с ним. Увидите.
Кстати вы не написали сколько вы с ним в отношениях. Не так долго, неправда ли? Ведь даже конфетно-букетной период не закончился еще. Сколько? Только не врите.
Сообщение было удалено
15 месяцев, естественно конфетно букетных вечно длиться не будет, но отношения закладываются именно в этот период. Если уважения и понимания нет, оно и не появится потом. Если оно есть, должны быть серьёзные причины, чтобы оно в одночасье исчезло( причины, поступки, действия)
Сообщение было удалено
Вы бредите что ли? Мне теперь кажется, что у вас вообще никого нет и вы старая дева, писательница женских романов.
Сообщение было удалено
Это просто начало отношений и такое к ним отношения считаю правильным, эта основа длительных отношений, можно сказать фундамент, а что будет потом, зависит от двоих, а не от отношения только женщины и причем как Вы предлагаете, мягко говоря не очень уважительного. Также согласна с тем, что мужчины разные, у меня муж на сегоднейшний день ведет примерно такую же жизнь , имею в виду увлечения и уже достигнутый определенный уровень в работе. Так у нас были проблемы за 15 лет брака именно в те моменты, когда я его начинала пинать, ну или не уделять внимание (их, этих момента всего два было). Но не любят мужчины, да и женщины, те кто в жизни пытаются, что =то делать, созидать, идти - к себе плохого отношения. Они хотят и семью хорошо, чтоб там было тепло, уютно, комфортно и т.д.
А те о ком пишите Вы скорее компенсируют свои неудачи в работе или свою лень зацикливании на женщине, живут этими эмоциями.
Сообщение было удалено
Все что я написала чистейшая правда :) клянусь своим здоровьем. Почему вам показалось это бредом могу понять, вы видимо не привыкли и не испытывал никогда таких отношений и суд те лишь по своему опыту. Ещё раз делаю вам счастья и встретить мужчину, с которым вам будет хорошо и комфортно вместе ( пусть не по тому сценарию как у меня, а по вашему, у каждого свои критерии для этого)