Гость
Статьи
Предложил встречаться …

Предложил встречаться с другими

Всем привет! Очень страдаю. Почти год провстречались с парнем, я его полюбила, он меня нет. Он мне прямо сказал, что не видит со мной совместного будущего. Я возмутилась—мол кто тогда ему я—девушка …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна. Я подумала, что пишет 16-летняя, неудивительно, что мужчина не влюбился, зыы.

Автор

Я очень сильно его полюбила. Да, мне обидно, что не влюбился. Плачу. Да, он не убивается, уехал в поход. Что я сделала не так?

Светланушка
Автор

Сообщение было удалено

Ужас! Говорили-говорили, советовали, пытались до Вас достучаться, результат - Вы непробиваемая. Очнитесь, поймите и полюбите себя. Где Ваша гордость, разбудите ее. Ауууу...

Нила

Автор, милая, ау! Прислушайтесь к мнению большинства. Ну какая любовь? неужели вам не хочется быть у своего парня на 1 месте? Вам хочется уважения и взаимности? Бросайте, забывайте и начинайте строить новую жизнь. Удачи!!!

Гость

Автор, 2 года назад ровно в это же время я убивалась из-за мужчины который меня отверг и хотел тоже перевести отношения без обязательств. Сжав волю в кулак, я удалила его из всех соц сетей и убрала в полный игнор, дала себе 3 недели пострадать и все... За шкирку заставила себя пойти на сз и начать общаться с мужчинами/ходить на свидания. Было ещё несколько неудачных романов в течении 9ти месяцев, кое где слезы и разочарования, но я убедила себя, что ни один из них не стоит того, чтобы ради них убиваться. И хотя мне было на тот момент 35 лет и два развода позади, я продолжала верить, что мой человек меня найдёт все эти расставания и разочарования важны для того, чтобы расчистить дорогой к нему. За месяц до встречи с моим мужчиной у меня было очередное разочарование и очередной облом, когда я уже практически опустила руки. Сейчас второй год я рядом с самым замечательно нам мужчиной на свете, который сочетает в себе те качества, которые я бы даже если захотела в своих мечтах никогда бы не смогла подумать, что могут сочетаться в одном мужчине. Все те, кто остался позади и кто бросал и обращался со мной плохо даже в подметки ему не годятся и я благодарю Бога, что он отвёл от меня тех мужчин. Просто поверьте что это не ваш человек и не цепляйтесь за него, полюбите себя и свою жизнь, отпустите его

Гость

Автор, я понимаю, что вам сейчас очень больно и обидно. Но, по-моему, вы и сами видите, что вы ему не нужны. Он ушел в поход? и прекрасно. Не надо никаких разборок и серьезных разговоров после возвращения. Просто тихо уходите и его жизни прямо сейчас. Если смотреть в долгосрочной перспективе, то так будет лучше именно для вас, чем напоследок тратить все нервы и выслушивать от него, чем вы для него плохая. Вы не плохая, просто это не ваш человек. И все.

Автор

Не могу нормально искать работу из—за этого всего... постоянно плачу

Гость

25. Автор | 06.06.2016, 21:33:41 [229137760]
Я не понимаю, почему он не предложил просто разойтись и все, раз я не так, ктотему нужен? Утаерждает, что в свободнвх отношегичх у нас вме будет даже лучше, так как я не буду запрашивать от него эмоциц, которвх у него нет

Он предлагает Вам функцию запасной посуды, чтобы ему было куда слить, если другие дамы не дадут или будут заняты.

Гость

58. Автор | 07.06.2016, 17:52:09 [229137760]
Не могу нормально искать работу из—за этого всего... постоянно плачу

Ха! Было бы из-за кого плакать и расстраиваться! Достойный мужчина свалил бы, пожелав Вам счастья. Его же предложение крайне низко и непорядочно. И Вы станете тратить драгоценное здоровье и свои нервы на какого-то у-ш-лепка? Да он ни единой слезинки не стоит.

Автор

Я в таком раздрае... так влюблена была, ничего не видела вокруг. Он считает, что я ничего не теряю и буду также искать, как и он. Но мне кажется, я так не смогу. После того, как он сказал, что не видит будущего, я спросила, как он видит дальше наше общение. И тогда он сказал про свободные отношения. И что ждет моего согласия на это. И пока ни с кем не встречался.мне очень тядело, любллю *****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** он порядочная, хочет чистеньким остаться и поворачивает все так как будто вам это нужно, когда по сути было бы честнее прекратить все общение с вами и дать вам этим переболеть. Он будет использовать вас для секса когда ему захочется, пользуясь тем что вы в него сильно влюблены. Так поступают настоящие подонки только

Феникс
Автор

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь, как говорится. У Вас два варианта - или мучиться из-за него дальше, или взять себя в руки и налаживать свою жизнь без него. Вы ему не нужны - это и так понятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и не общайтесь с ним больше.Это же мазохизм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: