Гость
Статьи
его носки в женской …

его носки в женской косметике!!!! измена!??!?

Муж на днях ездил с друзьями в бар,к двум вернулся как и говорил,лёг спать. Прошли три дня. Вчера ставлю стирку,смотрю,а у него все носки блестят. В косметике какой то что ли!!!
Не много,но …

Нина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия
Ангелина

Сообщение было удалено

Я замужем. С мужем секс уже не тот, всё приелось за восемь лет, хочется новизны. А духи действительно восхитительные, не только я от этого запаха в восторге.
а кто? муж? так понятно - он поябывает жену твоего любовника и к духам этим тоже давно принюхался

Ангелина
Бестия

Сообщение было удалено

а кто? муж? так понятно - он поябывает жену твоего любовника и к духам этим тоже давно принюхался

Спасибо, развеселили меня!)) Хоть кто-то с чувством юмора, а не желчью изо рта. Правда не думаю, что он её поябывает, она на десятку его старше и не в его вкусе, слишком полная.

Гость

стрип бар. он же сказал, что в бар пойдет, вот и пошел наверно, в стриптиз, оттуда и блестки. просто предположение.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо, развеселили меня!)) Хоть кто-то с чувством юмора, а не желчью изо рта. Правда не думаю, что он её поябывает, она на десятку его старше и не в его вкусе, слишком полная. Оо,я видела такие вкусы мужиков....

Ведьмочка

Ангелина,заинтриговала ты)
Название духов напиши)))

Злыдня

Пяткой в глаз бил любовнице. Вот носки и в косметике.

Бестия
Злыдня

Сообщение было удалено

неужто отбивался?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

"Интуиция" от Эсте Лаудер. Мне нравятся такие насыщенные запахи. До них я пользовалась Диором "Аддикт", он почему-то всем мужикам очень нравится.

Гость

Надо будет понюхать их,спасибо)

Гость

Автор, узнав об измене, что делать будете? Даже здесь, на форуме не более 20% женщин говорят однозначно - не прощу никогда. Остается 80% которые "любят,некуда идти, ради детей, ради денег,....... " Автор, вы думаете, что мужики про ЭТО не знают? Для 80% мужей измена грозит всего лишь скандалом. Учитывая, что почти у каждого из них была скандальная мать, ещё один скандал они легко переживут.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

конечно знают. поэтому и женятся многие на глупеньких и неликвидных бабёшках, чтобы в доме чистота-уют-борщи и спокойно потрахивать других женщин можно было особо ничем не рискуя. а вы тут на вумане кашу про ЗБ везде размазываете - типа позвал взамуж, значит любит)) наивные и туппые)

Гость

я *****, чесслово. я б подумала, что он в гости к женатому другу зашёл, а там жена, а может дети что-то блестящее рассыпали.

Гость

Просто так ниоткуда это не появилось бы, собирайте вещи и уходите, пусть он голову ломает как ситуацию разрешить, его косяки - его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посреди ночи к детному женатику в гости, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. А что? За книгой зашли, допустим. Почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. А что? За книгой зашли, допустим. Почитать.

)))

Гость

Да нашла я любовницу!!!!!!! С.у.ка!!!! Далеко ходить не надо .
Бывшая его . Позвонила со своего на пару номеров что без имени и все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, по молодости к нам друзья заходили и посреди ночи, и мы тоже заходили. дети маленькие были у всех, подумаешь, они ж спят.

Гость

Прочитала тему, как: его носки в женской косметичке. Думаю, нифигассе, мужик попал. Потом подумалось, что во время 69 не снял носки. Жаль и автора, и любовницу.
Мучительно додумывать, особенно в таком состоянии. Надо было сразу выяснить, что это.

Гость

Как можно промолчать? Я б ринулась с допросом после такого. Когда с пристрастием к делу подходишь, ситуация становится яснее. К тому же, если припомнить недавний пик тем о половом герпесе, это ещё и опасно. Презик от него не защищает, а для беременной бабы он опасен втройне. Вот так терпилы могут поплатиться за свою "мудрость" рождением уродца. Оно надо такое? Офигеть просто! Как вы с такими ***** живёте-то? Самолюбие хоть в зачатке наличествует??

Гость

*** б ля дьми

Раста

Я вот противник того, чтоб лазить в телефонах и искать в куртках презервативы, к добру не приведет. Но когда так явно все я бы развернулась и носки бы эти кинула бы в морду! Я вообще молчу про похождения с друзьями по барам ночью, когда дома жена беременная. Но когда уже просто лень стыд листиком прикрыть, извините. Уходить, оставаться, сохранять беременность или нет, это дело ваше, но сделав вид, что ничего не произошло, вы откроете ему дорогу в *** своими руками. Даже если это форс-мажор, пусть оправдывается, предъявит доказательства, объяснит ситуацию, а вы требуйте этих объяснений!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

После чего получила бы хорошего леща и отповедь на тему: "Я ***** знает, что тебе там за блестящая хepня мерещится, дyрa ты стоеросовая, неxeр делать тебе, навоображала ?".

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы заинтриговали) Обязательно попробую)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вот что значит тема про женскую косметику!

Фурия

Никакая не улика. В беременность ох как повышается подозрительность. Забыть,понятное дело,сложно.но попробуйте переключиться на что-то для вас приятное,в салон сходите,подруги и т.д не накручивайте себя!удачи вам!
="Нина"]Муж на днях ездил с друзьями в бар,к двум вернулся как и говорил,лёг спать. Прошли три дня. Вчера ставлю стирку,смотрю,а у него все носки блестят. В косметике какой то что ли!!!Не много,но заметно на ступне как бы,словно наступил на рассыпанное что-то светлое . Я из всего пользуюсь только пудрой,но она бежевая,да и я не рассыпала,а тут словно тени серебристые или хайлайтер.Давлю в себе этого червяка сомнения,но не сплю который день. Носки надел новые,помню как этикетку отрывал стоял. В баре ясное дело не снимал обувь! Тогда где ? Это точно косметика!я сама когда то рассыпала тени и колготками прошлась и блеск был потом .как представляю что могу вдруг раскопать,так крутит всю,мы женаты год,я беременна на 2 месяце.2 года назад ,когда ещё жили вместе, один раз было подозрение ,чисто по поведению был другой, улик-ноль.Сейчас не могу понять-это уже улика или нет? В соц сетях ничего такого,свободно оставляет свой аккаунт открытым. Телефон чист.[/quote]

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Автор, вы чего??? Вот вас тут накрутили... Ваш муж вернулся во время - уважает и любит он вас! Он был в БАРЕ, а там много "грязи" - блесток, и всего такого. Может сидя за барной стойкой, снял туфли на пару минут потому что - жмут, жарко, просто так... :) Может всей компанией к кому-то в гости заехали, разулся... Знаете вся эта серебристая косметика очень-очень липучая. Увидеть это на носках и расстроиться... может только беременная женщина. Желаю вам здоровья и малышу тоже.

Гость

И кстати, можно просто спросить: почему носки были испачканы косметикой? Я их постирала, но вот сомнения остались... Уверена он объяснит в чем дело, как это могло случится.

Гость

наконец-то адекватные комментарии

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо, развеселили меня!)) Хоть кто-то с чувством юмора, а не желчью изо рта. Правда не думаю, что он её поябывает, она на десятку его старше и не в его вкусе, слишком полная.
Про тебя жена любовника наверняка также думает

Гость

автор, намажь мужу трусы перцом, пусть потом будет ходить чесаться, и бояться, что заразился

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну еслиб зашёл к женатому другу, то жене бы как-то в разговоре упомянул об этом. а он ничего не рассказал, молчит или вообще не считает нужным с автором делиться. это тоже не очень хороший звоночек

Буссоль

В баре был конкурс на лучший макияж носков.

Гость

Я бы скорее подумала, что наркоту какую нюхали у кого то на хате, или на нее же наступил, или еще куда на пол немытый

Гость

Автор, ну так что? Вы говорили с мужем на эту тему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: