Муж на днях ездил с друзьями в бар,к двум вернулся как и говорил,лёг спать. Прошли три дня. Вчера ставлю стирку,смотрю,а у него все носки блестят. В косметике какой то что ли!!!
Не много,но заметно на ступне как бы,словно наступил на рассыпанное что-то светлое . Я из всего пользуюсь только пудрой,но она бежевая,да и я не рассыпала,а тут словно тени серебристые или хайлайтер.
Давлю в себе этого червяка сомнения,но не сплю который день.
Носки надел новые,помню как этикетку отрывал стоял. В баре ясное дело не снимал обувь! Тогда где ? Это точно косметика!я сама когда то рассыпала тени и колготками прошлась и блеск был потом .как представляю что могу вдруг раскопать,так крутит всю,мы женаты год,я беременна на 2 месяце.
2 года назад ,когда ещё жили вместе, один раз было подозрение ,чисто по поведению был другой, улик-ноль.
Сейчас не могу понять-это уже улика или нет? В соц сетях ничего такого,свободно оставляет свой аккаунт открытым. Телефон чист.
Может разовая измена,по пьяни,без продолжения отношений,поэтому соц.сети и телефон чисты.
В апартаментах был. У пpocтитyтoк.
а спросить?
И посмотреть на реакцию?
Сообщение было удалено
Да,надо спросить,здесь ничего такого,не в карманах же рылась,стирала носки,а они в косметике,точно где то обувь снимал и бабы там присутствовали..
Прежде чем копать дальше, надо полностью отдавать себе отчёт, что будешь делать с этой информацией.... А то будет ещё одна ныть что ей изменяют а уйти некуда не могу люблю и тд
-Почему ноги в помаде?
- По бабам ходил
Сообщение было удалено
Просто у меня ощущения не хорошие,может накрутила себя,(( нет подозрений и точных доказательств,но он у меня такой дамский угодник,душа компании, типичные близнецы,все его любят ,он сам себя любит ,
У меня душа не на месте,хоть он столь же заботлив,любит,рад что беременна,мы вместе были 6 лет,в 30 женились по обоюдному мнению ,что любим друг друга , я не готова узнать даже о разовой измене ,а ещё больше боюсь что он шифруется,а меня за ду.ру считает . Я вообще не знаю ,то ли любит и дорожит ,то ли не уважает и считает лохней.
Не знаю я(
Пизздос)
Сообщение было удалено
Нина, вам нельзя сейчас волноваться. На фига вам всякую ерунду знать? Мужик сказал: приду домой в два, мужик пришел домой в два. После декрета на работе будете сами отрываться на корпоративах.
[quote="Гость"]а спросить?
И посмотреть на реакцию?[/quote
Я уж простирала ,если спрошу-скажет что я что то рассыпала своё бабское .но у меня нет ничего цвета металлик , даже если я это скажу,то отмахнется , скажет что я выдумала и схожу с ума,ведь у нас любовь ,долгожданный ребёнок и хороший брак
Да он был с другой! Тоахался жахался чпокалсЯя! ВАМ ЛЕГЧЕ???
К индивидуалке ходил в гости, они же только красяться и епуться, рассыпала где косметику а он вляпался, почему мужики такие идиоты....
Фу какие мужики мерзкие, фу
Если были подозрения,наверное не в первый раз изменяет,но хорошо что любовницу не заводит,позволяет себе лишь разовые измены,без продолжения отношений,многие женщины на это закрывают глаза.Но малоприятного конечно,втихаря изменяет,как крыса..
изменяет. что дальше делать будешь?
Сообщение было удалено
. Ответ: Нина успокойтесь, даже если это и так, вы сейчас должны думать о себе и малыше. Не занимайтесь этим копанием, онивсе равно не признается, а Вас грязно упрекнет что Вы все придумали! Вы же знаете Близнецов им соврать труда не составляет. Не ломайте голову, будьте нежны, всегда в порядке, высыпайтесь чтобы отлично выглядеть и будьте всегда в хорошем настроении!!!!!
Забудьте! Даже если что то было лучше ничего не знать. Думайте о ребёнке.
[quote="Гость" message_id="56736109".Но малоприятного конечно,втихаря изменяет,как крыса..[/quote]
??? Было бы лучше и честней если бы громко заявлял с порога:Дорогая, встречай, вернулся с б"ядок?
Сообщение было удалено
++++++ Даже стыдно за него, лошарик какой-то.
Автор,но все равно 100%доказательств измены нет,может быть такое,зашли в гости к кому-нибудь на квартиру,пили,не обязательно секс был.Вот у подруги муж здорово проколося-нашла презерватив в кармане,в шоке была,так они дружно жили,дочке 5 лет,но оказывается изменял,она не ушла от него,но говорит что что то в душе сломалось,не то уже,тех чувств что были к мужу нет
мож на стриптизе был, танцевал на столе в носках с девушкой
[quote="Гость"]-Почему ноги в помаде?
- По бабам ходил
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
тетеньки! !она на втором месяцееееее, чо вы, дуни, тут развели! !??
ну даже, если он сходил в гости с приятелями и еще с кем- то, ну не факт ведь, что была измена.
Признаться в этом он тоже не может, ну как вы отреагиркете, если он к бабе в гости завалился?
Забыть!
модет они там вообще-красились. ...😂😂
господи! да сейчас в клубешниках чего тока не сыпят и конфетти и блестки и чего тока не найдешь... что вы как баба колхозная право слово.... не спит она.... на массаж лучше сходите!
ну изменяет по тихонечку. Вам легче? ясно же измена. надо сним говорить без истрик.. что если повторится вы уйдете
Сообщение было удалено
какой норм мужик по клубам ходит. женатый а жена беерменна. а в клуб ходят чтоб пеерспать . там одни женатики . секс ищут
У своего раз обнаружила розовую помаду на воротнике куртки,сказал мол мама провожала,наверно испачкала.Но я то знаю,что его мама пользуется коричневой помадой)Забила и живу спокойно,что ж теперь сыщика нанимать и нервы себе портить.
У своего раз обнаружила розовую помаду на воротнике куртки,сказал мол мама провожала,наверно испачкала.Но я то знаю,что его мама пользуется коричневой помадой)Забила и живу спокойно,что ж теперь сыщика нанимать и нервы себе портить.
А я бы перешла в нападение!!!!типа все знаю,собираю вещи и на аборт.может испугается,и расскажет сам все,где был.но с рогами я бы не стала ходить.потом декрет начнётся...будет чаще ходить на лево
Сообщение было удалено
Прямо в ботинки сыпят?))) Сколько же д-- ур на свете:-) грех вас не разводить!
Сообщение было удалено
Тоже верно,а если молчать он так и будет продолжать изменять втихаря,а во время декрета,после родов,вообще может распуститься..Сразу надо на место ставить,потом поздно будет..
Сообщение было удалено
Если автор отказывала в сексе, мол я беременна, то конечно мужик завёл любовнику. Это обычно происходит, кактолько жена беременеет и нет секса, то мужик идёт налево
какую ***** я читаю в последнее время?
Можь у него на стельке в ботинке надпись какая, она и притерлась на носок.
Сообщение было удалено
100% Автор, ну узнаешь, что он б/ляданул по пьяни, что дальше-то будет? Скорее всего, учитывая, что ты беременна, бросить его не решишься, так ведь? Ну и зачем тебе что-то там знать в таком случае? Меньше знаешь - крепче спишь. Да и тут дело такое, не застала же ты его с другой бабой, вывернется однозначно в любом случае.
Сообщение было удалено
Ну как на место-то? Если предъявить, выявить факт измены, поскандалить и остаться - он поймёт, что мадам будет терпеть все измены. Тем более, если сидит на его обеспечении (декрет впереди) Это если у автора крепкие тылы в виде семьи, родителей, своего бизнеса - можно попробовать, а если среднестатистическая маня с такой же среднестатистической работой - смысла нет
Сообщение было удалено
это хорошо, когда есть, куда уйти. а если нет?
Сообщение было удалено
нет конечно)) шлангом прикинуться и косить по дурррочку много ума и фантазий не надо)
Сообщение было удалено
Если среднестатистическая маня то конечно,остается только молчать и терпеть,а если женщина независимая,имеющая свои доходы,бизнес,то можно и высказать,да такой женщине и изменять то вряд ли будут,если что-даст пендаль под ж.ёпу и все дела..
Сообщение было удалено
да ладно - мужики мерзкие, ха)) они такими не рождаются, они такими становятся со своими терпилками и всепрощалками. чесслово, была бы я мужиком и жената на лоххушке, считала бы большим грехом не присунуть молодой тёлке, пока жена-лохня плиту надраивает и унитаз вылизывает
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
это твой муж так однажды отмазался?
Сообщение было удалено
100% Автор, ну узнаешь, что он б/ляданул по пьяни, что дальше-то будет? Скорее всего, учитывая, что ты беременна, бросить его не решишься, так ведь? Ну и зачем тебе что-то там знать в таком случае? Меньше знаешь - крепче спишь. Да и тут дело такое, не застала же ты его с другой бабой, вывернется однозначно в любом случае.
вот объясните мне - у вас какое-то особое строение мозга что ли никак не пойму? вот тот факт с блестящими носками ей куда деть? внушить себе, что показалось? приснилось? как вы можете отключать отделы мозга, отвечающие за логическое мышление? или таа мозга-то и нет вообще?
Писнец какой-то! Откуда такие глупые мужики берутся.. У меня сейчас есть женатый любовник, он перед тем как домой к жене идти, такую тщательную проверку своих вещей проводит, мама не горюй. У нас с ним уже перлы на эту тему имеются. Помню, после нашего знакомства, духи мне подарил такие- же как у его жены, я даже обидеться хотела, но у неё оказался отменный вкус.))) А тут такой лохопет, атас просто!
Вот поэтому мужики гуляют,потому что жены глотают эту грязь!!всю молодость скачут по койкам,а в старости о жёнах вспоминают....а ещё удивлена комментариями "подумаешь по-пьяни,на раз"и прочее...а подумаешь принесёт потом "букет"и ещё "среднестатистическая,идти некуда и прочее"можно подумать сами себе женщины детей делают...узнала о измене-или скандал,или такие действия,чтобы в след раз думал изменять/не изменять.или потом конспектировался так,чтобы никто не знал,чтобы жене нервы не трепать.в случае автора,я думаю дело не чисто,тем более ранее подозрения были.и дыма без огня не бывает.надо уметь смотреть правде в лицо,а не думать"...не может с нами этого случиться,мы же так любим друг друга и прочее..."с изменами как с рукоприкладством-проглотишь раз-повторится снова.ИМХО
Сообщение было удалено
вот объясните мне - у вас какое-то особое строение мозга что ли никак не пойму? вот тот факт с блестящими носками ей куда деть? внушить себе, что показалось? приснилось? как вы можете отключать отделы мозга, отвечающие за логическое мышление? или таа мозга-то и нет вообще?
Да откуда ж я знаю, куда ей деть этот факт, у меня таких ситуаций не было, я не из тех, кто что-то терпит. Поэтому одна, и одна останусь. Рассуждать о ституации можно долго, но мало вводных - мы не знаем, из какой семьи автор, какое образование, работа, родители - что с ней будет, если она оставит ребёнка и выгонит его, может она из полного де/рьма вылезла, выйдя замуж. Опять же, что насчёт чувств - любит ли его, есть такие, что будут терпеть всё, настолько страстно любят. Тут и беременность ещё...В общем и целом вывод один - если готова собрать чемоданы ему/себе в случае факта измены - есть смысл выяснять.
Ну есть два типа.1.живут по принципу-бьет значит любит,изменил,но а с кем не бывает)найдут сами оправдания ему.и живут такие "мудрые" хранительницы семейного очага.2.любят себя и уважают больше штанов,и всякую уйню терпеть не станут.таких,конечно,меньшинство..
Сообщение было удалено
А ты готова и духами жены душиться, чтобы только штаны хоть какие то иметь под боком?)))) А что не женатые уже не клюют на тебя? Тебя только как подстилку пользуют?
Это как надо себя неуважать..... мдааа
Сообщение было удалено
Я замужем. С мужем секс уже не тот, всё приелось за восемь лет, хочется новизны. А духи действительно восхитительные, не только я от этого запаха в восторге.