Девочки, всем привет! Мне очень нужно ваше мнение в сложившейся ситуации потому как сама запуталась окончательно. Встречаюсь с парнем 3 года. Все это время безумно его люблю, первые года два это было взаимно. Были конечно и ссоры, после которых всегда следовало примирение. Последний год у нас появилось много разногласий, ссоры стали возникать абсолютно с пустого места, после которых мы могли неделями не разговаривать. За этот год пробовали разойтись "окончательно", хватало нас ненадолго, снова сходились, потому что друг без друга ну очень тяжело. И вот сейчас во время очередного двухнедельного беспочвенного конфликта мы сели разговаривать и он мне заявил (процитирую основные моменты) "ты меня стала раздражать, я пока не готов с ТОБОЙ к чему-то более серьезному, вдали от тебя в мою голову лезут мысли о том, чтобы пойти на сторону, кажется я тебя разлюбил...." пришла домой после разговора и цеплялась за стены, мне не хватало воздуха, казалось что я умираю. Я не могу в это поверить, у меня это просто не укладывается в голове, я не могу смириться с мыслью что теряю любимого человека. При всем при этом, он добавил что я ему очень близка, что я прекрасная девушка и блаблабла...и что он не хочет меня терять и что можно попробовать как то возродить отношения. А я сейчас сижу и думаю...а надо ли? Я безумно его люблю, но не представляю как встречаться с человеком после сказанного... А расстаться еще тяжелее..
Не стоит. Дальше хуже
Из-за чего вы его начали раздражать? В чем причина ваших конфликтов?
Зачем? Это путь в никуда. Отношения абсолютно бесперспективные. и какие-то больные. И не встречайтесь с теми, кто не зовет замуж в течении года.
Сообщение было удалено
Катюшка дело говорит.
Сообщение было удалено
как всегда)
Посему у вас такое странное мнение ,что не встречаться с тем кто не зовет замуж через год !бред полнейший ,год это мало !люди могут не узнать друг друга ,у меня куча пар которые женились и после 5 лет и после 7 и после 3) т это нормально ,а то, что зовет через год как бред !!!!
Сообщение было удалено
Причины нет, мы можем разойтись во мнении на какие то повседневные обыденные вещи и разругаться в пух и прах, после чего неделю молчать. Спросила про раздражение (меня тоже этот момент удивил если честно), ответил, что никаких конкретных раздражающих факторов нет, процитирую снова "иногда что-нибудь скажешь, вроде ничего особенного...о природе о погоде...я мне уже тошно, хочется развернуться и уйти"
Похоже на то что он пытается что-то донести до вас таким жестоким образом. Когда мужчине всё равно, он не будет встречаться и выяснять отношения, он просто уйдет. Он не будет говорить об измене, он изменит. Проанализируйте все ваши конфликты, в чем были его претензии, что он хотел, но не получал. Он может до сих пор вас любить, но не видя изменений в вас, злость затуманивает ему разум. Мужчины действуют жестче чем женщины, на то они и мужчины.
Сообщение было удалено
И что каждый будет морочить голову по 5-7 лет? А в людях нужно разбираться уметь, многие живут по 5 лет, потом женятся, потом разводятся. И что? Мне бывший тоже говорил, что нужно долго встречаться и жить вместе, пусть другую лоху-шку ищет)
Если мелочи раздражают, то это уже накопившийся стресс. Значит он пытался донести до вас что-то важное, но вы пропустили этот момент и он закрылся. Конечно я не могу с уверенностью утверждать, но у мужчин обычно такое раздражение либо из-за секса, либо из-за работы. Если вы много проводили времени вместе, то может быть он устал. Мужчинам иногда нужно личное пространство/одиночество на какое-то время. Они же охотники и им нужно соскучиться по своей женщине. Грубо говоря потерять, чтобы вернуть. Как вы вели себя в конфликтах?
Сообщение было удалено
Замужество для меня это вообще не первостепенный вопрос. На протяжении трех лет мы не раз обсуждали эту тему и приходили к выводу, что поженимся как только встанем на ноги, как только устаканятся вопросы с финансами/жильем/работами. То есть я никогда не наседала на любимого с замужеством.
Идите по пути наименьшего сопротивления для себя. Пора меньше думать об отношениях, больше о себе. Вот как вам будет удобоваримо, так и поступайте, ну и по возможности будьте честны с ним. У мужчин бывают заскоки с пещерами и свободами, когда якобы хотят подумать о глобальном. Но это быстро проходит, если понимать и не акцентировать. А за слова опрометчивые... сатисфакцию ему организуйте подобного же масштаба. Ненароком)
Сообщение было удалено
Вот это, пожалуй, мой огромный минус - но в конфликтах я всегда убегала. Я не разговаривала, не слушала, я просто молча разворачивалась и уходила. И ждала когда он пойдет на примирение.
Мою тему не выпустили, а у меня очень срочный вопрос. НА МОЕГО МУЖА ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ АЛИМЕНТЫ
Когда моему мужу было 24 он спутался с 43-летней теткой (видимо она его совратила). Сейчас я понимаю, что она нашла молодого мальчика чтобы соблазнить его и родить ребенка, потому что у нее мужа не было и последний шанс. Так вот за 6 лет мой муж о ней ничего не слышал, и тут она прознала, что мой муж поднялся, получает хорошо и нарисовалась, алименты требует, хотя сама не бедствует, на Ниссане Терано к нам приехала, девке еешней 5 лет, увы похожа на мужа, но можно что-то сделать чтобы не платить алименты?
У мужа зарплата вся белая, даже премии, в среднем почти 200 выходит (он руководитель отделения известного банка), но у нас ипотека, кредит на ремонт, остается на жизнь 80 тысяч. И что из них 50 отдавать этой бабке? Мне 23 и у моего мужа ребенок от 50-летней тетки, я как в страшный сон попала. Что делать? Как пресечь ее попытки содрать с нас деньги?
Многие женщины так делают в конфликтах, разворачиваются, уходят и ждут когда мужчина сделает первый шаг. Потому что для женщин это показатель любви. Но согласитесь, очень эгоистично так поступать с любимым человеком. Он же не на ровном месте начинает выяснять отношения. Даже если с первого взгляда может показаться, что он придирается, нужно переступить через себя и послушать что он хочет сказать, выслушать его. Мужчины тоже люди)
Сообщение было удалено
Юриста нанять хорошего
Сообщение было удалено
Ну вообще как бы никак. Вашему мужу было 24, мог бы и головой подумать в момент соблазнения старой теткой. Теперь считайте, что он несет ответственность за свою безалаберность.
Единственный выход для вас - доказать факт сексуального насилия в отношении вашего мужа. Тогда есть шанс.
Сообщение было удалено
это известный факт
мужик беден как крыса-дадут пинка,заменят достойным папашкой
начнёт зарабатывать-прибежит назад,бросится в ноги со слезами"прости твоя навеки"
главное-всё это искренне
совет-пусть отстёгивает положенные алики,а своё имущество по доверенности оформляйте на себя и будет всем щастье(особенно той искренней 50летней)
Сообщение было удалено
конечно же имелось ввиду не доверенности-а ДАРСТВЕННУЮ делайте на своё имущество
Сообщение было удалено
Тоже считаю,что год это мало,человека еще совсем не знаешь.Вообще считаю до брака надо пожить вместе,понять что за человек в быту,чтобы не было неожиданностей вроде,почему он не смывает,тюбик от зубной пасты не закрывает,не помогает и т.д.
Сообщение было удалено
Ты ему противна. Смирись. Задушила бедолагу своей безумной любовью. Отстань от человека!!!
Сообщение было удалено
Просто некоторым людям нервишки надо подлечить, если их волнуют такие мелочи бытовые. А что то более серьезное действительно важное (отношение к детям. финансы итд) и без сожительства видно. Лечитесь ))
Сообщение было удалено
то есть никогда.
вы же в курсе что работа и финансы это не стабильный фактор? жилье ладно, если свое. но работа?? в россии? да вы никогда не поженитесь с такой позицией к жизни.
Сообщение было удалено
Да,некоторым надо,так что идите и лечитесь)
Здравствуйте! Предлагаем вам посетить и, если понравится, то и вступить в новое и качественное женское сообщество vk.com/woman_less, возможно , вам будет интересно!🏹👯
Вам надо немедленно расстаться с ним по своей инициативе, но подать это под соусом любви к нему. Тогда он захочет вернуться. Почитайте Литвака амортизационные письма. И сделайте так как он пишет. Но вообще вам нужна работа над собой и большая, тогда все будет хорошо, не обязательно с этим парнем.