Уважаемые все! Прошу поделиться вашим опытом. Мне сейчас нелегко после расставания, пытаюсь анализировать всё. Вот думаю: изначально мой мужчина немного отделял меня от своей семьи. Даже через полтора года знакомства было явное нежелание знакомить меня с родителями. Познакомил, т.к. понял, что я собираюсь уйти. И потом все равно не было у него особого желания приводить меня на семейные торжества (где собирались не только члены семьи, но и их близкие). Я себя всегда ощущала чем-то, во что он лично вовлечен, но не частью его самого, не вовлеченной в его жизнь. В разговорах упоминал меня редко, неохотно раскрываясь. Иногда мог родителям сказать, что со мной, а часто, будучи со мной, говорил о себе в ед.числе ("я гуляю, я ем и т.п.). После некоторых праздников рассказывал, как они их проводили (кто был, племянник, брат, дочь и т.п.), но меня там видеть у него не было горячего желания. Сразу после - запросто (я имею в виду не такие праздники, как НГ, а, например, Пасху какую-нибудь). В итоге расстались: было много несостыковок в характерах, а работать над собой он не хотел (я была готова меняться), сказал, что не хочет ничего, лучше расстаться. Я вот думаю, желание, чтобы тебя приобщали - это чисто наше, женское, или такое его поведение уже говорило о его глубинной неготовности связать со мной всю жизнь, о его подсознательном отделении меня? Мне бы очень хотелось знать, как у вас по опыту - это бабские заморочки или "нет дыма без огня"?
Странная вы, если бы уж так хотел, то конечно сделал бы вам предложение. Не надо искать нигде подтекст, не хотел он жениться, потому и расстался с вами.
Не хотел
Когда человек говорит я, а не мы - это яркий показатель, что он сам по себе.
Конечно нет, и так понятно. Не надо анализировать "А во если бы", "а надо было", старайтесь побыстрее забыть его.
Ты все правильно поняла. Он изначально не видел тебя своей женой. Когда думаешь уходить, надо уходить. А не делать так чтобы человек подстроился под тебя - познакомил с родителями чтоб отстала - и продолжал использовать как постоянную любовницу. У мужчин только 3 категории женщин: 1) жена (любимая женщина), 2) любовница, 3) родственница.
Непонятно что даст вам эта информация на данном этапе? Прикиньте, мы тут все закиваем дружно и срезюмируем его чистые намерения?)) Ну его. Проехали
Господи, да дались вам всем родственники МЧ! Что вы в них все вцепляетесь как терьер в мячик? Своих что ли родственников нет?
Какое же бабское? Меня вечно все мч таскали к своим родственникам до пятого колена, а вот оно мне надо было?! Радовались бы, сдались они вам
Сообщение было удалено
Во, Ландыш дело говорит. Меня тоже муж познакомил с родней, и началось в колхозе утро...Всем должна это, должна то, посиделки эти вечные с выслушиванием всяких глупостей и созерцанием пьяных выходок. Хорошо хоть свекровь у меня тетька скандальная, со мной поругалась, теперь общаюсь только со свекром, его братом и их женами, остальные мне нафиг не упали. Нет же эти молодые глупые ноют сидят "ах, он не знакомит меня с мамо, ах он меня не любит". Потом сами не обрадуетесь.
Он вас просто не любил
Те он постоянно под ваши давлением делал шаги типа знакомства с родителями, тк понимал что иначе вы уйдете. В какой-то момент ему стало лень делать даже видимость ради ахасвами и он свалил в закат. Я правильно поняла?
По мне так знакомство с родителями это маркер намерений в отношениях. Не знакомит значит пока планов с вами на будущее нет. У меня с вами ситуация как под копирку и точно так же постоянно об этом думаю. Тоже год вместе,и точно так же при разговоре говорит я гуляю я дома и тд. Обидно. Порой кажется что родители и не знают о существовали девушки. Но про себя все же даю ему еще время это макс 2 года. Если по прошествии времени ничего не изменится то помашу ему ручкой.
уже говорило
Знакомство с родителями ни о чем не говорит. Один мой мч привел меня к родителям через 2 недели, новый год праздновать. А отношения как были несерьезными, так несерьезными и померли. А муж познакомил с родителями после того, как мы заявление в загс подали.
Не хотел и ничего с вами не планировал. Мой будущий муж, привел меня домой к себе через 2недели знакомства и папе с мамой сказал:"Это моя невеста, прошу любить и жаловать". Я тогда в шоке была от такого у нас на тот момент и близости еще не было, а он уже принял для себя решение. Поверьте мужчина если понимает что его, то не тянет, в охапку и в загс тк по натуре мужчины собственники.
Сообщение было удалено
+много