Всем привет! Девочки, такая тема у меня к вам...
Мы с моим молодым человеком вместе уже год, за это время он не познакомил меня с родителями и даже не говорит с ними обо мне. Ну, т.e. они знают, что есть какая-то там девушка, он кто я, чем занимаюсь, какие у нас отношения им не интересно. Не то чтобы я навязываюсь и жажду знакомству, просто как-то это странно, да и все мои спрашивают меня: а чего он тебя родителям не представил еще?! Я как-то на днях набралась смелости и спросила его об этом, прям, в лоб. На что он мне сказал, что ни о чем с родителями не делится и не хочет. Что около 2х лет назад у него были конфликты с ними на этот счет, мол, они сами ему собираются спутницу жизни искать, подходящую по их мнению и им и ему.
У него очень влиятельный и властный отец (то что я поняла из рассказов мч). Говорит, ставит отца перед фактом обо всем. И вобще, ему не понятно почему мне это так важно. А я не знаю как обьяснить ему, что мне неприятно, что в глазах его семьи я выгляжу как 'очередная' девочка, с которой он проводит время. Иногда, складывается ощущение, что в итоге его папаня найдет таки ему спутницу и что тогда? Мой мч меня любит и это, действительно, видно и мне и всем кто видит нас вместе, но он боится своего отца и порядком от него зависит. Как мне быть то, вобще? Не хотелось бы через 2-3 года остаться у разбитого будущего...
С родителями знакомят перед (или после) подачи заявления в ЗАГС, а Ваш МЧ, похоже, этого делать не собирается... Вы поинтересуйтесь на эту тему о его планах. Если Вы согласны ещё 2-3 года болтаться в неопределённости, то потом не удивляйтесь, что он Вас бросит. Вы в отношениях или во всю живёте вместе? Если второе, то это Ваше неуважение к себе, а он Вами пользуется. Простите, может резковато, но по сути именно ТАК! И Вам (если живёте вместе) перед его родителями должно быть не ловко, вернее это им с Вами знакомиться не хочется, т.к. достойная девушка с парнем не живёт без брака.
Любил бы - и с родителями бы познакомил и женился бы .
Вы думаете, что если он вас познакомит с родителями, то уже никуда не убежит и это даст вам какую-то гарантию? Ну, заставьте его вас познакомить. Только на самом деле, это вообще ничего не гарантирует.
Автор, вообще-то Ваши отношения бесперспективны. Потому что даже если Ваш МЧ пойдёт против семьи и сам будет пытаться заработать, то Вас это не устроит. Вы же выбрали МЧ с богатыми родителями, вон уже всё запланировали, всем рассказали за кого замуж собрались. А тут такой облом. Влиятельному папе нищебродка нафик не усралась.
Да и не пойдёт он против папы, иначе жизнь себе сломает. Это он пока папа ему невесту не нашёл нагуливается.
Детский сад какой-то
Нужно спрашивать не про знакомство с родителями а о дальнейших ваших отношениях с ним, в каком качестве вы будете прибывать, если в качестве жены, то пусть в загс ведет, а там и с родителями познакомит, а если просто "гражданский брак" то 2-3 года мах вы вместе проживете, а сожительницу с родителями не знакомят!
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе, просто встречаемся
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не знала кто его папа и из какой он семьи месяца 4, а во-вторых, я не нищебродка, моя семья тоже не пальцем деланы, просто папа имея ввиду "выберет" говорит не о статусе, а о характере. Вы, явно, перегнули палку...
Сообщение было удалено
Перегнула или нет покажет время Вам.
А "папа выберет" говорит именно о статусе.
http://dayokay.net/2016/06/04/7-sekretov-idealnyh-otnoshenij/
Бросай его. Он тебя недостоин
Да трудно пока понять, что и как. Мой муж сделал все, чтобы с его родителями до свадьбы почти не общалась. Наедине с ними никогда не оставлял. Видела до свадьбы их несколько раз. Сделал все, чтобы наши с ним родители не познакомились до свадьбы. Говорил, что разведут. После регистрации брака они и пытались это сделать долго и отчаянно. Много лет прошло, много воды утекло. Но я и сейчас считаю, что муж поступал правильно.
И вот еще. Если бы я ДО свадьбы узнала, какие там родители, то не вышла бы замуж за него. Это сейчас у нас хорошие отношения, слава Богу. Но сколько лет на это ушло?...
Мои родители отказывались знакомиться с просто трахателями. Оба раза знакомились уже после подачи заявления в загс. Хотя с мужем мы и прожили года два до этого, но поводом это не считалось. Они не строгих правил, просто папа категорически не любит новых людей. Сейчас с мужем они нормально общаются - 15 лет прошло, папа привык и не пугается.
Автор, уже сама 10 оправданий парню придумала, не успев даже советы почитать.
Как это "любит меня", если не делает что важно для тебя, а не для него? Не проявляет серьезные намерения к тебе в плане отношений на всю жизнь? Ты и есть "очередная". Просто с кем то встречаются по 1-2 месяца, с кем то 1-2 года. Но они все "очередные" )))
Девушка, сейчас вам тут наговорят, что если не тащит в ЗАГЗ, то не любит и просто пользуется. Это бред сивой кобылы, честное слово. Не грузите парня, отпустите ситуацию. Проблема в том, что вы ему не верите почему-то, вот ее надо решать. Друг мой встречался с девушкой около 6 лет, все их считали мужем и женой, хоть расписаны они и не были. Чуть меньше года назад поженились, сейчас разводятся. И что? Где ваш ЗАГЗ? Штамп удержал мужика?! Нет! Главное, что в сердце, а не на бумажке.
Сообщение было удалено
А зачем вообще кого то удерживать да еще и штампом? Если оно само не держится, пошло оно подальше. Речь ведь не о ЗАГСе. А о том что ей кажется что его намерения к ней несерьезные (прозрела через год) и отказ знакомить с родителями это причина задуматься рассматривает ли он ее как жену в дальнейшем, а не прямо вот сейчас.
Сообщение было удалено
Да, я не тащу его в ЗАГС и нет у меня этой навящивой идеи. Просто, да, наверное сейчас я 'прозрела' и меня начало это напрягать и казаться странным. Спасибо, что поняли меня)
Сообщение было удалено
А зачем вообще кого то удерживать да еще и штампом? Если оно само не держится, пошло оно подальше. Речь ведь не о ЗАГСе. А о том что ей кажется что его намерения к ней несерьезные (прозрела через год) и отказ знакомить с родителями это причина задуматься рассматривает ли он ее как жену в дальнейшем, а не прямо вот сейчас.
Это все понятно, просто в какую тему не зайдешь везде пишут: не позвал в течение года замуж?! Он тобой пользуется, уходи от него. Мой муж познакомил меня с родителями через 1,5-2 года отношений, поженились мы через 7!!! лет. Живем сейчас прекрасно, ждем ребенка. Я про то, что проблема то может быть не в отношении парня к девушке, а в его отношениях с родителями. Возможно он боится, что они ее обидят, поэтому и не знакомит пока?
автор не понимает, что она и так -очередная девочка, которая раздвигает ноги перед человеком, который и не думает иметь с ней никаких серьёзных отношений.
парней не интересует, что у девушек счётчик щёлкает и им надо пристраивать свою задницу кому-то на шею, пока вид имеют товарный.
Но жизнь-штука хитрая. Она любит обламывать...)))))
Автор, а зачем вообще вам знакомство и отношения с его родителями? Все равно семья - это два человека+дети. Зачем вмешивать его родителей в свою личную жизнь?
Сообщение было удалено
Что изменится после синяка в паспорте?
Сообщение было удалено
Затем, что с просто парнем нужно совместно пахать на строительство своей семьи. А если парень с родителями, которые приняли в семью девушку сына, то можно и балду пинать.
У меня тоже такая проблема. Встречаемся почти десятьмесяцев. ВВсе хорошо, заботливый,помогает,каждый день на связи, но с родней пока не знакомит... Я понимаю может рано еще,раньше с прошлым парнем,с кот 4 года была,первые два года сама не хотела знакомиться,а сейчас что-то переживаю на эту тему. Может рано Нервничаю? Так он и фото всех показывает, и сестры и ее мужа и родителей и племянниц,знаю кто где работает и тд,но лично не знакома. На семейные праздники меня не берет...обидно очень
Да сдались вам его родители. Он же сказал, что у него с ними нет доверительных отношений, не нужно судить всех по себе. У меня тоже нет доверительных отношений с родителями, поэтому с ними никого знакомить не буду, мне просто это не нужно, их одобрение не требуется. Разве для вас это плохо? Стройте свои отношения сами без чьих-либо родителей.
Девочки,говорю,как мама парня.Мой сын живет отдельно и не хочет меня знакомить с девочкой.Он считает,что у нас суровый папа(на самом деле муж необщительный и теряется в обществе молоденьких красавиц,сидит и тупит:-))Я общительная и веселая,нормальная у нас квартира и все в порядке,казалосьбы,а чего стесняться?Но он считает,что,якобы когда знакомишь с родителями,то что-то может пойти не так и т.д. и т.п.....Чего он боится?Что думает моя будущая невестка по этому поводу?Я уже тоже волнуюсь.Сын всячески дает понять и иногда говорит об этом прямо,что нашел свою судьбу и определился.Мы очень рады и зовем их в гости(они в другом городе и не живут вместе,просто встречаются),но воз и ныне там.По своему жизненному опыту могу с уверенностью сказать,что все будет и у автора и всех остальных хорошо.Написала для того,что бы девочки не боялись родителей своих МЧ и сами Молодые Люди не боялись знакомить своих мамок с невестами.А то мы так без внуков останемся:-)Всего вам доброго.Люблю всех молодых!
Дорогая автор! Читаю вас, и как будто я сама писала!
Ситуация та же: год вместе, встречаемся, а к родителям особо не зовёт. То есть вообще не знакомит с семьёй. Я спрашивала почему? Он устроил скандал. Запуталась и уже ничего не понимаю! Значит я «очередная» или боится, что семья меня не примет?
Чем закончилась ваша история, поделитесь!
У меня тоже такая проблема. Встречаемся почти десятьмесяцев. ВВсе хорошо, заботливый,помогает,каждый день на связи, но с родней пока не знакомит... Я понимаю может рано еще,раньше с прошлым парнем,с кот 4 года была,первые два года сама не хотела знакомиться,а сейчас что-то переживаю на эту тему. Может рано Нервничаю? Так он и фото всех показывает, и сестры и ее мужа и родителей и племянниц,знаю кто где работает и тд,но лично не знакома. На семейные праздники меня не берет...обидно очень
То же самое. 10 месяцев вместе, не знакомит с семьей, они даже не знают о моем существовании, не знакомится с моей, а мы живем вместе. Не знаю есть ли будущее у отношений, начинаю сомневаться...
То же самое. 10 месяцев вместе, не знакомит с семьей, они даже не знают о моем существовании, не знакомится с моей, а мы живем вместе. Не знаю есть ли будущее у отношений, начинаю сомневаться...
У меня такая же ситуация один в один, только вместе живём 4 месяца. Знаю про него и его семью всё!!! А маме про меня не рассказывает, только шутит с ней по телефону, что привезёт невесту знакомить))))Но мне как-то сказал (я даже не спрашивала о знакомстве с родителями), что 2 жены познакомил , хватит, тебя не покажу !!! А мне ещё и лучше! Я думаю, что причина тяжёлый развод.