Мне 25, ему 58. Просто мужчина моей мечты. Идеал. Умный, начитанный, аккуратист, и симпатичный к тому же. Такое ощущение что женщину он во мне не видит. Наверно потому что я ровесница его дочки. Он …
А мне всегда старше нравились. И вот верьте нет, я ведусь не на деньги, я ведусь на силу. Моральную и физическую. Парень в мои 25 может быть сильным физически, качаться, но выглядеть молодо и несерьёзно, мальчиком проще говоря. И только в человеке под 40 может быть видна эта сила настоящего мужчины, серьезный взгляд, прям весь такой суровый, мужественный, широкоплечий, солидный. Ну правда и наоборот тоже имеет место быть - как мальчуган в 40.
В 24 я влюблялась в мужчину 54 лет.
Автор, если он вам дорог и вы хотите с ним отношением, действуйте! Жизнь ваша и только ваша, она не должна зависеть ни от чьего мнения! Попробуйте теперь сами ненароком к нему подкатить. На этом пикнике кружитесь рядом с ним, дайте понять, что он вам симпатичен, делайте комплименты какие-нибудь, чтобы он понял, что вы передумали и теперь согласны "на чай". А те кто говорят типа думайте о будущем, он ещё больше постареет и пожалеете - не слушайте их. Пожалеть можно потом и встречаясь с ровесником, никогда не угадаешь будущее, поэтому жить надо сегодняшним днём и только!
И ещё, он сам теперь может не предпринимать попыток после вашего отказа, тем более если вы ему как сотрудник ценны, чтобы не спугнуть совсем
Сообщение было удалено
Вы напишите лет через 10 (если сможете) - мы тут все знаем, куда приводит такое отношение к жизни, но хотелось бы убедиться.
Сообщение было удалено
Скорее и с 18-летней, и с 40-летней не против)
Щяс он прочитает эту тему и от нарушения субординации дедулю разобьёт инфаркт 😆
Сообщение было удалено
тогда, получается, я всеяден
Сообщение было удалено
Да, именно так. Меня вот в последнее время привлекают женщины старше себя
Сообщение было удалено
а меня всегда привлекали девушки, женщины постарше, а теперь иногда и на молоденьких засматриваюсь.
Сообщение было удалено
Автор, я вам верю, что не из-за денег. Точнее, не столько из-за них. Скорее, проблема в вашем психологическом статусе. То есть вы нуждаетесь в некоем мужчине-родителе, этим он вас и привлек. Ну и все это от вашей незрелости эмоциональной, социальный успех не при чем, важно, что у вас в подсознании. А оно просит именно такого мужчину.
Разбираться с психологом, искать зацепки, проработать их, и как результат - трезво станете смотреть на людей и не видеть в каждом хорошо выглядящем зрелом мужчине (состоявшемся!) потенциальный объект для воздыхания.
Нет, не всегда. Иногда бывуают исключения. Этих людей называют геронтофилами.
Сообщение было удалено
Фууу даже поухаживать не захотел. Автор, что ж вы так себя не цените. Я до этого поста думала,что он стесняется ,что он начальник.Но прочитав, поняла, ничего он не стесняется, а считает не прыгнула в койку- проходи. У нас в компании периодически появляется мужчина ему 54 , он довольно симпатичный,не бедный, но и народ у нас 40+.Попробовала покадрить, на первом свидании в гости звал, не могу я так, намекнула,что слишком быстро,а больше и не звонил. Ну, и ладно. Познакомилась с ровесником, на 3 свидании звал, я не пошла, на другой день позвонил, как ни в чём не бывало, вообще, я себе с ним так легко чувствовала, потом он меня не звал в гости,только в кино, кафе, так я сама через некоторое время напросилась, живём вместе, мне хорошо с ним.
Сообщение было удалено
Геронтофил у нас Галкин.
Автор, я вас очень понимаю... Сама пару месяцев назад влюбилась в 52летнего, хотя мне всего 18. Привлёк его интеллектуальный уровень, опыт... Но в таких отношениях нет смысла, может быть только сексуальные отношения и все. Мой мне айфон подарил, поимел пару раз и слился, сказав, что для него я глупенькая и у нас нет общих тем для разговоров. Вот так. Не наступайте на те же грабли.
Сообщение было удалено
. О каких ухаживаниях может быть речь? Для него, она - просто молодое мясо, в которое можно присунуть. К сожалению не все это сразу понимают... Высоцкая с Канчеловским - исключение...
Сообщение было удалено
. Девочки, не совершайте ошибок... Такие престарелые мужчины мечтают только о молодом теле и все. Просите какие-то подарки, чтобы потом так обидно не было, когда он скажет "вали, дворняга, в свою халупу"
Сообщение было удалено
Да мой 54-летний не достался мне :)) Видимо, не зацепила(
Автор, ну как, вы съездили на пикник?? Как дела обстоят?!