Мне 25, ему 58. Просто мужчина моей мечты. Идеал. Умный, начитанный, аккуратист, и симпатичный к тому же. Такое ощущение что женщину он во мне не видит. Наверно потому что я ровесница его дочки. Он разведен уже много лет. Живет один. И да, он мой начальник( Хочется привлечь его внимание. Может поделитесь опытом? К слову никаких меркантильных соображений. Машина, квартира у меня есть, зарплата выше среднего, просто великолепный мужчина.
вы просто геронтофилка
Фуууу..какая мерзость.
Дядя Толик)))
Он же старенький совсем,почти 60 лет,а средняя продолжительность жизни мужчин в России 67.Да и не состоятелен наверное.Если вас привлекают пожилые мужчины,хотя бы немного помоложе найдите лет 45-50..
ФУУУУУ БЛЯТЬЬ
Сообщение было удалено
Это болезнь,гость 1 права,есть такие извращенцы,что мужики,что бабы,их привлекают пожилые тела.
Сообщение было удалено
не 67, а 54.
Возлюбленный автора уже тогось... зажился. Странные вкусы, конечно.
Сообщение было удалено
Меня муж тоже иногда геронтофилкой называет. Мужу тоже 58. Но мне уже 42.
Я его очень люблю.
Но, автор, у вас это слегка перебор наверное?
Только невербальными знаками можно намекнуть, что он Вам далеко не безразличен. Томный взгляд исподлобья, духи с феоомонами, соблазнительные наряды (главное не переборщить). Удачи автор!
просто он супер классный мужчина, как из кино, и подтянут, и не беден и очень воспитан. Наверно я извращенка, но ровесники не привлекают
Сообщение было удалено
боюсь на эти дешевые трюки он не клюнет. Да и я его главбух, он учредитель, дохлый номер. но мужчина просто мечта
автор, молодость привлекает, но это не значит, что с любой молодой переспишь, среди молодых есть тоже совсем не сексапильные, но ты конечно же не такая, я верю :-)
Умный дядька, не связывается. Видимо, опытный.
Сообщение было удалено
я обыкновенная. ничем не хуже и не лучше других. сарказм получился вяленький
Сообщение было удалено
один раз на корпоративе подкатывал, но я отказала. он теперь наверно будет игнорить мои взгляды
Мн 45 и 58 для меня- дедуля. Не хочу я это тело и запах и все тут. Ровесники, моложе лет на 5- отлично, но 58 как то только для души, романтической переписки и платонических вздохов.
Молодость привлекает, разумеется. Только умный мужик не поведется на молодую.
С мужем на эту тему говорили, он почти такого же возраста. Говорит - ну очевидно, что это деньги, есть деньги - этих молодых полно будет всю жизнь, и для окружающих это тоже очевидно. И тогда нечего удивляться общему неприятию такой пары со стороны окружающих. Купил и купил, почему нет, если хочется, но отношение соответствующее. А если любовь, то неплохо было бы подумать о женщине, каково ей через 10-15 лет будет со старым мужем, зачем ее годы красть?? Порядочный мужчина не станет этого делать. Мой думал, что я моложе его намного, потому что я моложе выгляжу, так реально чуть от ворот поворот не дал! Когда узнал, что разница не криминальная, 12 лет, то видно было, что и сам оживился, и ухаживать начал активно, довольный такой! ))
Это, Автор, как вариант, мнение умного мужика такого же возраста, как и Ваш. Может, пригодится ))
Ладно еще 40 и 58 разница - тут хоть взрослая женщина, а 25 - ну жалко девочку нормальному мужику!
Мн 45 и 58 для меня- дедуля. Не хочу я это тело и запах и все тут. Ровесники, моложе лет на 5- отлично, но 58 как то только для души, романтической переписки и платонических вздохов.
+++++ Аналогично, мне тоже 45 и, на мой взгляд, 58 - явный перебор. Почти дедушка. А уж в мои 25 такой дед казался бы каким-то мумифицированным экспонатом из загробной жизни.
Главное,чтобы Ваш папо был с ним почтителен - ведь он же лет на 10 постарше папы ,верно ?
Сообщение было удалено
папин ровесник
Определенно - никаких меркантильных соображений ))))))) Чистая любофф!
Сообщение было удалено
представьте, так бывает, не все такие голодранцы, что думают только о деньгах. жаль, что не понимаете
моя знакомая вышла замуж в 17 лет за 34-летнего мужчину. Теперь ей 30, а ему 47. Собираются разводиться. Она жалуется, что он резко постарел, стал нудным, как дед, что ему не нужен секс чаще раза в месяц и т.п.
Так что после 30-35 разница в возрасте будет ощущаться весьма резко...
Мне 30, мужу 35. Он мне уде кажется староват. Но мы вместе много лет и я его люблю в любом виде 😊
А тут за 50.... Разводка похоже
Сообщение было удалено
а почему тогда именно в начальника влюбилась? Влюбилась бы в обычного сантехника
Фу бл.яяяя!
Сообщение было удалено
боюсь на эти дешевые трюки он не клюнет. Да и я его главбух, он учредитель, дохлый номер. но мужчина просто мечта
Знаете такое выражение - отношения с начальником у бухгалтера - смерть для бухгалтера. Я сама гб.
Сообщение было удалено
если бы сантехники были так воспитаны, образованы и интересны, то запросто. Но к сожалению наши сантехники это недалекие мужчины, с кучей вредных привычек
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ!!!
Сообщение было удалено
Знаете такое выражение - отношения с начальником у бухгалтера - смерть для бухгалтера. Я сама гб.
возможно он тоже это понимает, закрутить с секретаршей, легко ее можно сменить, а гб конечно нет. Вероятно в этом причина, и меня это тоже останавливает от решительных действий
Сообщение было удалено
Это Вы не понимаете. С тем же мозгом и внешними данными посади его в офис простым юристом, а не в отдельный кабинет с кожаным креслом, и внимания даже не обратите!
Сообщение было удалено
ой зря вы так, делаете скоропостижные выводы, не зная человека
Сообщение было удалено
а как он подкатывал? Конкретно предложил отношения, секс, намекал или просто ухаживал?
Сообщение было удалено
Танцевали вальс, просто он так смотрел на меня. и весь вечер танцевал только со мной. Потом позвал к себе на "чашку кофе", я отказалась. Вот и все. На след.утро на работе он извинился, за свое предложение, и все больше таких тем не возникало, хотя прошла уже куча вечеринок, командировок, везде субординация
Сообщение было удалено
А мне 41,мужу 47,еще больше разница ощущается,резко постарел,нудный,ворчливый,в голосе проскальзывают стариковские нотки,но он мне дорог конечно же,с молодости вместе.А дочке советую чтоб за ровесника замуж выходила,или +-2 года.Что бы не писали,мужчины раньше стареют и рано умирают,у меня некоторые подруги за 40 уже вдовы..
Сообщение было удалено
понятно, короче, я думаю с твоей стороны сейчас ничего не надо делать, никаких намеков, а ждать от него следующей попытки. Если ему надо будет - сделает, если нет или если думает, что шансов нет, то и фиг с ним, таких 58-летних не много, но есть все-таки
Сообщение было удалено
На след.неделе едем на природу, коттедж, шашлыки, речка, буду ждать шагов
Вы его хотите??...
Сообщение было удалено
вдвоем едите?
Сообщение было удалено
да что вы, нет конечно, все управление едет
Сообщение было удалено
у него шикарный парфюм, и выглядит он стильно, думаю да, хочу. хотя секс для меня не главное. темперамент не тот
Ну, началось...Любимая вуменская тема для срача)
Сообщение было удалено
он парфюмом маскирует запах старых седых яиц которые у него до колен свисают.
Сообщение было удалено
если на этот раз на палку чая пригласит - согласишься?:-)
Мужчины разные. Кого-то тянет на молодость. Кого-то на тех, кто постарше, кто-то "всеяден".
Сообщение было удалено
всеяден - в смысле и с 5 летней девочкой и с 85 летней старушкой не против?
Автор, а в чем, собственно, дело-то? По вашему выходит, что прям свет клином сошелся на этом дяде- ну тогда и говорить не о чем, либо ждите его инициативы, либо двигайте в активное наступление. Что касается вашего вопроса, то гость 17 все правильно написала- умный может хоть 100 раз восхищаться молодостью и свежестью, но оценит ситуацию жестко и верно и вряд ли бултыхнется в такие отношения без будущего. Природу не проведешь.
Сообщение было удалено
у него шикарный парфюм, и выглядит он стильно, думаю да, хочу. хотя секс для меня не главное. темперамент не тот Это даже хорошо, Автор, что секс для вас не главное, т.к. в основном вам придется ссосать. Много и долго. Хорошо если свистулька там небольшая.
Сообщение было удалено
у него шикарный парфюм, и выглядит он стильно, думаю да, хочу. хотя секс для меня не главное. темперамент не тот Это даже хорошо, Автор, что секс для вас не главное, т.к. в основном вам придется ссосать. Много и долго. Хорошо если свистулька там небольшая.[
да И ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ, ещё он будет пытаться запихать вам в попу свой член, они такие, эти начальники
Сообщение было удалено
На предыдущей работе девушка 25 вышла замуж за мужика ровно 50. Они встречались пару лет до этого, она забеременела, решили пожениться. Девушка - очень стройненькая, изящная, как Дюймовочка, большеглазая, с золотистыми натуральными волосами. Мужик - рост не больше 170, рыхлый, лысеющий, весь какой то плюгавенький. Работала в гос. структуре, в районном отделении, поэтому часто его видела. Он хоть и был начальник отдела, но получал весьма немного (не силовая структура). Вот эта загадка меня до сих пор мучает, хотя прошло уже несколько лет и я там не работаю больше. Вот что она в нем нашла???