Гость
Статьи
Оцените меня. На кого …

Оцените меня. На кого я могу расчитывать?

Осталась одна сейчас, хочу понять как и с кем главное я смогу устроить свою семейную жизнь.
О себе: 29 лет, высшее образование, языкам не обучена. Работаю в сфере услуг в банке, руководитель небольшого отдела. Внешность раньше была очень интересная, сейчас не могу себя оценить. Я стройная, но появился небольшой целлюлит, жира вообще нет. Волосы длинные по пояс, темные, но не черные. Лицо миловидное, зубы сохранила хорошие.
Я была замужем 5 лет. Детей не получилось родить (у меня были проблемы больше нет). Муж предал, ушел к другой. Через месяц стал проситься назад, но не приняла. Не из гордости, а просто как только его видела становилось плохо, как паническая атака. Девушка та была мне знакома. Очень переживала, сейчас стало легче. Вот прошло 2 года с развода. Я одна, теперь хочу семью и детей.
Из имущества- 2 квартиры, машина не дорогая. Заработала сама только на машину, квартиру одну родители сделали, вторую муж оставил на разводе.
Из увлечений - наверное, только готовка. Очень люблю готовить и убираться. Когда жили с мужем посвящала всю себя этому.
Я хороший юрист. До сих пор бывший муж все сделки проводит только через меня. Я его во всем консультирую. Это я к тому, что если мужчина в бизнесе - готова помогать чем смогу. Так же придумала мужу 2 финансовых схемы, которые ему очень помогли в кризис. За это он мне квартиру и подарил.
Одета я хорошо, муж надаривал все брендовое. К одежде вообще равнодушна. Сейчас покупаю себе сама все недорогое. Остальное после выхода темы.

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы себя как вещь оцениваете, хотите чтоб и другие так же?

Гость

И?

Гость

Ну минимум на олигарха!Само собой!

Гость

это от уверенности в себе зависит, на что рассчитывать))) по вере воздастся)

Лёля

Какие мужчины гадкие ! чуть бабло появилось ,все , кpутой ! Надо баб менять по - статусу положено...

Гость

В вас нет огонька, задора. С таким подходом рискуете нарваться на альфонсов. Поаккуратнее, и да- прежде чем искать мужчину-полюбите себя и свою жизнь.

Автор

Продолжение.
В итоге сейчас на меня обращают внимание только мужчины под 50. Таких как я у них телега). Мои ожидания к будущему мужу : порядочный человек который будет чтить семейные традиции, не обманет не предаст. По заработку - средний стабильный доход. Но я хочу, чтобы он мог обеспечить семью. Покупать еду в складчину не для меня. Это основное требование по материальному состоянию. Шуб, бриллиантов мне не нужно. Могу ли я на такого рассчитывать? Из моего окружения все кто с такими понятиями о семье - глубоко женаты. Кто свободен - так все гуляки или альфонсы.

Гость

Да хрен знает от чего это все зависит, бывает девушка ни о чем, или с детьми от первого брака ,а вышла замуж за хорошего обесмппенного мужика и живут счастливо. А бывает что и умная,и красивая ,а все одна. Главное - поменьше тараканов в голове ,больше общайтесь , знакомьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взять задор? Я так тяжело переживала предательство. Потом 2 года работала как проклятая чтобы закрыть долги по машине. Она не дорогая (800,000), но для меня это огромная сумма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы большая умница что все пережили, долги закрыли. Теперь почувствуйте вкус жизни- ходите с подругами куда-нибудь, найдите занятия по душе(пробуйте что-то новое, в мире много интересного), на выходные если есть возможность- куда-нибудь выезжайте по России или за границу. Так как если слишком зациклитесь на том что вам срочно нужен мужчина, семья, есть большая вероятность выбрать не того, который вам нужен, а не совсем достойного. А вы судя по всему очень достойная девушка, только вкус к жизни вам вернуть надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где знакомиться? Ко мне подходят только взрослые состоятельные мужчины. Был один 46 лет. Известный архитектор мирового уровня. Сходила на одну встречу с ним. Замкнулась, что я театралка. Так он поехал и скупил билеты на 15 постановок в разных театрах на месяц вперёд. Привёз все билеты прямо мне на работу. И предложил поужинать у него в загородном доме))) То есть сразу секс за эти билеты. Муж был единственным мужчиной у меня. Порядочность и честь не пустой звук для меня. А тут сразу такие предложения))

Солнышки

С кем хотите , с тем и стройте свою семейную жизнь. Вы написали сюда, чтобы собою похвалится или потому что вы собою недовольны и считаете , что нормальный мужчина на вас и не посмотрит ??
А если мы напишем: строй семейную жизнь с сантехником Васей, так и сделаете ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы большая умница что все пережили, долги закрыли. Теперь почувствуйте вкус жизни- ходите с подругами куда-нибудь, найдите занятия по душе(пробуйте что-то новое, в мире много интересного), на выходные если есть возможность- куда-нибудь выезжайте по России или за границу. Так как если слишком зациклитесь на том что вам срочно нужен мужчина, семья, есть большая вероятность выбрать не того, который вам нужен, а не совсем достойного. А вы судя по всему очень достойная девушка, только вкус к жизни вам вернуть надо.

Спасибо за добрые слова)) Я сама понимаю, что я как в воду опущенная. Последую вашему совету, благодарю

Гость

Автор, выбирают женщину. ту женщину, которая понравилась, которую полюбили. квартиры и машины хорошо, но потом.
и согласна, перечислили, как декларацию заполнили
если честно, то мне скучно стало где-то в середине вашего первого поста.

Гость

Порядочному человеку, который не обманет и все такое прочее, нужна настоящая любовь. А Вы себя как в магазине предлагаете, уж извините.
Когда читаешь Ваши посты, ощущение приговоренной к стародевству.
Мышление надо менять, любить надо учиться, причем необязательно мужиков. Просто любить: себя, природу, мир вокруг....

Гость

То что мужчины секс предлагают ,так в этом ничего удивительного нет. Мой будущий муж изначально тоже хотел только секса и вообще был несвободен. Вам надо просто четко обозначить,что он вам приятен и симпатичен,но вы серьёзная девушка и занимаетесь сексом только по взаимной любви. Прямым текстом так и говорите. Плюс разжигайте к себе интерес , что у вас и другие поклонники есть, что вы не висните на первом попавшемся.

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Не хвалюсь. Написала и недостатки в фигуре и могу и про морщины написать. У меня сейчас какой то переломный момент. Когда 2 года назад разводилась - думала ещё столько лет в переди на создание семьи. А сейчас мне почти 30, думаю может у меня требования завышенные и так я не найду себе пару. Рассказала о себе правду и со стороны всегда виднее. Рассчитывала на советы женщин, которые благополучно вышли замуж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я про квартиры написала к тому, что у меня все есть и мне не нужен мужчина который все это обеспечит.
Спасибо за ответ в любом случае - уже второй человек колорит что я скучная на этом форуме. Буду над этим работать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, при знакомстве я так про себя ,естественно, не рассказываю. Я же рассказываю вам, чтобы оценили. Потому и пишу сузим языком. Чтобы не было эмоциональной окраски своей о себе) масло масленное). Я могу написать и то какая я в любви. Я очень заботливая, стараюсь развить мужчину, стараюсь погоду в доме держать на уровне. С мужем, к слову, ни разу не ссорились. Ушёл, как говорит, потому что деньги пошли и хотелось гулять как его бизнес партнеры. С жёнами они не гуляли, все с любовницами. Потому и повелся. Но дело это прошлое. И даже он говорил - вижу, что по настоящему любишь, не за деньги. Все жёны его дружков в курсе гулянок, но не уходят так как не хотят терять немалые деньги. Я просто не смогла жить с человеком который так к семье относится. Хотя после развода было очень тяжело и в моральном и материальном плане. И тосковала по мужу под страшно, сейчас все равно каждый день вспоминаю. Но уже не больно от этого.

Гость

Олигарх! Только олигарх! На меньшее даже не соглашайтесь! Вы достойны самого лучшего!

4

Автор перестаньте себя "продавать". Не зацикливайтесь на поиске сознательно. Снизьте планку важности и он сам вас найдет.

Гость

Автор и все остальные, вы любите УБИРАТЬ ( имеется в виду в квартире), а не убиратьСЯ!

1. Убирать, выметать, чистить что-то, где-то.
2. Убирать+ся значит уходить. СЯ- переводит действие на себя.

п. Я люблю убирать, чистить, мыть в квартире.
п. Хозяин приказал мне убиратьСЯ из конторы.

Не делайте таких примитивных ошибок, вы же большинство с высшим образованием.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, что то я совсем уже))

Автор
4

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что не ищу сознательно. 2 года вообще не циклоидами. Только сейчас задумалась, что мне 30, нужно что то менять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что такое "средний стабильный доход"? Что такое "чтобы он мог обеспечить семью"? Подробнее. А шуб с бриллиантами вам никто и не предложит, не нужно питать иллюзий по этому поводу. Автор, вы уже не молодая, и, как я понял, не очень-то и красивая. Имхо - можете рассчитывать только на того мужчину, которого сами не захотите (холостяка, разведенного с алиментами и детьми, с вредными привычками, без квартиры-машины и хорошей работы, с маленькой зарплатой). Нормальные мужчины не бывают ничьими. За них нужно выиграть конкуренцию. И к 30 годам они уже глубоко и давно женаты и с детьми.

котенок по имени ГАП

рассчитывать вы можете на альфонса и юзера, потому что уже даже в описании пытаетесь приплатить квартирами и бывший муж - о боже! - сделки до сих пор проводит через вас, и вы его консультируете. Плюньте ему в рожу, этой м р ази!! У вас чувства собственного достоинства нет - вот основная проблема.

ilicramirosance6

через 15 лет напиши чем всё закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "средний стабильный доход"? Что такое "чтобы он мог обеспечить семью"? Подробнее. А шуб с бриллиантами вам никто и не предложит, не нужно питать иллюзий по этому поводу. Автор, вы уже не молодая, и, как я понял, не очень-то и красивая. Имхо - можете рассчитывать только на того мужчину, которого сами не захотите (холостяка, разведенного с алиментами и детьми, с вредными привычками, без квартиры-машины и хорошей работы, с маленькой зарплатой). Нормальные мужчины не бывают ничьими. За них нужно выиграть конкуренцию. И к 30 годам они уже глубоко и давно женаты и с детьми.

С ума сошли??? В Москве полно успешных неженатых мужчин 32-35 лет.

котенок по имени ГАП
Автор

Сообщение было удалено

он в вас влюблен, это естественно, что он пристает

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли??? В Москве полно успешных неженатых мужчин 32-35 лет.

да это нищий местный мужик, на вопросы о деньгах сразу подкинулся, больное место у него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Средний доход - 100,000руб в месяц. Обеспечивать семью - европлата, еда, отпуск за счёт мужчины. Свои деньги могу тратить на улучшения машины, уход, образование. По поводу внешности - красота дело субъективная. И наоборот, западают именно богатые мужчины, которые мне не могут обещать верности. У них не потребности в семейной жизни. Их дети выросли, опять младенца в доме им не нужно. При хорошем уходе я выгляжу на 8 из 10. Только проблемы с фигурой. Выше писала уже. Жира нет, но есть на попе ямки небольшие. Борюсь с ними но не уходят(. А так ногти, голова, кожа в порядке.

Гость

[/quote]С ума сошли??? В Москве полно успешных неженатых мужчин 32-35 лет.[/quote]
А почему тогда плач стоит "нормальных мужиков не осталось"? Может потому, что вы сами шлак? И этим мужчинам не нужны даже бесплатно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Средний доход - 100,000руб в месяц. Обеспечивать семью - европлата, еда, отпуск за счёт мужчины. Свои деньги могу тратить на улучшения машины, уход, образование. По поводу внешности - красота дело субъективная. И наоборот, западают именно богатые мужчины, которые мне не могут обещать верности. У них не потребности в семейной жизни. Их дети выросли, опять младенца в доме им не нужно. При хорошем уходе я выгляжу на 8 из 10. Только проблемы с фигурой. Выше писала уже. Жира нет, но есть на попе ямки небольшие. Борюсь с ними но не уходят(. А так ногти, голова, кожа в порядке.
Спасибо, посмеялся! УспЭхов вам в поисках! )))))))))))))))

Гость

Займитесь фитнесом. Желательно более силовым. И целлюлит пропадет, и уверенности в себе добавится. 29 лет нормальный возраст.

Автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я написала, что про жильё написала чтобы не думали, что хочу устроиться за счёт мужика. У меня все есть. По поводу бывшего мужа вы правы( Просто у нас семьи с ним повязаны. Они точно не перестанут общаться. Мама с его мамой в бизнесе, мой папа с бывшим мужем, моя сестра тоже с мужем бывшим повязана. Там такой клубок!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже поняла по постам отписавшихся - моя проблема, что я кроме работы ничем не занята, не увлечена.

котенок по имени ГАП
Автор

Сообщение было удалено

а почему вы не хотите устроиться за счет мужика? Мужики за ваш счет зашибись устраиваются, я смотрю.Пускай мама с его мамой, папа с папой - вам это не мешает сказать "вася, ты ***** и ублюдок, я не хочу тебя видеть". Абсолютно все это поймут.

я царевна

Автор, вы очень занудная.. Будьте проще т не зацикливайтесь так на этом. И что значит по внешности раньше была интересная, а сейчас не знаю? Значит не очень красивая?

Гость

Бред какой-то... Как повезёт. Люди и без образования, квартир-машин замуж выхолят крайне удачно, а некоторые и с жтим не могут.
Живи как жила и принц твой появится. Ну или не появится.

Гость

Про машины-квартиры женихам не рассказывайте, зачем? Ну машину ещё увидят, а вот про квартиры не надо. Те, для кого это важный момент - вам не нужны. Зачем вам мужчина, который ищет выгоду в отношениях?

4
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими запросами вряд ли кто-то появится лучше, чем сосед-сантехник
Для особо тупорылых_особ жэнского полу сообщаю, что успешные неженатые 32-35 летние мужчины ищут себе красивых 20-23 летних женщин, а не 30-летних тёток с двумя квартирами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины все ищут выгоду в отношениях. А мужчинам нельзя. Прикольно. Двуличное го8но

Автор
я царевна

Сообщение было удалено

Придирчиво отношусь значит. Раньше кожа была идеальная как после фотошопа. Сейчас наметились носогубки, поры стали больше. За счёт фигуры и хороших волос ещё выезжаю. На работе начальник другого отдела возмущался как это поставили девочку 25 лет на такую же должность как он! Мы с ним ровесники, но он думал что младше. И в отделе новенькую девочку взяла 30 лет, она тоже думала, что лет на 5 меня старше. Но сама я вижу недостатки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я говорю живу с родителями. Тем более квартиры рядом и я часто у них по вечерам. Если кто то из мужчин звонит часто слышно, что на заднем плане родители говорят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С такими запросами вряд ли кто-то появится лучше, чем сосед-сантехник
Для особо тупорылых_особ жэнского полу сообщаю, что успешные неженатые 32-35 летние мужчины ищут себе красивых 20-23 летних женщин, а не 30-летних тёток с двумя квартирами.

Вот поэтому я и паникую.

Гость

Фото выкладывайте- сразу скажут, на что можете рассчитывать!

Гость

Сообщение было удалено

Ага) Что бы жениться на них, подарить меха и бриллианты и обеспечивать всю оставшуюся жизнь). Спать они хотят с 20-23 летними, а жениться... сейчас все умные и мужики тоже. Они хотят жениться не на голопопой, а с квартирой, что бы родители с бизнесом/связями были и пр.

Гость

Ну вы прямо уникум. Вас только по телевизору показывать, честно.

Гость

Волосы, зубы какие- то, ноги, руки, целлюлит... Автор, мужчинам нужна любовь, ласка, понимание, душевные разговоры. А Ваш целлюлит им не нужен. Вы же не вещь какая -то. Продаётесь шо ли???