Рознакомилась на сайте с парнем, он совсем не такой как остальные, мне понравился, но стал писать мне чтоб я не переписывалась ни с кем другим, типа его это отталкивает))ну я емуисказала что бы он ерунду не говорил, ну он сначала хотел распрощаться, я согласилась раз он так хочет. Но он тут же решил не уходить, а тупо молчит, вроде в онлайне но не пишет или пишет совсем не с той охотой что писал раньше. Это что? я конечно не собираюсь ничего выяснять и спрашивать, но не проще было бы ему сказать мне до свидания и все, а эта непонятная молчанка и смс раз в день. А вообще парень хороший мне понравился
Что за xрень я только что прочла???? Автор вам сколько лет?
Автор. впервые на сз? Еще не такое увидите.
18
Манипулировать пытается вами;))
Вы вообще в реале встречались? Если да и он тебе понравился, почему дальше не встречаетесь? А то вообще ничего не понятно с темы
ДЭбил, больше слов нет... Вы, автор, тоже будете клинической иддиоткой, если поведетесь на этого инфантильного (это как минимум) мудилу.
Автор, вы явно очень молоды и недолго на сайте.
Он просто вами пытается манипулировать, привязать к себе и дергать как собаку за поводок тогда, когда ему захочется.
Не делайте выводов по людям с сайта и ни к кому не привязывайтесь. Мужчины очень любят использовать молоденьких дурочек. Настоящий мужчина никогда не будет требовать, чтобы вы больше ни с кем не общались. Он вам никто.
Они часто делают вид, что якобы вы им нужны, а сами там развлекаются по полной. Многие ищут только секс. Там есть нормальные, но их мало. Будьте осторожны. Не влюбляйтесь в к/о/з/л/о/в.
Как человек с приличным опытом общения на СЗ могу сказать - просто забейте. Все что вам там пишут, о чем вам там пишут, что обещают и какими словами - это все понарошку и никакого отношения к реальной жизни не имеет. Говорить о "понравился-не понравился" пока дело не дойдет до свиданий вживую смысла тоже нет. Так что парень ваш полное ку-ку и не надо вестись на его бред.
автор, сз как раз характерен тем, что на нем пишут ЛЮБУЮ ахинею, это как онлайн-игра.
Кто-то в эльфов и орков играет в линейке, кто-то в молодых холостых принцев с мамбы, сидя в Бибирево на треснувшем фаянсовом унитазе с телефоном в потных лапках, пока жена не запалила. Пиши в ответ тоже че хочешь, это все шутки.
Сообщение было удалено
вот тоже сижу думаю, что это...
" я такая говорю ему, а он такой мне говорит""" и это весь текст в таком стиле....ЧТО ЭТО????
Сообщение было удалено
особо понравилось "Это что? я конечно не собираюсь ничего выяснять и спрашивать"))) ну и не спрашивайте, у сад всех непонятных)))
Сообщение было удалено
Полностью солидарна. Не ведитесь на этого мужчину.
прикол в том что даже если ты уйдешь с сз и будешь общаться только с ним - он не перестанет там сидеть и цеплять девок. это распространенное поведение среди "сидельцев" сз. у меня несколько подруг встречались долго с парнями оттуда, одна даже замуж вышла, но все разосрались со своими мужиками потому что те и не думали уходить с сз когда у них появились серьезные отношения и даже после женидьбы)) так и сидели там и девкам написывали.
это болезнь 99% мужиков с сз. поэтому даже если парень не шлак, он все равно будет изменять, пусть даже виртуально.