Всем привет!Хочу поделиться своей историей. Мы с моим молодым человеком встречаемся 4года. Тут в нашу жизнь уменьшалась другая дама. Я арендовала,просила с ней не общаться на о он мне отвечал, что это просто знакомая и ему никто не нужен кроме меня. В итоге эта дама мне написала, что мой молодой человек давно с ней общается и сказал что мы с ним давно расстались. Когда я показала эту переписку он избил меня и я осталась виноватой. Он обвиняет меня в каких то измена,и что я являюсь. Но за 4 года я ни разу не посмотрела в другую сторону. Сейчас мы с ним общаемся и типов взяли паузу. Я очень люблю этого человека,но не знаю что делать....помогите советом...
ах девушки, я с вас фигею.
вам изменили, потом вас атаковали физически и вы очень его любите.
знаете, наверное это то чего вы достойны. извините.
я ушел с этого форума, пока окончательно не разрушил в себе иллюзию что девушки имеют хоть какую то логику
Автор, я одного не могу понять, почему в течение 4 лет вас замуж не позвали? Неужели это не насторожило? Девочки, женщины, ну неужели вы никак не поймёте, что если ваш мужчина в течение года ваших встреч вас замуж не позвал, рассчитывать уже на что то бесполезно......
Автор вы тряпка, вы меня конечно извините что так отозвалась в ваш адрес, где самолюбие, гордость? Это что единственный *****.......й на планете Земля? Полюбите сначала себя!!!!!!!!!! Что значит он ударил? Вы в своём уме? Да ещё и с бабами спит, лапшу и вам и им вешает... Ну я честно фигею с наших женщин, девушек......
фу такой быть.. Тряпка.... Нытик и к тому же полная дураааа
Бежать от него
Сообщение было удалено
Автор, я одного не могу понять, почему в течение 4 лет вас замуж не позвали? Неужели это не насторожило? Девочки, женщины, ну неужели вы никак не поймёте, что если ваш мужчина в течение года ваших встреч вас замуж не позвал, рассчитывать уже на что то бесполезно......
Да ну!
Я с женой 7 лет ходил, просто было сложно семью создать, оба учились, потом работу искали и ничего, уже несколько лет живем в законном браке, есть ребенок, полет нормальный!
А почти все подруги жены, которых позвали замуж в течение года, ужа давно поразводились. Так что сказанное вами не факт!!!
Вам совет да любовь!!!пусть и дальше вас лупит и изменяет.а вы любите его ещё сильнее!!! В квд только проверяйтесь,это так совет на будущее!!!!!
Автор, найми спортсменов - пусть его ***. Можно даже отчпокать.
Девушка ОЧНИТЕСЬ! если ваш МЧ вас бы любил он бы никогда вам бы не изменил, и тем более не поднял на вас руку!!!
Мой вам совет бросайте его скорей пока не поздно, дальше только хуже будет.
О, он вас даже избил, а вы все еще думаете, уходить от него или нет? Может вам нравится, когда вас унижают?
Сходи в квд
Отвратительно, мало того что бьет, так ещё и изменяет. Какая любовь вообще. О чем речь
Сообщение было удалено
+++ Потом в МВД.
Сообщение было удалено
если баба думает, что штамп мужика удерживает и исправляет, то она ещё больше дуррра, чем автор
Косноязычно написано, но отвечу.Девушка, Вас ИЗБИЛИ, поворачивайтесь, уходите и не вспоминайте про этого человека никогда!!!Тут и думать нечего!
Вам изменили и еще за это почему-то вы получили в м...рду, м-даааа.... Великий русский народ! Ее бьют-она любит, ей изменяют-она рыдает и не знает как его вернуть.
Таких дур не бывает. Не верю.
Таких дебилоккк я ещё не встречала .....
Сообщение было удалено
Ну , а как вас еще на форум заманить ?
Сообщение было удалено
Мы через 12 лет поженились.
Пи3дюли слаще пряников для некоторых, она ведь реально будет "за него бороться". Изменил, избил, идеальный мужчина нужно за него ВЗАМУЖ
Такой полоумной даже советовать ничего не хочу. Обслуживай его, еще и мине-т делай
Побои сняла?
Сообщение было удалено
Таки дожала. Ну и терпение у тебя!
Сообщение было удалено
Что за бред. Наоборот, лучше повстречаться подольше, по присматриваться друг к другу, а когда уже все пройдено и вы еще вместе тогда и за муж. У меня из 13 пар, которые в первый же год вышли за муж, еще и нарожали деток, только 2 пары до сих пор вместе! Остальные в разводе!
А по теме, если руку поднял, не будь ***** беги от него!!!
Автор напишите мне лоунге@маил.ру
Беги от него!!!а то будешь и дальше ходить рогатая и с синим лицом.
Иди к психологу🤔