вообщем с парнем уже достаточно долгое время встречаемся,2 июля будет 3 года как в месте,4 месяца как стали жить в месте,в его квартире.До этого момента пока в квартире шел ремонт просто ездили к друг дружке в гости. Мне 21 ему 25...разговор о свадьбе был,а предложения так и нету. В прошлом году его родители на прямую говорили что дадут деньги и мол играйте свадьбу,но так и не срослось что то... все его друзья уже женаты и дети есть,а он все ни как вроде и возраст уже не маленького мальчика. Но часто ругаемся изза ерунды может это его как то тормозит...Как быть ждать дальше или уходить?не знаю что делать...
Конечно уходить. Потом год исканий нового хуяяяя , потом привыкание, потом Аля любовь, потом сново разочарование
Девушка, вы его любите?! Похоже нет, иначе вопроса о расставании небыло бы. От любимых уходят в самых крайних случаях, а ни как не из-за штампа в паспорте. К тому-же вы достаточно долго вместе, чтоб спросить его, в чем проблема.
Автор, я тоже жила с парнем, и все ждала предложения. Переживала, злилась, обижалась, но виду не подавала. От этого напряжения мы тоже часто стали ссориться. Однажды я решила, что хватит! Или он на мне женится, или я ухожу. Потому что жить вот так, непонятно как и неизвестно сколько, не хочу. Приготовила длинную речь с объяснениями, чего хочу и почему больше жить вот так не хочу. Речь начиналась словами "Я хочу за тебя замуж." Далее говорить ничего не пришлось, потому что он так просто сказал "Ладно, я могу в среду выходной взять, поехали подавать заявления?". Правда потом я спросила, почему он мне сам предложение не делал. Ответ: Откуда я знал, что ты официально замуж хочешь? Думал, раз живем так, то всё устраивает.
Вы, Автор, поговорите с ним.
разговаривали уже не раз...говорит желание то есть то нет,как бы сомневается он изза всех этих ссор наших,если сейчас так а как же в браке будет, типо еще хуже
Сообщение было удалено
Парень в принципе прав. Если нет гармонии, то это не ваше. Он, видимо, это понимает.
А вы счастливы в этих отношениях?
Мы вот также. Ссоримся много, у него из-за этого сомнения. Напрямую сказала, давай расстанемся, хоть и любим. Он сказал, люблю, никуда не отпущу. Даже в квартире закрывал, уезжала к маме - вещи не отдавал. Но он не говорит, что не хочет жениться. Говорит, не готов.
Сообщение было удалено
Парень в принципе прав. Если нет гармонии, то это не ваше. Он, видимо, это понимает.
А вы счастливы в этих отношениях?
в этих отношениях я уже давно не счастлива...был период когда он об меня ноги вытирал обзывал как только мог при очень повеохностных ссорах,это все длилось 2 года,я все терпела так как любила. А недавно мне все надоело и я ушла в один момент,потом помирились...он координально поменялся,я этому очень рада,но у меня уже нет таких чувств как рвньше,и он знает что он сам виноват в этом своим отношением которое было раньше. Сейчас уже много моментов было я уходила,он не отпускает ни как...
к слову это его первые серьезные отношения,раньше гулял только
если вопрос выбора то уходите, роняя тапки. млин 21 это што навязчивая идея с замужеством? рано ещё, погуляйте осмотритесь