В субботу у нас с парнем была годовщина. На кануне (во вторник) я преподнесла ему подарок , сказав что это в честь нашей даты(подарила заранее так как случайно встретились после покупки подарка, который был у меня в руках) . Подарок понравился, еще долго благодарил. Но каким было мое удивление когда в субботу он даже не вспомнил о дате, я решила спросить действительно ли он забыл, на что он ответил :"да".
я очень эмоциональна и не смогла себя сдержать, закатила истерику (в чем очень себя виню) . После он ушел на работу, вечером вернулся с цветами и бутылкой шампанского.
Почему то сейчас у меня чувство что это было сделано с моей подачки, с моей просьбы что ли, очень не приятно.
мы очень любим друг друга, но в прошлую годовщину все было примерно так же, тогда он старался отмазаться тем что это не большая дата. мне кажется проблемой всему деньги, ведь он прекрасно знает и помнит все наши даты. Просто я считаю что для романтической прогулки не нужно много денег.
только пожалуйста, без комментариев про то что мужчины ни в чем нам не обязаны, не надо себя утешать!
Сообщение было удалено
Я в нем полностью уверенна, это мой человек, да и он меня очень любит, все это выражается в других поступках и трепетном отношении! просто в этой ситуации стало очень обидно!
Сообщение было удалено
От нас че надо? Хуулле тему создала?
шампанское это не подарок, увы! автор учитесь выпрашивать подарочки
А на другие праздники он вам дарит подарки? Цветы и шампанское - это не подарок.
А на другие праздники он вам дарит подарки?
Девочки, научите, как сделать , чтобы парень дарил подарки . 2 года вместе. Ничего не дарил мне))) жлоб?
Сообщение было удалено
Дарит, духи, кошелек и тд
Сообщение было удалено
Ну это так себе, не подарки. Вообще мужчины делятся на щедрых и жмо-тов. Если он никогда не дарил дорогих или средних подарков, то и не ждите. И ещё даже жмоты, когда влюблены по уши превращаются в щедрых ухажеров.
Автор, никогда не трать на парня больше , чем он на тебя.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость 11,золотые слова!!!!
Ну если ты так уверена,что это твой человек,зачем тогда обижаться и создавать тему?он уже во второй раз тебя не поздравил с вашей датой,значит это для него не так уж и важно...
не стоит заранее дарить подарки, плохая примета. а ввиду предупреждения "забывчивости" можно издалека намекнуть накануне на свои ожидания. если проигнорировал бы - ставить под вопрос его адекватность
Да делать больше нечего-намекать,упрашивать!К чему это унижение!Мужчина если захочет сам подарит,а то она тут скандал закатила,он цветы шампанское принес и получилось с "её подачи"
Это вообще не дата, автор! Я бы застрелилась, если бы муж закатывал мне истерики про дату знакомства.