Всем привет. В отношениях с парнем 1,5 года, живём раздельно. Тут позвали подружки на море отдохнуть, на пару дней. Когда парень это узнал, выразил своё очень большое недовольство. Чуть ли трагедию из этого не сделал. Скажите, стоит ли обращать внимание на его недовольство? Или вообще не ехать никуда...к слову, мне 22, ему 26
а тебе бы понравилась обратная ситуация - твой мч с друзьями на пару дней захотел бы поехать на море без тебя?
Стоит поехать и заодно узнать, какие еще тараканы у него в голове. А т вдруг поженитесь, и окажется, что с подругами вообще нельзя общаться.
Я к этому спокойно отношусь. Если бы он захотел поехать с друзьями, то пожалуйста. Я ему не диктую какую компанию выбирать.
А почему, только пару дней? Че так мало? Вы даже почпокаться не успеете.... :((
ревнует значит низкая самооценка. отличный момент намекнуть на кольцо
Сообщение было удалено
А как намекнуть то?) от него подарков я не получаю. Только на др радовал. О ювелирке я могу только мечтать
Ехать. Это же не муж. Главное чтоб родители Твои против не были. А парень что? сегодня есть , завтра нет!!
Тем более на пару дней. не успеет соскучиться.
Ехать. Вот и проверите его заодно.
Н пару дней и ехать то не стоит,только пачкаться.
Это смотря какие подруги и какой парень. Некоторые спокойно отпускают, а другие (знаю по подругам) даже посиделок, куда их не приглашали, могут наведаться - проверить свою благоверную. А чего с парнем не едете отдыхать или компанией? Неужели 2-3 дня он не выкроит, раз такой ревнивый. Но если уж вы в отношениях почти 2 года - самой срываться без его согласия тоже некрасиво как-то. Он сожитель или как???
Ехать, конечно. Но на недовольство внимание обратить стоит: человеку неважен ваш комфорт, он не рад, когда вы рады, и пытается вас этой радости лишить.
Сообщение было удалено
Нет, мы живём отдельно. Съехаться он мне не предлагал, да и не планирует пока , как я поняла. О замужестве тоже речи нет.
У него поехать не получится этим летом из-за работы. Это мой единственный шанс куда-то вырваться за лето ...
Сообщение было удалено
Да хоть бы и муж против, и родители. Не их дело, и потому их мнение значения иметь не может
Сообщение было удалено
Тоже это заметила) огорчает такое поведение
Сообщение было удалено
Тогда вообще не вижу проблемы. Не нужно ему просто было говорить, что с подругами. Сказали бы, что с сестрой просто поставили перед фактом. Он вам не муж и не кормилец, никаких прав на ваше свободное время не имеет.
Автор, почему только два дня? Странно как-то.
Сообщение было удалено
Не 2, а 4) как уж с работой получается )
Сообщение было удалено
Тогда вообще не вижу проблемы. Не нужно ему просто было говорить, что с подругами. Сказали бы, что с сестрой просто поставили перед фактом. Он вам не муж и не кормилец, никаких прав на ваше свободное время не имеет.
Вот именно) сначала сомневалась, правильно поступаю или нет. Но мои возражения точно такие же.
Сообщение было удалено
Вот именно) сначала сомневалась, правильно поступаю или нет. Но мои возражения точно такие же.
Это ЕГО проблемы, что он чего-то не хочет. Или брак и соответствующие права, или "встречаемся" и тогда - "ваше мнение принято во внимание", но делаете по-своему. Надо было сразу брать тон совершившегося факта, а не дискуссии.
Делай что хочешь, твоя жизнь, и никаким мимо проходящим парням не позволяй себя контролировать.
Сообщение было удалено
А кто такой парниша этот ей? Мало ли сколько парней еще будет у нее). Он полтора года встречается,не обеспечивает ее, замуж не зовет. Почему она должна под его капризы подстраиваться?
Это не любовь!!! Если бы любил отпустил бы!!!!!!! Даже с мужиками!!!!!!!!!!! Вот заодно и проверете! !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с тремя мужиками)))
Сообщение было удалено
Членами сборной Дагестана по вольной борьбе.
А мы ездим с мужем раздельно. Я люблю одна болтаться и у него свои поездки не понимаю истерик когда кто-то кого-то не отпускает. Если так делать то друг другу будут ещё больше гов нить
Сообщение было удалено
Мой не пустит меня в клуб ночью без него с подругами, хотя и без меня не ходит. Наверно не любит)))
Сообщение было удалено
Мой не пустит меня в клуб ночью без него с подругами, хотя и без меня не ходит. Наверно не любит)))
Вы вместе живете?
Сообщение было удалено
Вы вместе живете?
ну да, больше двух лет в браке)
Он вам не доверяет. Ну либо очень сильно привязан, до болезенности.
Мы с мужем везде друг друга отпускаем, но хочется отдельно отдыхать и развлекаться все реже.
Езжайте обязательно, полное право имеете.
Сообщение было удалено
Не это главное!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А кто такой парниша этот ей? Мало ли сколько парней еще будет у нее). Он полтора года встречается,не обеспечивает ее, замуж не зовет. Почему она должна под его капризы подстраиваться?
ну и парень ей в таком случае ничего не должен и не обязан. пока она с подружками на море, я б на его месте пару красоток чпокнула
Сообщение было удалено
вот именно! если баба любит своего мужика, то просто обязанна ему на др мулатку на ночь подарить. иначе это и не любовь, а эгоизм
А чего такого? Он бы потом сильно соскучился и всем бы было лучше ) если сам никуда не зовёт, то чего с подругами не слетать?
автор, запомните - чем больше вы держите мужчину на расстоянии, тем больше он мотивирован. почитайте Стива Харви книгу Думай как мужчина насчет того готов ли он женится и вообще в каких случая они делают предложение и почему.
если честно уже сейчас все понятно. когда я была юной барышней, мой парень не постеснялся не отпустить меня к родственникам, поехал сам со мной, билетов не было, так он как-то нашел, перекупил с рук, потом поменялся местами в поезде, чтобы ехать по соседству. во любовь была в 17 лет! а если вы бесплатно к нему домой ходите ахаться, ну тут все понятно - он не привык на вас тратиться и просто бесплатно вас использует. заведите себе еще 2-3 поклонников и общайтесь со всеми ними. радуйтесь жизни! лето, море, подруги! это ж так классно! езжайте и ни о чем не жалейте! а парню задайте вопрос - кто ты мне? как ты обозначил свои намерения до сих пор? никак?
согласна с Bayes!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!) все так и сделаю 😏
Ты парня то не позорь за 4 дня маленькие рожки слишком))))) а поедь недели на 2))) чтобы у него как у старого оленя было)
Ты с моря вернешся, расскажи как курортный ооман прошол)
Мужу можно, жене нельзя, ибо в подоле муж вы-лядка не привезет.
Сообщение было удалено
Елки, зачем замуж за перца с низкой самооценкой? Адреналина что ли не хватает в жизни?
Сообщение было удалено
Ага оставит его чужой жене.
Задайте себе вопрос, а сделал бы парень ради вас такую жертву?
К примеру, у вас бы не было возможности поехать отдыхать, а он поехал бы отдыхать с друзьями?
Просто у меня так было, бывший парень нигде мне не давал отдыхать, зато у самого как появилась возможность (ему родители оплатили поездку на море) так сразу же как миленький рванул, про меня даже и не вспомнил.
Сообщение было удалено
А ***** вы у него разрешения не спрашиваете? Не поймал, а уже кушает, что дальше будет? Чадра? Пояс верности?
Езжай пока не замужем, замуж выйдешь забудь про подруг
парень не муж,и мужу что беспокоиться? загулять и с соседом можно,что опаснее.........ну и гульнет она на море,не измылится