Рассталась с парнем два месяца назад. К тому встречались год. У нас были прекрасные отношения. Я всегда его поддерживала, я пожертвовала всем ради него. И я знаю что он также меня очень любил .Но тут он решил разойтись. И после того как мы разошлись он начал меня унижать. Говорить что я никто. Мне так больно. Он не помнить ничего хорошего что между нами было. В общений он мне хамит, пытается как-то послать меня. Хотя моей подруге сказал, что еще любит меня, но он не хочет этого иметь ко мне, не хочет больше быть со мной потому что это бремя для него.
Я не понимаю за что. Все же было так хорошо.
Как отпустить этого человека? Мне не получается. Я все время держусь за то, что между нами было, за эти воспоминания. Хотя понимаю что уже ничего не вернешь.
Я очень скучаю. Я потеряла гордость, и на протяжении этого времени я даю о себе ему как-то вспомнить, и он злится еще больше.
Что делать? Я не хочу переключаться на другого. Потому что он для меня был самый лучший.
Пожалуйста, только без издевательств и шуток (
Вам поможет только время.. сейчас самый острый период.. через год станет полегче, через два будет стыдно и противно, что так убивались и из за кого? а сейчас.. с головой в работу плюс антидепрессанты.
Чувство что вам по 16 лет. Самое важное,научитесь себя любить и уважать. Ваш мч не подходит под раздел "мужчины". Он не уважает ни себя,ни вас. Может он *** просто?
Чувство что вам по 16 лет. Самое важное,научитесь себя любить и уважать. Ваш мч не подходит под раздел "мужчины". Он не уважает ни себя,ни вас. Может он *** просто?
Вы мазохистка.ну так и унижайтесь дальше,тряпка!!!ни гордости,ни уважения,читать вас противно
Просто он осознал, что ваша инфантильность зашкаливает, что он берет себе на воспитание ребенка, когда еще сам не достаточно крепко стоит на ногах. В настоящий период времени женский мозг терпит фиаско, и если родители этого не предвидели, то последствия печальны. Выхода нет. На шею мужчине сесть шансов поактически нет. Они выбирают тех кто трезво мыслит головой. Выход один, думать мозгом, развивать мозг.
Сообщение было удалено
Да ладно, с кем не бывает в юном возрасте и автор с годами повзрослеет, поумнеет- всему свое время.
Автор, главное не унижайтесь, этим вы еще больше отталкиваете своего МЧ, дайте ему время подумать, может он к вам еще вернется. Как в этой песенке поется "Если ты сегодня не со мной, кто сказал, что это навсегда" Удачи вам.
Принять тот факт, что к вам охладели, заняться собой. Спорт, учеба, работа. Пытаться резко порвать не получится, раз вы потеряли гордость, то стах краха отношений у вас сильнее страха унижения. Мч сказать, что вы любите, вам очень грустно, но его право с вами расстаться и вы это принимаете. После этого не искать с ним встреч, не писать и не звонить.
Лучше застрелиться и не мучатся.
Сообщение было удалено
"Все проходит и это пройдет"
Фигня. Скоро три года как я рассталась после тяжёлой зависимой любви. Потихоньку-помаленьку как больная я восстанавливалась, пройдя от острой боли до спокойного,прохладного отношения сегодняшних дней. И самое главное: я поняла , что без него мне лучше, чем с ним! Хотя тоже есть что вспомнить. Но! Это уже прошлая страница моей жизни, я перевернула её , и дальше живу
Работа, антидеприссанты- это все хорошо. Но все же время - это лучший врач
Только время! А еще лучше, свалить на море одной и классно потусоваться. Все будет клево) улыбнись☺
Вот еще одно доказательство того, что нельзя растворяться в мужике и всем жертвовать ради него. Это во вред отношениям и мужиков это тяготит. Пока, автор, вы этого не поймете, все бесполезно.
приоборзел парень, ничего особенного. если есть желание продлить инфернальную эту фигню или зафинальть, надо призватьего к совести, амортизационное письмо или беседу. мол так с людьми нельзя, но мне все понятно и т п. если не последняя сво лочь должно сработать
Пробовала.Ему всеравно.Он стал пофигистом.Его бесит когда я начинаю об этом говорить,говорит мол "не распускай сопли"
Сообщение было удалено
Вот вы знаете а у меня то то же самое . Только мы с ним 2 года прожили , и он мне изменил с малолеткой, он хотел 1 разочек присунуть а та привязалась к нему. Теперь не может от нее отвязаться. И то же самое делала для него все ,а он плюнул мне в душу... И тоже люблю. Ушла от него неделю назад ! Не отпускал, просил остаться. А я все равно ушла.Теперь не звонит не пишит , обиделся как маленький ребеночек , что мамка его бросила ... Унижаться теперь перед ним некому! Таких моральных уродов,неблогодарных ,нужно вычеркнуть из своей жизни навсегда....Тяжело конечно , но реально ! Рано или поздно все равно поймут что потеряли. Увы уже будет поздно!