Добрый день. Встречались с парнем 4 года. Расстались из-за того,что я ему просто наскучила. Отношения были хорошие,любовь,уважение,ссор мало. Пока я цвела и радовалась ,он скучал. Нашел девушку,но она любит его деньги. Узнала от знакомых. Из-за нее он поругался со всеми друзьями т.к она может и матом и прогнать и по всякому , а он терпит и бегает. Все говорят ,что изменился, она ведет как хочет ,а он все прощает и одаривает. Меня это не трогает ,жаль только что очень поменялся душевно. У меня появился парень тоже . Недавно должны были встретиться в одной компании. Я рискнула. Я хотела его увидеть. Он сказал другу ,что не готов к таким встречам. Не может видеть. Почему ?я так ненависта? Ваши советы и мнения пожалуйста
он невротик то есть ему привычны скандалы в отношениях
вас видеть не может потому что вы хорошая и нормальная а он поступил с вами не очень и ему неприятно вспоминать об этом ему милее стерва хоть с ней он мучается но возможно это просто родительский сценарий. потом возможно еще и пить начнет..... когда та его бросит....
занимайтесь СВОЕЙ жизнью. нафиг эти встречи?
каждый сам кузнечик своего счастья
Он потом еще одумается, автор! Только тогда, когда его бросит та девка)) А Вы хорошая, спокойная найдете себе парня по душе еще. Вам сколькео лет, что вы так в него вцепились?
Сообщение было удалено
20 лет. Парню так же. Понимаю ,что возраст еще мал. Но тем не менее
Сообщение было удалено
Кто любит расчётливых стерв ,тот любит их всю жизнь.Бросит одна-другую найдёт
Автор,а вам зачем эта встреча нужна была? Чувства к нему? Думаете,он вкс увидит и случится чудо? Он одержим девушкой,которая его посылает,так что шансов у вас нет. Да и парень у вас есть,вот с ним и тусуйтесь в компаниях,а не бегайте по-тихой в поисках сек ***** са с бывшим,уважайте себя.