Мне 21 меня бросил парень,сказал что любит другую,было тяжело конечно он мне нравился,но у нас вообще если подумать и не было ничего особо серьезного,просто встречались иногда,гуляли,целовались,никто из знакомых и не знал скорей всего что мы встречаемся Проблема в том что он не хочет,чтобы я общалась с общими знакомыми и друзьями,которых довольно много,видимо он захотел вообще полностью вычеркнуть меня из жизни,когда он узнаёт,что я сними общаюсь его это раздражает Но мне очень не хочется из за него терять этих людей,у меня с ними очень хорошие отношения,они ко мне все очень хорошо относятся и сами по себе интересные люди,тем более повторюсь они не знают,что у нас были какие то с ним отношения Кто был в такой ситуации,скажите,как мне себя вести((я не хочу из за него терять друзей,тем более среди них есть хорошие парни,которые начали оказывать мне знаки внимания
Мало ли,что он не хочет,общаешься и общайся,а не него сра ть
вот-вот! стали оказывать знаки внимания! он вас бросил, он вам не может ничего запрещать. его эмоции это его проблемы.... запрещает он... смешно... правильно, общайтесь и более того - заведите там любовника. у друзей кстати узнайте какой ваш бывший друг уверена они вам на многое глаза откроют
Не стоит общаться с этими людьми, даже если с ними были хорошие отношения. Это сегодня они на вашей стороне, а завтра будут на его стороне, и вы окажетесь такая-сякая-вдоль и поперек виноватая. Рвать так рвать. Ищите нового парня в другом круге общения. А в этом вы теперь лишняя, только причина раздоров, не баламутьте всю компанию.
была бы реально тесная компания их отношения уже бы рассекретили. если эти люди помогают автору развиваться по жизни, почему она должна их бросать? его знакомым она нравится и им с ней интересно, а ей - с ними! а мужик насрал в своем курятнике пусть теперь получает
что вообще за бред?СКАЖИ ПОШЕЛ НА *****!
Зачем ты с ним общаешься то?Занеси его в ЧС
и общайся с кем хочешь.Он никто чтобы запрещать
Запретите ему встречатся с той, что любит. Он же раб лампы. Вы хозяин этого человека, вы и указывайте ему , к кому можно подходить, к кому нельзя.
Сообщение было удалено
Это ЕГО проблема, пусть сам ее и решает. А Вы общайтесь с кем хотите и не берите на себя чужие проблемы.
Простите, а мнение БЫВШЕГО разве может быть значимо?! Человек уже в прошлом..пусть там и останется со всеми своими "нехотелками"))
Сообщение было удалено
И он её решит. Он просто скажет друзьям: "Мне эту даму видеть неприятно. Если кто-то из вас хочет продолжать с ней общаться - пожалуйста, но в наш круг, пока он с ней, ему больше хода не будет." И всё.