Гость
Статьи
Я, женатый мужчина и …

Я, женатый мужчина и новый возлюбленный

Добрый день, девочки!Нужен взгляд со стороны. Ситуация такая. 3года встречаюсь с женатым, он меня любит и всегда все для меня делал, просто обожает, но всегда говорил, что из семьи не уйдет и …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, крапает подкинутую Вами идею на новой ветке:). Думаю, больше она здесь не появится.

Кофеварка

Авторша глупая шллллюха. Потеряет обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то здесь. Читаю бредовые ответы. Думаю, я лучше знаю, кто есть кто,жена отвратная, он пашет всю жизнь на нее, все деньги отдает, отдыхать отправляет, чем он плох? Просто эта с. Привыкла сидеть на его шее. Он тоже устал. Мне очень жаль его. Цели увести у меня нет. Просто его жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они с 17 лет в браке? А регистрируют только с 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, такая плохая, что аж 22 года вместе прожили, и он четко говорил, что от нее не уйдет. Мазохист у вас может любовник ?
Про то что не в курсе про соперника тоже не факт. Догадывается точно, не с проста ж вы так вдруг запели.

Даже если и разведется, я б третий вариант искала. Гуляющий мужчина на 14 лет старше с прицепом, и молодой совсем не нагулявшийся мальчик. М-да, печалька. Выбирать то не из кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она залетела очень рано.с тех пор и живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит будем искать 3) какие мои годы. Я молодая и очень красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его ребенку столько же, как вашему второму любовнику. Стало быть давно вырос "ребеночек". Почему бы ему было ещё 3 года назад не развестись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ребенок уже должен быть взрослым, так что песни "живу ради ребенка" мимо кассы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только че-то он пока не развелся с ней. Странно, почему? Ну давайте, спасите его, бедненького. И когда Выйдете за него замуж, ни в коем случае не принимайте подарки, деньги. Обеспечивайте себя сами полностью, чтоб не быть похожей на его жену. Работайте (в т.ч. беременной и с грудным ребенком), возьмите на себя весь быт. А если родится ребенок, то и себя, и ребенка обеспечивайте сами, и мужа обслуживайте по высшему разряду, и ребенком сами занимайтесь и работайте. Тогда Вы будете хорошей женой, на Вас орать никто не будет. И изменять тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она 22-летним ребенком не занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию!!! Так 3 года назад вы были ещё моложе и ещё красивее. Почему же с женатиком связались? Свободного не нашлось? Зачем брать залежалый товар второго сорта, б\у веСЧь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом родился второй. Он хотел и заставил ее. Ему 4

Гость

Автор, Вы так старательно защищаете своего женатика и так же старательно поливаете грязью его жену, что совсем непонятно - за каким советом Вы сюда пришли? Ну раз он такой замечательный, то и выходите за него замуж. В чем вопрос-то? Какие сомнения у Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото я не выложу, естественно. Просто так получилось. Так сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не защищаю. Просто пытаюсь объяснить, чтоб понимать полную картину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как!!! Такая плохая жена, что он очень хотел от неё второго ребенка. Так сильно хотел, что аж заставил. А он до такой степени замечательный, что она не хотела от него больше рожать. Интересно, как он её заставил? Наверное, орал на неё, и обливаясь слезами от своей плохой жизни, ахал её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, кто как не любовница знает полную картину. Любовница, которая ненавидит жену и мечтает занять её место. Молодая неопытная любовница, которая в розовых очках верит в любую сказку любовника. Общие друзья, говорите? Автор, а эти друзья про Вас всё-всё знают? И про Вашего второго парня, и что Вы на завтрак ели сегодня, и какого цвета у Вас трусы, и гладите ли Вы постельное белье? Знают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он хотел, и сказал, если не родит, то он уйдет. Ей пришлось. Я думаю, он живет, тк жилплощадь ее, дача тоже. У него ничего нет. Только пашет и ее рот набивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, своего женатика вы уже не любите, точнее, той остроты чувств, что раньше нет, эт точно, возможно осталась просто привязанность и жалость. . Иначе б не обратили внимание на другого, да так, что прямь голову сносит. Это хорошо, что вы уже оправились от таково бесперспективного по сути наваждения. Лично я бы, если уж выбирать, предпочла бы второго, присмотритесь к нему, вдруг перспективный паренек-то. А с первым надо завязывать, он у вас какой-то психологический мазохист.

Гость

А вот еще вопрос, Автор. Он сказал, где вы будете жить, когда поженитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне нравится ваш взгляд ... Так и поступлю. Все равно склоняюсь к разрыву. Не хочу больше с ним. Даже если и бросит жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Побоялся что старший ребенок вырос, и она его как тому 18 стукнет под зад ногой со своей жилплощади. Решил срочно вторым привязать. И пока она с маленьким сидит, пошел смело по любовницам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне без разницы. Жилищный вопрос меня не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какой несчастный! Он должен только отдыхать? Автор, обеспечивать свою семью - это обязанность мужа. Полагаю, говоря о его надежности, Вы и это тоже имеете в виду? Только почему-то она плохая уже потому, что муж её обеспечивает.

Как он мог угрожать уходом, если ему некуда уходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вашего женатика я так понимаю волнует еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! Какого пинка она даст! Я вас умоляю! Она не работает, никогда не работала, говорит ей лень вставать по утрам... У нее никого нет из родни. Мать только была и то умерла. Что она будет делать? Как будет тянуть старшего ему 20-22 точно не знаю, он тоже на шее сидит, НикА вообщем ничего не надо, плюс маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле без разницы? У Вас есть своя квартира? Или Вы считаете, что этот вопрос должен решать мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я тоже так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-га, так он с голой опой всю жизнь? Даже мозгов не хватило на своё заработать за 22 года, или на молодух спустил всё. Кто ещё кого обеспечивает, так бы и сидел без штанов и жилья до 50 лет, если б не жена. Не уйдёт он никуда, какой дyрaк на пятом десятке будет жизнь с нуля начинать ничего при этом за душой не имея, нищий, как церковная мышь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего же не ушел-то от постылой жены? Не ушел, да еще и второго ребенка затребовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть где жить
Решать должен он
Можем вместе купить. Я тоже очень хорошо зарабатываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это он должен что-то решать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас своя квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего же не ушел-то от постылой жены? Не ушел, да еще и второго ребенка затребовал?

Жаль ее, я выше написала ее положение.

Гость

А знаете, автор, почему он на стороне бабу (то есть вас) завёл? Он ничего по жизни не добился, самолюбие болит и ноет, хоть так самоутвердится: две женщины за него дерутся, он этими рассказами ещё больше подогревает эту ситуацию. Нормальные мужчины либо разводятся и уходят к любимой женщине, а не клепают вторых и третьих детей, либо в своей семье живут и работают на её процветание и улучшение семейного финансового благополучия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь какие все т\в\а\р\и! Жена на шее сидит, и дети - нарожались и не шее сидят!!!

Вот Автор никогда не будет сидеть на шее! Она будет сама работать, и на следующий день после родов сразу будет работать! И ребенок ейный на шее сидеть не будет, как родится так и работать будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль ее, я выше написала ее положение.

Написали, со слов гулящего мужика. Автор, неопытной влюбленной девочке, как Вы, можно навешать любой лапши. А если лапшу подкрепить подарком или цветами, то дева не только поверит, но и всему миру будет доказывать, что "точно знает" какая плохая жена. Но мне, тетке в 42 года, повидавшей жизнь, эти сказки смешны. Тем более, эти сказки одинаковы и банальны. Такие сказки рассказывают ВСЕ гулящие мужиченки всем юным любовницам. И половина в этих сказках неправдоподобна.

Гость

Автор, я хоть и писала ранее, что 22-летние еще несерьезные, но если по-сути: у меня однокурсники после 22 многие поженились.Правда, мы, конечно, провинциалы, живут, многие неплохо живут. Если сравнивать с одноклассниками, то там да, много разводов, но там и происхождение было разным, есть выходцы из маргинальных семей, а вот однокурсники уже люди с высшим образованием, социально более успешные, и у них практически у всех все сложилось. Кстати, наш мэр бывший тоже женился в 20 на женщине старше на пару лет, причем без какого-либо расчета, взял ее с ребенком, она у его отца на фирме работала, чисто внешне вполне благополучная семья. Вместе уже более 15 лет. К тому же, в 22 люди еще любят без особого меркантильного расчета. Это уже после 25 расчет включается. А пока юношеский максимализм рулит (не у всех, конечно, но если брать тенденциозно...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора это называется "сидит на его шее и рот набивает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не игнорируйте вопросы.

У Вас собственное жилье? Или снимаете? Или с родителями живете?

Почему он должен решать?

Гость

Автор, вот скажите, зачем вам такой мужик в годах с двумя детьми, алиментами, содержанием бывшей жены, без своего угла и без денег? Вы себя на помойке нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он мужик.
Я живу одна. У меня есть жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем же так резко, юности свойственно ошибаться, увлекаться и делать разные глупости. Интересно, куда родители у девчонки смотрят? Но этот ее женатик, на мой взгляд, мягко говоря., не самый лучший вариант для жизни.Зачем создавать себе дополнительные проблемы в таком молодом возрасте? Мужчину с детьми вы и после 30 при наличии у женщины своего собственного жилья легко можете найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги у него есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, собственно, я так и думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие шиши он купит квартиру?