Гость
Статьи
Я, женатый мужчина и …

Я, женатый мужчина и новый возлюбленный

Добрый день, девочки!Нужен взгляд со стороны. Ситуация такая. 3года встречаюсь с женатым, он меня любит и всегда все для меня делал, просто обожает, но всегда говорил, что из семьи не уйдет и надеяться мне неначто, жена беспомощная, ее надо кормить, жаль ее и тд. Прожили 22 года... Я и не надеялась ни на что, но очень его любила, были часто истерики, что люблю его и хочу тоже быть с ним, но потом успокоилась. Сразу скажу:жена ниочем, страшная, его не любит, только деньги его нужны, не готовит ему, не стирает, не гладит, не спит с ним... И вот сейчас познакомилась с парнем случайно, я кайфую от него, красивый и сильный, я теряю голову от него, в моем вкусе прям) он моложе меня, это пугает очень. И вот сказала своему мужику, что мне нужно строить свою жизнь, тк со мной он все равно не хочет быть, что и я хочу семью и детей, и тут!!!!! Я даже не ожидала, через пару дней раздумий, он сказал, что разведется и хочет быть со мной. Что мне теперь делать? Выбрать надежного взрослого мужчину, проверенного или молодого парня от которого я просто схожу с ума. Мне так тяжело. Не знаю, что думать и делать?!

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодого выбирай.
Если молодого бросишь- женатый сразу передумает разводиться. Вот увидишь.

Гость

Выходите за врослого, а от которого течете в любовники. Вот такой круговорот гoвнa в природе. А то что, только женатик изменять может годами.

Ну это все теория конечно. Ваш не разведется, и про жену лапшу с ушей снимите. Сейчас отошьет соперника, и резко жена заболеет, или еще что-то в этом духе. Готовьтесь.

Гость

Автор, ооооченьььь толлллстооооооооо!!! Признайтесь, у вас никого нет, ни старого, ни молодого, ни даже резинового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про резинового - в точку !

Маллина

Это кобелирующего женатика вы называете "надежный взрослый мужчина" ? С ума сошли? Шлите его лесом. Он сказал, что разведется, чтоб избавиться от конкурента. Никогда он не разведется, не надейтесь. Просто он привык погуливать от жены, и если вы его кинете, то ему придется посуетиться, чтоб найти новую беспроблемную любовницу, время надо и финансовые вложения неслабые вначале, а тут место уже "прикормленное", конечно он вам по ушам будет ездить, чтоб вы не бросили его. Не ведитесь. Вам нужно о себе думать, о своем будущем, а не о проблемах вашего старпера.

автор.

подал доки на развод. Так что отвечайте по сути

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Он про конкурента не знает. Я сказала, что просто хочу расстаться, тк теряю время

котенок по имени ГАП
автор.

Сообщение было удалено

выходите за него и изменяйте с молодым. Жизнь одна, вы и так прождали какого-то женатого мужика годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он про молодого не знает. Я, написала выше

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

выходите за него и изменяйте с молодым. Жизнь одна, вы и так прождали какого-то женатого мужика годами.
Спасибо за совет) молодого не устроит. Он жениться хочет на мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) молодого не устроит. Он жениться хочет на мне[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) молодого не устроит. Он жениться хочет на мне[/qуоте][/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) молодого не устроит. Он жениться хочет на мне[/qуоте][/qуоте]

Гость

Сколько лет участникам истории?

Оленька

Попробуйте разобраться ,и понять кто вам нужен ,главное ошибок не наделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот удивляюсь, какой же женатик надежный, если от жены подгуливает. Так он потом и от вас будет подгуливать. Если парень нравится и хочет жениться, так что вы думаете?А женатик брехливый, не заводилась бы с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 мне, пареню 22,мужчине 39

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот удивляюсь, какой же женатик надежный, если от жены подгуливает. Так он потом и от вас будет подгуливать. Если парень нравится и хочет жениться, так что вы думаете?А женатик брехливый, не заводилась бы с ним.
Он никогда ее не любил. Поживите с такой *****, я таких жен вообще не видела... Со мной он понял, что такое счастье. Теперь есть с чем сравнить, и с ней жить уже не хочет

Гость

То что подал доки на развод : Это вы сочинили сейчас , не обольщайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, жёны ВСЕ такие. Только жёны об этом не знают))

По теме: обещать - не значит жениться. Пусть сначала разведется. Только сейчас начнется тягомотина: я разведусь сразу, как только жена выздоровеет, внук в школу пойдет, у мамы царапина заживет, папе операцию сделают, когда рак на горе свиснет)) А Вы будете ждать, так и прождете еще несколько лет, так и состаритесь в любовницах. Если что, разводят у нас за месяц. Скажите мужику: придешь через месяц со свидетельством о разводе и мы сразу идем в загс. А пока с другим мч не расставайтесь.

Гость
автор.

Сообщение было удалено

Во первых, мы Вам вообще отвечать не обязаны. Так что тон свой смените. Во вторых, какие доки он куда подал? Вы это лично видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше за молодого, у которого нет прошлого. А прошлое старого всегда будет с ним. И с Вами. А с молодым всё свое, с чистого листа, не будет Вас сравнивать с бывшей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

че-то вы с приподнятом настроении, я смотрю. Женатик три года вас юзал "без регистрации и смс", а сейчас типа разводится, молодой типа аж так серьезно настроен, что просто секс его не устроит. По-моему, вы себе льстите. Женатик скорей всего врет о разводе, а у молодого шишка дымится, там все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше за молодого, у которого нет прошлого. А прошлое старого всегда будет с ним. И с Вами. А с молодым всё свое, с чистого листа, не будет Вас сравнивать с бывшей женой.
Чем больше он со мной, тем больше он начинает ее ненавидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы!!! Это он от той жены, мер з кой тетки, гуляет, потому что та сама виновата. Он хороший и верный, просто жена плохая, а любовница хорошая. Вы как будто не знали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда ее не любил. Поживите с такой *****, я таких жен вообще не видела... Со мной он понял, что такое счастье. Теперь есть с чем сравнить, и с ней жить уже не хочет

А Вы с ней жили? Откуда Вы так хорошо про неё знаете?

Гость

[/quote]Спасибо за совет) молодого не устроит. Он жениться хочет на мне[/qуоте][/qуоте]
Тогда выходите за молодого,а в любовники берите старого!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну...он же сам сказал!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас много общих друзей, он сам себе стирает, сам себе приходит с работы,готовит, гладит себе сам, ребенком она не занимается, он сам по себе, он орет на нее, я много раз слышала по телефону, а ей по фигу. Она сидит пиво пьет

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну...он же сам сказал!!!

)))
Интересно, а встречаются женатики, которые врут любовницам что-то иное? Ведь как под копирку, как будто их этому еще в школе научили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас много общих друзей, он сам себе стирает, сам себе приходит с работы,готовит, гладит себе сам, ребенком она не занимается, он сам по себе, он орет на нее, я много раз слышала по телефону, а ей по фигу. Она сидит пиво пьет

А, ну конечно, друзья-то живут с ними. Друзья-то видят, как он себе рубашки гладит. А заодно ходит в магазин, готовит, убирает, стирает, занимается ребенком и т.д.
Автор, а Вы будете заниматься его ребенком?

И, конечно, по телефону не только слышно как ОН ОРЕТ на жену (но он все равно хороший, а жена плохая). По телефону еще и видно, как она пьет пиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если допустить, что женатик реально подал заявление о разводе в суд, то это ничего хорошего не гарантирует. Сколько я таких историй видела, когда М уходит к молодухе, а потом обратно к жене возвращается.
А то что жена не готовит, не стирает, не гладит, так это ещё проверить надо. Как вариант позвонить\написать жене и выслушать её версию. Если М реально подал на развод, то такое сделать можно и даже НУЖНО.
Вангую, что жена всё делает, секс случается иногда, про развод даже не слышала. А мужик врёт как сивый мерин, чтобы молодую любовницу не потерять.
Автор, задайте любовнику в лоб в глаза вопросы, не переписке, а только лично!
--В какой суд подал заявление? Какой адрес суда? какая пошлина на развод сейчас?почему развод не через ЗАГС? жена вообще в курсе про развод? что говорит?
И по выражению лица, по скорости и точности ответов, вы сразу поймёте, что он тупо ВРЁТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, до какой жизни она с ним уже докатилась. Ничего ни в радость. Предполагаю, что тема разводка.

123456
автор.

Сообщение было удалено

разводка!!!!!!! доки не подают. идут вместе и пишут заявление. никакие документ ыне подаются. какие скажите автор??? не знаешь хоть бы сочиняй на ту тему что знаешь. _еще не ститает не гладит не спит с ним..-это вообще бред.. делать те нечего сидишь т у п о с т ь сочиняешеь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший муж! Надежный какой мужчина! Автор, бросайте своего молодого, выходите замуж за этого "надежного мужчину". Вы заслужили это "счастье"!!!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

че-то вы с приподнятом настроении, я смотрю. Женатик три года вас юзал "без регистрации и смс", а сейчас типа разводится, молодой типа аж так серьезно настроен, что просто секс его не устроит. По-моему, вы себе льстите. Женатик скорей всего врет о разводе, а у молодого шишка дымится, там все понятно.
Плюсую. В какой деревни парни в 22 года спешат жениться, мне вот просто интересно? Или автор - коренная москвичка с собственным жильем, а он - приезжий студент-выпускник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена СЕБЕ и ребёнку не готовит вот вообще? кислородом питается? Вы очень наивны и легковерны, вас ещё не один мужик обманет в жизни.
А то что он орёт на неё, так знайте, что и на вас орать будет. Помянете моё слово ещё.

Гость
123456

Сообщение было удалено

Похоже не разводка, просто или мужик сочинил, или сама авторша. По её постам видно, что у неё раздулось самомнение. Ну еще бы! На ней аж два мужика жениться хотят! А она королевна, выбирает. А такую королевну никто не посмеет обмануть. Раз мужик сказал: "подал доки на развод", значит подал. А если и не сказал, то все равно подал, потому что жена у него ужасная (автор это по телефону видела).

Гость
123456

Сообщение было удалено

при обоюдном разводе через ЗАГС нужно присутствие обоих супругов, а если через суд, то второй супруг может об этом узнать, только когда повестку в суд получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по легенде автора, у мужчины есть ребенок, так что развод априори в таком случае через суд. Через ЗАГС только если нет детей, оба согласны на развод и нет финансовых претензий друг к другу.

Гость

Нет, нас в ЗАГСе развели, но с третьего раза

Гость

Женатый не женится на Авторе. Он привык быть любовником. Хотел бы, давно бы разошелся, а так все только отговорки.

Молодой тоже не женится, когда узнает про женатика и что он в "параллельных" мирах ходит. Ещё не женился, а уже рогатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 года они вместе? А сколько лет ребенку?

Гость

Автор, в чем...гм. проявляется надежность вашего любовника? В том, что орет на жену? Вообще, если по сути, сейчас из парней редко кто в 22 женится. Хотя...Все возможно, конечно. Сравните финансовое состояние обоих, перспективы, учтите, что у любовника все же есть ребенок, а это, поверьте, достаточно сложно. Подумайте, нужно ли оно вам. Честно сказать, 22-летний парень тоже не кажется особо серьезным вариантом для жизни. Хотя многие однокурсники женились в 22-25 лет ничего, живут. Молодой, конечно, привлекательнее тем, что нет прошлого с детьми и бывшими женами, плюс потенциал сексуальный у него больше, вы там детей вообще планируете? Если да, кто из мужчин хочет, тот, что уже имеет ребенка может второго и не захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ее молодому бойфренду 22, автору 25, женатому любовнику 39.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, из топика

"3года встречаюсь с женатым, он меня любит и всегда все для меня делал, просто обожает, но всегда говорил, что из семьи не уйдет и надеяться мне неначто, жена беспомощная, ее надо кормить, жаль ее и тд. Прожили 22 года..."

Значит женатик с женой живет с 17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))) гм...Ну не все умеют логически правильно разводки составлять, продумывать все детали:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает) Было бы интереснее, если бы молодым человеком, желающим жениться на Авторе, оказался бы сын женатика. Автор разводки, продаю идею бесплатно)))

Гость

Автор, вы где?