Гость
Статьи
парень не пришёл домой …

парень не пришёл домой ночевать !

Живём с парнем вместе . Вчера ушёл с друзьями гулять. И не вернулся. Подскажите как мне поступить?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти

Собирать свои (ну или его) вещи, и вычеркнуть из своей жизни НАВСЕГДА,

Гость

В морги уже звонили?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

1.зачем вы со свои ПАРНЕМ жить начали?))2.он свободный...понимаете??обычно когда пара начинает сожительствовать то девушка уже считает себя женой и выполняет так сказать женские обязанности. А у мужчин все по-другому.

Гость

Планирую уйти, пистец даже реально ни каких рамок нет у него, что позволяет приходить домой только в обед. Ни каких ограничений . Ещё и изменял наверное,

Гость

Начали жить, дабы отношения были серьёзны на тот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не первый раз? Если первый может и не изменял , а нажрался в зю-зю и ночевал у друга. Но всё равно зачем жить с безответственным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз, перед его уходом сильно разругались, до моей истерики и я сказала чтоб не приходил домой вообще, потому что пару месяцев назад он пришел домой в 6 утра, бухущий, еле на ногах стоял, поэтому я ему и сказала, если такое будет, домой даже не приходи! Но я ни как не ожидала, что он действительно не придет.

Гость

Срочно беременей! он изменится, будет дома сидеть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая ушла вот тоже от сожителя, а он любил её,короче перестал пить напрочь уже 5 лет, но это редкая история.А, вообще, не надо так говорить: Не приходи. Мужчины они ведь всё конкретно понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так дома всегда он, с работы домой, с работы домой, а вот раз в месяц ему надо быть с друзьями! ВОТ таким вот способом. В этом его весь минус. Раньше когда встречались, ходил в клубы каждую неделю, начали жить вместе, перестал вообще, а тут такое_полное разочарование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уж точно, наверное меня винит во всем, уходить, а потом возвращаться - лучше не стоит, люди не меняются, к сожалению. Уходить уж навсегда. Просто переехали в соседний городок, пол часа езды до родного города, вся моя мебель, все мое, буду тараканить к маме... жесть, не представляю. Думаю снять пока квартиру, тут и работа, да и перевозиться по-тихоньку....

sir_charlestone@list.ru

Блин, автор, вы серьёзно? Почему вы себя его женой возомнили и контролируете его?
Парню нельзя с друзьями отдохнуть и почему сразу изменил?
Вот вы себя накрутили, конечно. Ему же погулять нужно, если он будет постоянно обязан своей "семье", его это отпугнёт и он уйдёт. А беременеть, чтобы удержать - самый низкий поступок. Лучше посмейтесь над ним и спросите "ну как погулял?", ему же помимо любовницы друг нужен, как же ему доверять вам, если вы вот так отвратительно реагируете и слушаете всяких неудачниц, которые сами своих мужей удержать не могут?

аферистка

Может он бабушек чернз дорогу водил? Не рассматривали такой вариант? Или, например, бездомных котяток наглаживал! Шёрстку им чистил! Всяко бывает! Че сразу изменял то!

Гость
аферистка

Сообщение было удалено

Что бабушки делают ночью на дороге?

Гость
sir_charlestone@list.ru

Сообщение было удалено

Я же себе не могу позволить до утра гулять, или вообще домой не приходить ночевать, а почему он может? Ну коль живет со мной, значит должен прислушиваться ко мне, я даже и не звонила ему и вчера, и сегодня, просто молчу, контроля не было, я не названивала каждые 15 мин с вопросом "Ты где и с кем?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толкают водку втридорога мучимым жаждой пешеходам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бабушки делают ночью на дороге?
Шляются!

аферистка

15, шляются по дорогам! Не видели ни разу?

Движение

Ну для начала все-таки выяснить, почему не пришел.
Потом, пока вы раздельно жили, он же мог без проблем приходить - не приходить. Сейчас что-то изменилось? Он женат или свободен? Вы вообще, поинтересуйтесь, в каком статусе Вы у него живете. Если в статусе жены, то когда свадьба и будь добр ночевать дома. А если в статусе "девочки для секса", то тогда другое дело.

Из жизни... Мой вот как-то раз поехал к отцу на вокзал за абрикосами, напился, заснул в электичке по дороге домой. Проснулся на конечной, электрички только утром, пошел ночевать на вокзал. Абрикосы уперли, понятное дело, мобильных еще не было, телефона тоже не было, мы жили в общаге. Явился домой в 7 утра, уже трезвый, замерзший. Я с ребенком грудным всю ночь переживала...
Раз поехал к друзьям на встречу выпускников. Опять напился, спал где-то, телефон вытащили. Явился к обеду. Я уже с двумя детьми...
Поехал на рыбалку в Астрахань, мобильник утопил, через неделю не приехал, приехал через полторы. Я с тремя детьми уже, ага...
Прям вот убить самой его иногда хотелось.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Спасибо, надо подумать. Вот сейчас прощу, выйду замуж через год другой, а потом мучаться, ждать с гулянок постоянно?печаль в общем.

Гость

Автор, это они по молодости любят погудеть ночь напролет. Подождите немного - скоро ему лень будет по ночам таскаться. 95% случаев таковы, вот переженятся все друзья-товарищи и ночные гулянки уйдут в историю. Если в целом парень хороший, ограничьтесь профилактической беседой)

Движение

Ну как постоянно. Мой раз 5 терялся за 22 года. Он и не пьет-то, на него алкоголь действует типа "Все, Бац, спим". Ну вот 2 раза в год пьет, раз в 2-3 года теряется. Никогда не опохмеляется, никогда не было такого, чтобы 2 дня подряд пил, никогда не садится за руль, если выпил, никогда ничего не пропивает... Всегда искренне так раскаивается. Я первые годы пыталась вразумить... Сейчас пытаюсь просто отыскать, притащить домой. У всех есть недостатки.
Терпения Вам. Решайте сами. Просто поймите, что одноразовый загул - не повод расставаться резко навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Таксисты бы бабушек в багажнике прокатили, да зеленкой залили. Нафига конкуренты?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки ушлые ,они могут находиться вне зоны действия таксистов

Гость

Надо вам точно так же сделать, не прийти разок ночевать, телефон отключить, а потом утром з аявиться как ни в чем не бывало, только так он поймет, как это неприятно и мерзко! У меня два парня бывших так сделали, я ушла от обоих, сейчас замужем, муж так пока не сделал ни разу за 7 лет. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, кода проштампованный мужик решает что он свободен, ему глубоко положить что у него там в штампе стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, так вы ему сами сказали не приходить... У него была уважительная причина, чтобы гулять до утра, теперь еще вас виноватой сделает. 100%. Либо расставайтесь, либо поступите так же, чтобы на своей шкуре почувствовал, каково это, сидеть всю ночь и слушать шаги на лестнице.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, вы живёте с ПАРНЕМ, а не с мужем. Он ушел гулять, как и раньше уходил гулять. Какие к нему вопросы?
Как поступить?
Можете дождаться его и попытаться качать права. Много чего узнаете новенького))))
А не нравится - собирайте свои тряпки и дуйте к себе домой.
Как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие, например ? Таковые вообще есть ?

жена Козерога
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам виноват, что вы себе не можете позволить???

жена Козерога
Гость

Сообщение было удалено

да он свалит от автора тогда. Именно поэтому она и не может себе такого позволить. Потому что понимает, что он терпеть не будет.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь что с законным мужем как- то по другому... Если он захочет погулять. Как сказал мой бывший муж, жена- это только звучит красиво, а он не моя собственность и отчитываться не обязан.

Мария

Парень приходит ко мне домой переночевать,а на утро уходит домой под предлогом надо помочь маме. Бывает он мне начинает лгать, не раз доводил до слез. Игнорит мои звонки когда с друзьями, орет на меня. Бывало что он мне говорил подходи в такое то время, а придя его не оказывалось дома. Раньше он был совершенно другим человеком...он был добрым,заботливым,отзывчивым. Я с ним уже 4 года и не знаю как уйти от всего этого так как привязанность 😔

Гость
sir_charlestone@list.ru

Блин, автор, вы серьёзно? Почему вы себя его женой возомнили и контролируете его?
Парню нельзя с друзьями отдохнуть и почему сразу изменил?
Вот вы себя накрутили, конечно. Ему же погулять нужно, если он будет постоянно обязан своей "семье", его это отпугнёт и он уйдёт. А беременеть, чтобы удержать - самый низкий поступок. Лучше посмейтесь над ним и спросите "ну как погулял?", ему же помимо любовницы друг нужен, как же ему доверять вам, если вы вот так отвратительно реагируете и слушаете всяких неудачниц, которые сами своих мужей удержать не могут?

На себя ситукацию спроицируйте, ваша жена ну девушка ушла с подругами погулять и не вернулась домой ночевать. Вот такие мужики которые такой пост пишут ,первые выгонит свою вторую половину со словами ...пи ...пи.....неверная, так что в таких ситуациях не нужно поддерживать никого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: