Скажу сразу-бросать не предлагать! Я им сильно увлеклась,если не сказать,что влюбилась
Встречаемся 5 месяцев,он практик,жёсткий,сильный,энергичный,заботливый,ласковый.Но так получилось,что я сама произвела на него не очень хорошее впечатление,так в плане постели ему не понравилось,что я слишком скованная,хотя обычно я не такая,что я ,веду себя как ребёнок (мне 30лет),что не сильно чисто плотная (был прецедент),что скучная(не о чем поговорить).В плане работы у меня нет карьерного роста и он решил,что я не подходу ему в качестве жены.Как его убедить в обратном?
Полюбить себя. Пригодится при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно😂 Автор, вы себя на помойке нашли? То ему не так, это не эдак, ещё и убеждать его в чем-то собрались. Вам делать нечего? Или у вас комплекс когда любите только того, кто не любит вас? Оно вам надо? Если сейчас у него уже столько претензий, потом вообще на шею сядет. Любите себя, уважайте себя и не позволяйте вот так с собой обращаться.
Вы его слабоумным считаете? У него есть представление о том, что ему нужно. Вы себя плохо проявили по всем важным параметрам. Почему он вдруг должен захотеть жениться на фригидной грязнуле без каких-либо достижений?
Просто убиться об стену.)) Ну сделайте презентацию себя что-ли, вот мол я такая хорошая, на слайдах покажите, плюсы брака с вами. Жесть конечно)))).
ну лижи ему жоппу тогда, раз так приспичило за него взамуж
ну зачем такая толстая разводка
Да ну по-любому разводка,я бы точно на такой не женилась,будь я мужиком. Какая-то курррицца ограниченная,кому такая нужна-то... Еще и бросать - не предлагать,это мужику надо бросать такое нечто,и бежать без оглядки,чтоб в след не увязалась.
Бедный мужик. Он такую 5 месяцев терпит. А автор наивная - кто же на таких женится?
Бросать не предлагаю. Он Вас сам бросит.
Вам 30 лет, пора бы уже поумнеть. Вас используют и вами манипулируют, а вы готовы подстраиваться и ковриком стелиться. Хотите замуж и уважительного отношения к себе, научитесь уважать и любить себя. Он вам не пара, не тратьте на него время он все равно сбежит как только на горизонте появится лучший вариант ( даже если вы его брюхом в загс затащите)
[quote="Гость"]Да ну по-любому разводка,я бы точно на такой не женилась,будь я мужиком. Какая-то курррицца ограниченная,кому такая нужна-то... Еще и бросать - не предлагать,это мужику надо бросать такое нечто,и бежать без оглядки,чтоб в след не увязалась.[/quote
Это не разводка! Когда я не привыкла к человеку-у меня всегда такие косяки! Живот урчит от нервов,например.Что касается нечисто плотности,то он считает,что я редко принимаю душ.Но опять же от нервов,несмотря на дезодарант,от меня шёл запах пота,а он учуял!(( И,да простят меня считающие,испачкал руку,когда ну вообщем,гладил....
Сообщение было удалено
В обычной жизни я лучше.Вот только как ему это показать?
Сообщение было удалено
Вы считаете,он специально ставит такие требования? И это обычные манипуляции?
Сообщение было удалено
Он вас не любит и не ценит. Вы никогда не удержите мужчины прогибаясь под него и меняясь под его требования. Коврик у порога никогда не ценят и выкидывают, покупая новый как только он изнашивается. Вы теряете время
Сообщение было удалено
Тогда практически без шансов! Липучек в жены не берут.
Бросать ??? Да он уже тебя бросил_и кого ты там бросать собираешься, чисто... плотная или чисто неплотная...
Прошу прощения, автор...обо что он руку испачкал???
Сообщение было удалено
Ну как... стать раскованной в постели, вне постели вести себя иначе, стать чистоплотной, образованной и эрудированной, вдруг обзавестись "карьерным ростом". В общем, стать другим человеком. Просто совсем другим человеком. Сможете?
Ну раз бросить не предлагать, то пусть он продолжает Вами пользоваться, пока не встретит подходящую ему женщину.
Сообщение было удалено
нечисто плотности,..
СЛИТНО!!!
Автор, а обо что он руку испачкал? Вы пис\ьку совсем не моете?
Про запах пота: Если человек помылся и надел чистую одежду, то даже если он вспотеет, от него не воняет потом. Воняет, только если одежду не стирать и мыться раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я не сходила в душ после туалета,об попу...Стыдно неимоверно!((( Он ещё попросил влажные салфетки и стал тщательно выбирать руку при мне...Я чуть не провалилась от стыда...
Сообщение было удалено
Самое жуткое! Что это было 2 раза так((((
Сообщение было удалено
Ну все правильно,вы ему не пара,нормальную женщину ему надо. А вообще,бедный мужик,как он не блеванул... Автор,отстаньте от мужика,найдите себе ровню,ну там в деревнях поищите.
Жесть... автор, Вы нас точно не разводите?
Вы не "не очень чистоплотная", Вы просто свинья. К 30 годам не научиться зад подтирать и подмываться, да Вами и деревенский алкаш побрезгует.
Сообщение было удалено
И что? Вас пожалеть надо? Как мы научим Вас не потерять мужика, если Вы ходите потная, *****, в грязной одежде и задницей в го\вне.
во\ню\чая
Ой, да подумаешь женщина плохо попу подтерла. За 5 месяцев - всего-то два раза! Два! Исправится, надеюсь.
Сообщение было удалено
Да и точно,хуйнякакая,женщина за 30 лет не научилась попу подтирать.
Сообщение было удалено
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(c)
Сообщение было удалено
Задумалась. Забыла. Бывает.
Сообщение было удалено
У вас тоже было?
Тётя, ты ку-ку? Каких тибе дать советов? Чувак тибя и отдрал уже и на зуб попробовал. Чего тибе не ясно?
Сообщение было удалено
И у вас?
Сообщение было удалено
В чужом! В своём - ковыряйся на здоровье!
Сообщение было удалено
И у вас?
что все так плохо?что надо убеждать му...ка что ты ему подходишь?мдааааа.Решила видимо в последний поезд запрыгнуть?а потом что?женится допустим,будешь строить из себя идеал,чтобы соответствовать?А он все равно тебя пошлет в итоге.Не любит он тебя и все тут.
Сообщение было удалено
У нас всё пучком.
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Сообщение было удалено
У меня нет. А её можно простить. За пять месяцев, она cpaлa, примерно 150 раз. И всего-то два раза плохо подтерлась. Неплохой результат. Бывает.
Сообщение было удалено
Да и правда,это ж такая мелочь,подумаешь,мужик руки в твоемговне замарал. Тьфу мерзость,cвинoтa.
А я еще думаю, откуда в интернете видео с обосраными тетками гуляет, может подстава, разводка, ан нет, оказывается есть такие... это даже не люди, ***** просто.
Сообщение было удалено
Только один способ . Сейчас пластические хирурги всё делают . Надо стать нетакойкаквсе - письку поперёк сделать . Точно убедится ))
Сообщение было удалено
Точно не развожу.К сожалению,так и было.
Сообщение было удалено
Вы сожалеете?
Сообщение было удалено
От нервов появился запах пота,а так от меня не пахнет.И одежда чистая.
Сообщение было удалено
Сожалею,но уже поздно.Просто ужасно получилось!!!
Автор, купите бидэ, иди хоть интимный душ. И брейте там. Что же вы, как в каменном веке? Это с детства надо научиться делать. Вы из деревни с туалетом скворечником?
Сообщение было удалено
Я Вам уже сказала, что воняет только если не мыться и носить несвежую одежду. Если тело чистое, и одежда читсая, то вонять не будет, даже если вспотеть. Но судя по тому, что Вы не подтираете зад и позволяете мужчине измазаться своим де\рь\мом, в Вашем понимании "чистая одежда" - это та, с которой грязь еще не отваливается.
Насчет "помыться и не будешь вонять" - глупости! Или вы никогда не ходили на фитнесс. Там мытые девченки, с дезодорантами, а все равно, после тренировки запах дай боже. Так что тут только вопрос насколько вы сильно нервничаете и потеете ;)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Это можетбыть ещё и от гормонов http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4209699/
Сообщение было удалено
Речь была о не измазаться,а чуть-чуть выпачкаться)).Но суть от этого не меняется. Его впечатление теперь можно как-то изменить?