Здравствуйте. Хочу назвать сына Филиппом, а муж против. Говорит, что не нравится значение имени. Любитель лошадей. Я считаю, что гоупо смотреть на значение имени. Фамилия и отчество подходят для …
А что, других имен не существует?
я тоже за Артура. Король Артур и всё такое.
У меня кот Филипп, зову Филя)
НО никогда бы так сына не назвала
Сообщение было удалено
И всё такое... У нас в городе, сутенёр Артур-армян.
Назовите Илья или Степан, красиво и с отчеством хорошо
А у меня собаку Филёк звали. С другой стороны, мой муж предложил назвать сына Вениамином. Уж лучше Фил, чем Веник.
Феодосий , сокращенно ласково -дося
У сотрудницы внук Филипп. Ее дочь с мужем живет в Италии. Там его называют как-то по-итальянски, то ли Филиппо, то ли Фелипе, что-то подобное, и в документах так, а по-русски у бабушки- ФилИпп. Ни до какого Фили не сокращают.
Сообщение было удалено
Фу. Как поросёнок.
У мня кота так зовут. Полное Филимон, но зовем Филей.
Сообщение было удалено
Фило, это в чехии. У меня знакомый парень чех по имени филип, он для нас фило
из за симпатии к этому парню для меня филип потрясающее имя
Сообщение было удалено
У моей собаки полное Флоримон было)). Это мама моя в честь сына Анжелики назвала. Откликался на Фильку.
Сообщение было удалено
Ну, и что у меня подруга Катя. Пришли как-то с ней к гадалке.Та выходит в коридор и кричит: Катька, иди сюда! Она аж подпрыгнула. Оказалось кошку зовут. Другой раз гуляли у реки опять Катька ( козу звали)
Филипп-красивое имя, но ПростоФиля или Филипп прилип.
А что, нельзя выбрать такое имя, чтобы нравилось и мужу тоже?
Сообщение было удалено
Филипп Адольфович Зильбертруд?
Мне имя нравится.
Сообщение было удалено
А Вы тоже в их семье?)
Автор, войдите в положение Вашего мужа - Вам нравится, а его будет годами раздражать, пока не привыкнет. Ну это же издевательство, называть именем, который муж терпеть не может. Выберите еще несколько вариантов, на чем-то сойдетесь.
Назовите Самуил
Поражают комментарии в духе: "А почему Филипп, что других имен нет?", "Назовите Илья или Степан", "Его же дразнить будут! И Филькой называть!". Уважаемые, вы серьезно? Во-первых вкусы у всех разные, во-вторых, всем не угодишь и под всех не подстроишься, дразнить могут и за самое привычное имя, тут от ребенка все зависит. На счет сокращений, тоже бред, потому что как родители будут называть и как он сам будет представляться, так его все звать и будут.
Сообщение было удалено
первый раз о такой "традиции" слышу:))
Сообщение было удалено
дилдо будут звать его)
Назовите Натаниэль или Габриэль.
Сообщение было удалено
Да у мужа к самому имени раздражения нет. Ему просто значение на древне-греческом не нравится. Бред как по мне. Отцу Александра Македонского , вернее его деду нравилось, а мужу не нравится.
Назовите сына Луппом в честь св.Луппа. Голосую за Луппа.
Сообщение было удалено
А моего знакомого зовут Артур Пирожков
Сообщение было удалено
а причем тут ваш город? я так понимаю. что ни о Шопенгауэре, ни об Эддингтоне, ни о Рубиштейне и прочих всемирноизвестных Артурах вы ничего не слышали
Сообщение было удалено
Вы с дуба упали, по-первых, на Руси были как раз Филиппы Ивановичи и Иваны Филипповичи, что не так в данном сочетании ??? Вы хоть немного знаете свою историю, Катя ?
А во-вторых, отчество немецкое будет
Филипп очень красивое имя, на мой взгляд. Люди странные, пишут, уж лучше Максимом назовите ) а я это имя не перевариваю) автор, только вам решать, на вкус и цвет тут, как говорится )
52. Гость | 04.06.2016, 21:42:49 [4014076993]
я тоже за Артура. Король Артур и всё такое.
В Армении каждый второй - Артур. Лично у меня это имя давно перестало ассоциироваться с королем и рыцарями круглого стола. К тому же по-английски оно произносится совсем не как Артур.
Имя Филипп я считаю неплохим для заграницы. В России ребенок гарантированно станет Филькой или Филлипком, а Вас будут спрашивать не в честь ли Киркорова назвали.
Если Вы живете в забугорье, где отчество не используется, дайте ребенку два имени(три или больше), чтобы удовлетворить не только себя и мужа, но еще и бабушек-дедушек
В Германий такого имени нет, или встречается очень редко. Вот Йоханн самое распрострененное имя. Йоханн Германович, а что звучит
Имя не нравится, ибо стойкая ассоциация с Киркоровым. Филька pi-d-o'raz ) У вашего мужа красивое имя. Вам, кстати, красивые варианты предлагают по сочетанию... Ну а так... ваше дело как называть ребенка, правда, если папа не согласен, значит, надо искать другой вариант, ибо нужно, чтобы нравилось обоим родителям, вы вдвоем его делали )
Филипп - полип ) вот бесит имя и все. Фил - еще куда ни шло, но так сократили бы заграницей.
Автор, еще раз извиняюсь за свое "фи". Но вот, правда, прям тошнит от этого имени.
Сообщение было удалено
Курочка и мозги твои курячьи. Современные дети знать не знают, кто такой Филипок. Ты из какого века?
Скорее его будут называть на западный манер - Фил.
Сообщение было удалено
Пусть половину срока пузо носит и гениталии рвет, потом будет иметь право чтото там решать.
Сообщение было удалено
Это вот тот *****, который даже родить не смог?
пeduk
Сообщение было удалено
А должен был родить? Кому там Киркоров обещал?
Сообщение было удалено
Может он и ***, но решение родить от суррогатки вполне понятно- зачем ему потенциальные проблемы с мамашей детей, которая будет тянуть из него бабки всю жизнь и шантажировать детьми? А так "купил" услуги, получил "продукт", никто не страдает. Думаю его дети в сто раз счастливее ваших.
Данунах - Хвиля. Не нравится. И,точно ,сразу,этот чёрт с рогами на ум приходит , тут уж много о нём писали..
Хорошее имя, мне нравится. Лучше всяких Степанов, Сидоров и прочих старинных 'модных' имен.
Сообщение было удалено
Может он и ***, но решение родить от суррогатки вполне понятно- зачем ему потенциальные проблемы с мамашей детей, которая будет тянуть из него бабки всю жизнь и шантажировать детьми? А так "купил" услуги, получил "продукт", никто не страдает. Думаю его дети в сто раз счастливее ваших.
Ну как бы он к моему родственнику приставал. Так что не думаю, что наши семьи далеко друг от друга ушли).
Сообщение было удалено
Так мы ж не в Армении)) и кто мешает называть ребенка Артур, с ударением на первом слоге?
филлипок го..вна мешок
Читаю комментарии некоторых людей и удивляюсь. Всякий бред пишите, рифмы сочиняете. На любое имя можно сочинить. Я бы написала пару рифм про другие имена, да не буду. А автору хочу сказать, что очень красивое имя. Не будет во дворе 10 Филиппов.
Сообщение было удалено
ахах)))
93. Гость | 05.06.2016, 13:54:09 [2112367443]
Хорошее имя, мне нравится. Лучше всяких Степанов, Сидоров и прочих старинных 'модных' имен.
Холопские имена.
В ближайшие годы имя Филипп будет ассоциироваться с Киркоровым, а следовательно люди посчитают родителей такого ребёнка фанатам и мягко говоря не очень умными людьми. Надо переждать, для этого имени придёт время, когда Киркорова забудут.
У меня не возникло ассоциации ни с Филипком из сказки, ни с Киркоровым. Зато подумала о Филиппе Янковском. Так что как минимум не все будут думать о Киркорове. И современные дети будут звать его не Филька, а Фил. Красивое имя, мне нравится.