как вы считаете может ли девушка признаться парню первой в том, что скучает и хочет вернуть все? или если парень сам не проявляет инициативы, значит он не хочет и не нужно к нему лезть ни в каком случае?
Если вы у него в черном списке, то скорее всего не стоит. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
мы периодически общаемся, но по-дружески
Да попробуйте. Знаете как говорят, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
А где та девушка, у которой серьезная тема про горшок?
Девушка, здесь вас очень не хватает
Что вернуть, автор? Все от инициатора зависит. Если парень, то что вы ему нового сообщите?
Как можно судить не зная причин разрыва и ухода от отношений?
Инициатором расставания кто был?
Сообщение было удалено
можно сказать я. он за мной ухаживал, а я холодно к нему относилась
Сообщение было удалено
На безрыбье решили изъять из френдзоны? Вы уверены? Ну, поцелуйте его ненароком во время "дружеского общения", а никаких ту.пых признаний точно не надо.
Не стоит, постарайтесь отпустить и двигаться дальше! Может это пригодится http://dayokay.net/2016/05/27/kak-perezhit-rasstavanie/
Сообщение было удалено
нет, я все это время ни на день о нем не забывала, просто ждала от него шага, но теперь как я поняла его не будет
Сообщение было удалено
умнее будет. спровоцировать его!
это все бесконечный дебильный круговорот! 90 % людей если видят старания другого что то щелкает в башке и начинают носяру задирать..причём даже если у самих интерес.это ж интересно как цирк посмотреть! так что уходят и в глухой игнор часто.
что же нужно делать? да ничего.никакого кипиша. не стараться угодить а ходить как обычно на работу (думать о работе и то благодарнее будет). или занять себя, чтобы стать лучше (если вдруг объективно вы были недостойны того человека)
Сообщение было удалено
Ни один дружащий с головой парень не будет ничего восстанавливать после такого