Гость
Статьи
Переехать ли к парню и …

Переехать ли к парню и потерять в ЗП в 4 раза

Здравствуйте. Встречаемся в парнем 5 лет, я живу в столице, он живет в др. годе (200 км от меня), 4 года я к нему ездила по выходным, он пару раз тоже приезжал. В прошлом году сделал предложение. Договорились что он переедет ко мне мне в этом августе, но т.к. он -тренер-преподаватель, он нашел по специальности только места в которых очень! мало платят. Не смотрел еще даже др. вакансии не по профилю, но уже заявил что ему негде работать и чтоб лучше я перебиралась к нему. Но проблема в том что я получаю здесь в 2 раза больше чем он, а если мне переезжать то я там устроюсь на зп в 4! раза меньше чем здесь и с отсутствием каких-либо перспектив. По характеру он очень спокойный, и по-моему не самостоятельный, ждет что за него будут другие решать и делать, даже умудрился заявить чтоб я ему искала работу здесь. Сама я пока больше склоняюсь расстаться с ним в случае его непереезда, но в то же время жалко 5 лет и парень вроде хороший и во всем остальном меня устраивает, но и затухнуть в маленьком городе я не хочу. Помогите пожалуйста решить что делать???

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

неужели за 5!!!лет вы так ничего друг о друге не поняли?меня убивает...

веро

не перезжать,конечно.захочет быть вместе,в любом случае работу найдет.и искать за него не надо,он вам предложил замуж,а не за жену)) пусть сам разбирается.

Автор
веро

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваше мнение, действительно хочется быть ЗА Мужем

Гость

Было бы ради чего переезжать, он вам не муж даже, а со стороны смотрится как инфантил полный, такого любить нужно на расстоянии и чем дальше он, тем лучше)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто раньше не замечала этой инфантильности, работал он там и работал, но теперь когда я столкнулась с тем, что он после первого собеседования просто опустил руки и не пытается вообще что-либо еще искать, и фразами, что я должна и работу ему помочь найти и придумать что-то с жильем, и что он "всем жертвует ради меня переезжая", это начинает убивать все уважение к нему как к мужчине, я просто в растерянности, т.к. в отношениях он всегда все решал и производил впечатление уверенного человека

Гость

Автор, что-то много прогибов с вашей стороны. Вы к нему приезжаете, вы должны к нему переехать.
Предложение сделал. Вы подали заявление на определенную дату? Или это просто болтология?
Но даже если он женится на вас, то он мужчина плывущий по течению и поворачивающий по самому легкому и короткому пути.
Давайте объективно судить. Есть двое, эти двое хотят создать семью. Какие их действия? Обосноваться там, где проще или попытаться сделать для своей семьи лучше?
Жертвует он, типа, ради вас, если к вам переедет. Только так не должно быть!!! Двое делают лучше для СЕМЬИ, а не ради кого-то. Иначе, грош цена такой недосемье. Поэтому обычно жена (если рассматриваем женщин) едет за мужем, потому что муж уезжает за лучшим для семьи. И это уже не жертва, а семейная выгода.
Так что думайте. Единственное, что серьезно посоветую - если переедете, то поживите с ним хотя бы год без детей.

если уже пошли сомнения и такие вопросы на сайте - то дело плохо... Не переезжайте к нему. Подумайте пока..

Яша

Автор, у меня ситуация абсолютно аналогичная, только у моего зп в 5 раз меньше моей, он тоже тренер)
Но я умная и хитрая, смогу его по женски уговорить ко мне переехать в случае если я все-таки не решусь, скорее всего так и будет
Включите мозг и найдите удобный вариант для обоих. А если он принципиально не пойдёт за вами, то уходите от него, вы без денег начнёте ругаться через месяц, через два расстанетесь

Солнышко из Питера

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

поясню - непонятно что вы там 5 лет делали возможно он любовник хороший, но это ВЫ к нему ездили, а не он к вам следовательно что? следовательно интерес у него небольшой к вам на самом деле!

и еще он нищеброд. как вы рожать-то собрались? будете тему создавать как выжит втроем на 25 тысяч сидя в этой дыре? или потом через три года рванете обратно к себе с столицу завоевывать потерянные горизонты?

пусть чувачок ахает местных бап которые вкладывают в себя 3 копейки и не рыпается вам даже что-то сказать. вот пусть для начала в столицу приедет, начнет больше вас зарабабатывать, а так он же не привык боросться, ему это НЕ НАДО ему комфорт и тихая жизнь милее, а вы со своими видением жизни другой ***** не нужна на самом деле и ваши амбиции он будет считать глупыми и вредными.

съездите в отпуск для начала на его бабки и послушайте как он ныть будет - то дорого се дорого а туда зачем давай в номере посидим.... вот и посмотрите на него вблизи. ну или заразите своими планами-целями. или он сам вас бросит посмотрев на ваш полет жизненный, так как поймет: не потяну. реально, пригласите его на Бали или куда там в отпуск вы хотите... нервов будет стоить немеряно зато ВСЕ за 2 недели узнаете окончательно

Гость

И на что вы будете жить? Не думали?

Жертвует он, угу... В Москву переезжает и "жертвует"! Да миллионы мужиков ухватились бы за такой шанс - москвичка к себе зовёт :) Приезжай, работай!

Фу, какие же мужики есть. Днище.

Солнышко из Питера

автор, хотите драйва - выбирайте из приезжих, они голодные, они рвать опу будут и на квартиру в столице заработают и все что угодно! просто поменяйте мужика!

Гость

Ой, оказывается за 200 км от Москвы зарплаты меньше в 4 раза. Да неужели! Поезжайте, может, узнаете реальные зарплаты в провинции за ту же работу, а не "вы просто работать не хотите, кто хочет, тот везде будет хорошо получать".

Гость

нормальный мужик, с большой буквы, наоборот будет стремиться к развития, ухватится за возможность работать и строить карьеру в столице, да еще и спасибо вам скажет. а этот хочет сам в болоте сидеть и вас туда затащить. советую не переезжать, ему ничего не надо, как с таким мужчиной расти вверх и чего-то добиваться? ему нужна девушка попроще, которая будет рядом сидеть и в рот ему смотреть. по поводу 5 лет не переживайте, лучше 5 лет и расстаться, чем еще 5 потратить, переехав к нему, не добившись ничего. а заново начинать будет ох как сложно. для женщины возраст важен, это мужчины стареют и мужают, а чем старше женщина, тем добиться чего-то все сложнее и сложнее.

Гость

Не переезжайте ! Я переехала к своему из Москвы , вышла замуж. Зарплата была в 3 раза больше его, сейчас не работаю , во всем себе отказываю . Нафиг , пожалела !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я не писала что я из Москвы,я из столицы но Беларуси, Минска, во-вторых это так и есть, я мониторила сайты вакансий этого города, там зп очень низкие, т.к. город не областной. Зачем работодателю платить больше, если к нему и так придут за ту зп. И в третьих: на норм работу там можно устроиться только по знакомству, т.к. там мало пустующих вакансий, если в Минске висит 500 вакансий гл. бухгалтера, то там висит на сайте 4, и еще попробуй туда устройся. А если не устроишься гл. бухом, то придется идти обычным бух-ом. + я веду бух.учет пары фирм на удаленке, там такой возможности нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я удивляюсь, как можно не заметить, мужики неамбициозных женщин сазу вычисляют,устраивают тест-драйвы. Было время знакомилась в другом городе.Так мужчины сразу предлагали переехать к ним, найти работу, а, видя ,что не тороплюсь (мегаполис меня не привлекает) теряли интерес, речи о том,чтобы ко мне переехать не шло. Хотя некоторые не жили в том городе, где работали и из моего туда было ехать лишь на полчаса дольше. А вы 5 лет потратили,эх((

Гость

Город даже не областной и тренером какого вида спорта ваш парень там работает ? В большом городе наверянка полно всяких спортинвых клубов и спортивных школ , где при желании можно устроится. Да и вообще - спорт это не профессия для взрослого семейного мужика. Какая-то странная у Вашего МЧ логика. Если он хочет жениться, так пусть и думает как устроить вашу семейную жизнь. свою жизнь он усложнять не хочет, поэтмоу предлагает Вам усложнить свою. Мол, милая, хочешь замуж, -прогибайся под меня. Наф....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: