Мы живем с парнем уже третий год. В моей квартире. Платим примерно на попалам почти. Он инет коммуналку и часть продуктов. И я остальную часть продуктов. Коплю в тихоря деньги. На всякий случай …
Сообщение было удалено
Тут многие кто советуют - были обижены мужчинами и теперь бросаются в крайности.
Хотя обижены были скорее всего из-за своей же глупости, выбирали тех мужиков кто красиво сказки рассказывает, внешне привлекателен, с которым получали эмоции и т.п. Не обращая внимания на остальные качества. При этом, вполне вероятно, что никаких пополамов или процентов там и близко не было, девушки сами на себе всё тащили, лишь бы быть со своим альфа-мачо-ромео, который в итоге их естественно кидал.
Альфа-мачо-ромео, как правило богаты и заваливают баблом своих девушек. Как бандюганы, например.
Сообщение было удалено
С его зп он навряд ли на квартиру накопит
Правильно делаете. как по мне, так пара должны складываться на совместное. Но, то, что остается от зп, каждый сам решает куда потратить или сохранить. Даже на подарок Вашему мч, все равно же надо отложить. И себе. У Вас тоже наверняка есть свои мечты и желания (купить платье, косметику, машину). Почему Вы должны все отдавать.
Сообщение было удалено
С чего стыдно? Я из семьи не увожу, денег не тяну, она с тремя детьми дома, на полном обеспечении и не работает 15 лет. На ее месте нормально. А он все равно б л я довал бы, какая разница я или другая.
Сообщение было удалено
А если парень будет тайно откладывать деньги - он будет правильно делать ?
Сообщение было удалено
Автор, семья- это если он за вас готов будет юр.ответственность нести, затащив Вас в ЗАГС. А так, извините, но это подобие семьи, ничем не проверенное еще пока. Правильно делаете!
Сообщение было удалено
А она за него юр. ответственность нести - будет готова ? А ?
В любых отношениях у женщины должен быть финансовый буфер, сколько раз вижу ситуации, когда девушки/женщины верят своим вторым половинкам и очень часто обманываются. Мужчины - все ненадежные товарищи. Откладывайте хоть по 100 рублей, но деньги у вас на кармане должны быть. Лучше всего открыть счет в банке, потому что хранение дома чревато ссорой.
Сообщение было удалено
сколько раз вижу ситуации, когда девушки/женщины верят своим вторым половинкам и очень часто обманываются. Мужчины - все ненадежные товарищи.
И у мужчины тоже. Разве нет ?
И кто это говорит ? Женщинам вообще неведомы понятия чести, достоинства, верности, благородства, великодушия - и ты после этого будешь называть мужчин "ненадёжными" ? Полено вынь, потом поговорим.
P.S. Мужики, ау ! Кто-нибудь видел хотя бы одну надёжную женщину ?
Надо ж, прямо надирает местных мушшын, что женщина смеет свои заработанные деньги откладывать!)))
Вообще, Автор, сами подумайте: МЧ тратит максимум 10 тыс на коммуналку и часть продуктов, он что 10 тыс зарабатывает? Понятно, что оставшееся тоже откладывает. Почему Вам эта мысль неприятна? Ведь у вас раздельный бюджет, не общий.
Сообщение было удалено
Она уже во многом "несет", судя по описанию того, что кто вкладывает. И в первом браке несла. За что и поплатилась.
Сообщение было удалено
Для вас сказки, а у меня муж такой и у подруг такие же мужья. Но мы бывшие модели. Страшненьким , увы, рассчитывать не на что.
А что, если пострашнеете, то муж прекратит класть деньги на Ваш счет?
Мой муж, например, регулярно пополняет мою "заначку", я не работаю и он беспокоится, мало ли что, чтоб я не осталась на мели. При этом я тетенька давно за 40, уже не "модель")))
Так и надо.вы молодец
="Автор "]Мы живем с парнем уже третий год. В моей квартире. Платим примерно на попалам почти. Он инет коммуналку и часть продуктов. И я остальную часть продуктов. Коплю в тихоря деньги. На всякий случай вдруг что случится.
Ему ничего не говорю. Он не знает про них.
Раньше у меня был муж которому я все отдавала в итоге он меня обманул на деньги и мы развелись. Теперь очень боюсь этогш и осторожна.
Что думаете по поводу этой ситуации? Очень жду ваших мнений.[/quote]
ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! 💻
Есть мамы, которые говорят: "Я не могу работать потому, что у меня дети", а есть мамы, которые говорят: "Я работаю потому, что у меня дети".
Я сама МАМА и горжусь этим. В наше время на 6-8 тыс. декретных прожить очень тяжело. Выйти на работу возможности нет и я нашла выход. Теперь работаю в интернете при свободном графике.
Если Вы готовы развиваться и зарабатывать, тогда пишите мне личное сообщение https://vk.com/id345230977 📩, с пометкой что Вы по поводу работы .
И не откладывайте на завтра (плохая привычка)!!!!!!
Из темы я понял что свою настоящую з.п. называть не нужно, а всё что выходит за совместные траты (коммуналка, продукты) нужно в тихую от женщин откладывать.
Сообщение было удалено
Ну пока для вас надежность женщины будет измеряться размером ее денежного вклада в семейный бюджет, то вам мечтать, мечтать и мечтать о настоящей женщине.
Сообщение было удалено
Жилье сначала купи, на ноги встань, а потом будешь откладывать. А то из всех забот только продукты и коммуналка))))
Сообщение было удалено
Нас возмущает не это, а то, что женщина отказывает мужчинам в таком праве. Типа, она может крысить, а остальные - нет.
Сообщение было удалено
судя по описанию того, что кто вкладывает.
Каким образом ?
В том-то и соль, что она хочет перестать вкладывать, и начать крысить. За что мы ей и говорим наше "фи".
Сообщение было удалено
Она не крысит!!! Она помогает тебе себя содержать! Когда дойдет это до мужчин, тогда и наступит им счастье. Женщина должна себя баловать, покупать разные украшения под настроение, косметику, кремчики всякие, туфельки, сумочки на распродажах, иногда вкусняшки всякие в обеденный перерыв. Если у нее будет хорошее настроение, то и вы будете обласканы и удовлетворены. А если она на каждую копейку будет у вас разрешения спрашивать или вообще с протянутой рукой ходить(если не работает), то у вас будет постоянный напряг в доме, дискомфорт и недовольство. Так что лучше дать женщине спокойно потратить на себя свои доходы, при том что она вас полностью обслуживает. Готовит, убирает, гладит ваши вещи, дом обустраивает.
Не будьте мелочны, мужчины! И это даст вам гораздо больше плюсов и наступит гармония в Вашей жизни с любимой женщиной. Вот увидите!!!
Сообщение было удалено
А потом женщина никогда не унесет деньги из семьи, она или на себя потратит, или на детей своих. А вот мужчины чаще всего именно крысят из семьи, т.к. или любовницу содержат, или ленивых наглых родственников, или недвижимость на мам оформляют. Это 100%.
Сообщение было удалено
Уже всё есть.
Сообщение было удалено
Так мужчины то же тратят деньги для любовниц для себя и недвижемость на мам для себя.
Я вот, например, откладывала втихаря на свою машину. А почему? да потому что, когда в первый раз у меня набралась достаточная сумма, а я во многом себе отказывала чтобы накопить, то у мужа сразу появились неотложные нужды, какие-то проблемы в бизнесе, оборудование нужно было купить, вообщем утекли туда, пришлось мужа поддержать. Потом узнала, что по времени снятие денег с моего счета совпало с покупкой его братом машины. Конечно не докажешь ничего, но его любовь к брату возможно и заставила его сделать этот шаг. Вообщем, тихонечко стала я копить, не посвящая больше его в свои планы. Зато сейчас езжу на своей машине, потому что она мне нужна, чтобы детей НАШИХ возить.
Так понятно, мужики????
Сообщение было удалено
Ну и живи с мамой тогда, любовниц меняй, какие проблемы???? что тут непонятного????
Сообщение было удалено
Ну а ты сама с собой и с детьми.
Сообщение было удалено
А вот мужчины чаще всего именно крысят из семьи, т.к. или любовницу содержат, или ленивых наглых родственников, или недвижимость на мам оформляют. Это 100%.
Т.*****. если мужчина потратит деньги на себя, то он из семьи деньги не унёс ? Окей, так и запишем. Так что теперь когда поставлю очередной апгрейд на свой любимый джип, жена может заткнуться - деньги все в семье.
А женщины так не делают, нет. Заливай кому другому, а ? Уж сколько тут тем было а-ля "как купить недвижимость, чтобы с мужем потом не пилить".
В оющем, если б ты была Пинноккио, у тебя бы сейчас нос монитор продырявил. И стенку за ним. Всегда поражала эта бабская способность врать на голубом глазу и не краснеть.
Сообщение было удалено
Бугага. Это как Чебурашка помогал крокодилу Гене чемоданы тащить. "Гена, чемоданы тяжёлые, а я лёгкий. Давай я поенсу чемоданы, а ты понесёшь меня !"
Сообщение было удалено
В идеале в семье никто не должен крысить, так же как и изменять, лгать. Мне очень повезло, я позволяю себе такую роскошь, как не откладывать потихоньку деньги. О том, чтобы у меня была "подушка безопасности", заботится муж. Это бооольшая редкость!
Но! Понятие "крысить" никак не подходит к ситуации Автора. Мальчик пришел к ней пожить, все расходы они делят пополам, никакой речи нет о совместном бюджете. Автор оставшиеся деньги тратит (копит) по своему усмотрению, мальчик то же самое делает со своей зарплатой. В каком тут месте крысятничество, в толк не возьму! Скорее всего, Автору захотелось слегка порефлексировать на Вумене)))
как по мне, так у девушки всегда должны быть свои деньги, так что всё нормально.
Сообщение было удалено
++++
Автор, правильно делаешь. И ненадо если у об этом знать никогда.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Гм, по вашей логике выходит что если бы они жили в его квартире, то она должна бы была платить аренду ? )
Сообщение было удалено
Что и делают уже многие женщины. И за таких утырков мелочах и жадных замуж не собираются.
Эк вас карежит жлобов местных. В то время когда нормальные мужики которых размер зарплаты жены вообще не волнует.счастьем семейным наслаждаются рядом с любимой женщиной. Для них главное что дети радуются жена красавица умница.в доме уют и гармония.всегда ждут.горячий ужин.отличный секс. А у таких которые жену встречают со словами Где твоя зарплата и почему так мало...всегда будет изжога от чужого счастья и щедрости мужской. Жаль вас...
Сообщение было удалено
А жена для тебя старается.чтоб тебе не стыдно было с ней выйти.для детей ваших.
Ну таким видимо это вообще не важно. Пусть жена ходит в чем попало.нестриженная.не накрашенная. Лишь бы деньги все до копейки в дом несла.
Фильм хороший был . Три топологии на плющихе.
Тополя
Сообщение было удалено
мужики жрут больше нас, и совсем другую еду. Вы еще его и кормите. Убирает он за собой, получается, ест за ваш счет, живет БЕСПЛАТНО, хоть зарплату вам отдает???? Или кредитов набрал для себя??
У меня тоже мч жил со мной, причем я квартиру СЕБЕ сняла, всю мебель САМА купила, его жить не приглашала, сам поселился. Взял машину себе в кредит и оплачивал еду, причем я эти полуфабрикаты никогда не ела, еще и готовить меня их заставлял, испортил мне новые сковородки. Короче, одни убытки от него, зато когда расставались, мне пришлось просить его дать взаймы на аренду на 1 месяц, тк потеряла работу. Еле дал, хотя жил в моей квартире больше 2 лет. Так что, автор, пусть вам либо всю зп отдает, либо нафик таких мужиков
Все правильно делаете, только такое ощущение, что не доверяете мужу (парню), что не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Жил с такой крысой. Развелись.
Сообщение было удалено
Мечтал на ее горбу покататься. Не вышло?
Сообщение было удалено
Это вас, тунеядок и мужененавистниц, корёжит. Так у вас жoпы рвутся, что канонада стоит. Ведь как же это так, холопы взбунтовались, не хотят барщину отрабатывать, и изыскивают способы с оброка соскочить ! Не хотят барынь кормить, окаянные !
Сообщение было удалено
Копите.
Я не коплю. Мне лень. У нас с мужем 30 лет каждая копейка общая, знаем друг друга как облупленных.
А вдруг ему бес в ребро на старости лет?
Ну и ладно, не пропаду. Не на таковских напали.
Сообщение было удалено
К данной теме это имеет какое-то отношение??? Нигде не прочитала, что автора содержит какой-то холоп, и барщину ей платит. Вы сами придумали это, особенно, что он ее кормит? Здесь вообще-то отзывы звучат работающих дам, которые из СВОЕЙ зарплаты делают накопления...А по вашему они должны оброк своему хозяину нести, а он им будет на трусы раз в год выдавать?
Мечтать не вредно...
Сообщение было удалено
Не одним днём живете. Надо думать, что ещё есть завтра. И никто вам не даёт гарантии, что завтра вас не предадут. Поэтому умный продуманный ход в выборе спутника, может защитить ваше завтра. И копите, это лишним никогда не будет.
+миллиард
Сообщение было удалено
Нигде не прочитала, что автора содержит какой-то холоп, и барщину ей платит.
Прямое.
Пока нет, но она очень этого хочет, о чём и заявляет.
Сообщение было удалено
Бредите? Автор заявляет о том, что хочет копить свою з/п, которая остается после того, как они скинутся на общие расходы! и имеет на это полное право, после того, как ее уже обманул такой ухарь как Вы.
А у меня вообще покруче))))
Я получаю больше мужа. Скидываем поровну- часть откладываем , тока сами незнаем на что)) а другую часть я отложила своих на всякий случ. он не знает! Там не много, евро 1000.. Ну все равно! Это же не обман??