Гость
Статьи
Коплю деньги втихоря …

Коплю деньги втихоря на всякий случай. Ваше мнение

Мы живем с парнем уже третий год. В моей квартире. Платим примерно на попалам почти. Он инет коммуналку и часть продуктов. И я остальную часть продуктов. Коплю в тихоря деньги. На всякий случай …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вешенка

Такие девушки глу.пые бывают, потом плачут и локти кусают.

Автор
Вешенка

Сообщение было удалено

Почему поясните?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Вообще у богатых есть домработницы))

никГость

как можно жить без доверия в семье?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не тех мужиков встречались

никГость
никГость

Сообщение было удалено

не тех мужиков встречались встречали *

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже раньше, как вы думала. Потому поменяла свое мнение. Надо смотреть не на цифры, не сколько ему лет, а как выглядит и что в целом из себя представляет.)) Есть и ваши ровесники очень не ухоженные в плане внешности и во всем остальном.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вообще-то, чтобы помочь по хозяйству не обязательно жить вместе. Если у вас сломается кран или вам надо будет повесить карниз к примеру (а это нужно не каждый день), он может прийти и сделать. Зря пустили жить в свою квартиру. Лучше бы просто встречались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и в Европе тоже?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Ну такое только в сказках читала. В жизни мне такого чуда не попадалось. Чтобы и богатый и домработница и т.д.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Вот так вот сложно это. Очень боюсь что снова обманут

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Таких мужчин не встречала ни разу. Не знаю где даж их искать таких

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про европу ниче не знаю. Не была там ни разу

Вешенка

10% мужчин верные. Остальные все кобе.ли. Но кобели делятся на жадных и хитро*опых, и щедрых. Так вот достанется вам 1вариант, будете с голым задом слёзы лить когда предаст. Поэтому ищите вариант 2. Сразу же видно жадный или нет, этого долго не скроет, даже умело притворяясь. Вот у знакомой , прожили 15 лет, загулял, предал. Но! Так компенсировал своё предательство , что многие обзавидовались. Она погоревала, да и живёт себе вся в шоколаде. Ни в чем себе не отказывая. И к нему ненависти нет, иногда общаются. А представьте, если бы бросил её с разбитым сердцем и с голым задом. Маялась бы в нищете, озлобилась бы, возненавидела. Проклинала бы годы на него прос.ратые. Так, что все эти слова, что не в деньгах счастье, это просто слова для простушек. Деньги дают стабильность и спокойную уверенность в завтрашнем дне, а это уже очень много.

Вешенка

На доверии далеко не уедете. Какое доверие может быть? На каждом шагу предательство. Если вас доверие накормит и обеспечит, то вперёд. Стройте отношения на полном доверии.

Вешенка

Не одним днём живете. Надо думать, что ещё есть завтра. И никто вам не даёт гарантии, что завтра вас не предадут. Поэтому умный продуманный ход в выборе спутника, может защитить ваше завтра. И копите, это лишним никогда не будет.

Автор
Вешенка

Сообщение было удалено

И что мне сейчас надо бросать сожителя и искать прынца?
Сожителя если что всегда можно выгнать так то

Мария

Правильно Вы делаете и имеете на это полное право! Кто сказал, что у вас не может быть своих интересов, откладываете свои деньги и тратить можете как вам вздумается. Молодец и нефиг думать правильно или неправильно, даже не стоит париться. Все верно Вы делаете

Мария

Тут даже не о доверии речь. Автор взрослый и адекватный человек, независимый. Это нормально. Доверие здесь ни при чем, здесь больше речь о том, что автор делает это и почему то испытывает угрызения совести, что является полным бредом.

Вешенка
Автор

Сообщение было удалено

Прынцев нет в природе. Человека надо искать. Человека, а не хитро*опого приспособленца.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

не тех мужиков встречались
Мне одного "не того" хватило. Я хорошая ученица и жизненный опыт схватываю на лету.

Вешенка

Откладывать надо не только свои. Вот тогда ты мудрая. Пока что он пользуется тобой и твоим жильем. Ему выгодно и удобно. Такое положение унизительно для женщины .

Вешенка

Любят они делать перевалочную базу под боком у женщины. Простушка пока сама не напорется на ко.зла, советам не внемлет. Чаще песню слушайте :" ах мама, мама, как же ты была права".

Гость

Молодец, а лучше познакомься с нормальным парнем http://amor.net.ru/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю это сказки. Где такого найти то. Мне никогда не попадались такие. И даже у знакомых тоже таких нет.

Для вас сказки, а у меня муж такой и у подруг такие же мужья. Но мы бывшие модели. Страшненьким , увы, рассчитывать не на что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
Мне никогда обеспеченные не попадались. Да и у меня характер тож такой чтобы под богатого подстраиваться я не буду . Да и богатый вряд ли будет со мной хату мыть да и готовить. А мне это важно

Богатый вам даст денег на уборщицу и хату мыть вам вообще не придется.

Экономная

Я деньги мужа так откладываю и ничего, совесть не мучает. Были времена, меня бросали и мужья без копейки и парень на деньги развел. И все почему? Слишком совестливая, доверчивая. К 40 годам дошло- никто не оценит!

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Мне одного "не того" хватило. Я хорошая ученица и жизненный опыт схватываю на лету.ю

А мне трех))))) Сейчас муж отдувается за всех))))))

Экономная
Вешенка

Сообщение было удалено

А чем компенсировал, подробнее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Богатый вам даст денег на уборщицу и хату мыть вам вообще не придется.
Мне не верится в это что и домработница. У богатого я наверн должна все делать и слушаться его что он скажет. А вдруг детей захочет а я неготова. И богатые наверн на молодых смотрят а мне уж скоро 29 лет. Я думаю вряд ли что то с богатым получится.
Да и где мне его найти то? У меня работа дом. Раньше на сайтах знакомств сидела ну там вобще капец был удалилась и больше не захожу.
Считаю какой сейчас вариант самый такой норм среди всех зол

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не слушай ты их, тут многие просто сказочницы.
Ну или просто люди из другого социального округа. Например, нет смысла применять московские мерки к провинции.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне не верится в это что и домработница. У богатого я наверн должна все делать и слушаться его что он скажет. А вдруг детей захочет а я неготова. И богатые наверн на молодых смотрят а мне уж скоро 29 лет. Я думаю вряд ли что то с богатым получится. Да и где мне его найти то? У меня работа дом. Раньше на сайтах знакомств сидела ну там вобще капец был удалилась и больше не захожу. Считаю какой сейчас вариант самый такой норм среди всех зол
Я за богатого в 35 вышла, а вам всего 28, вы чего? но правда это у меня второй брак, первый брак - тоже с обеспеченным был, дома почти ничего не делаю кстати и не работаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Домработница стоит недорого совсем) на весь день и большая площадь - тыс 40, к нам приходит 2-3 раза в неделю, платим меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домработница стоит недорого совсем) на весь день и большая площадь - тыс 40, к нам приходит 2-3 раза в неделю, платим меньше

К нам приходит 1-2 раза в неделю. В месяц выходит примерно 20 тысяч.

Вешенка
Экономная

Сообщение было удалено

Баблищем немеренным, чем же ещё .

аделина
Виктория

Сообщение было удалено

У меня такая мать! С 12 лет моих отец ушел, и сценарий у нее дин. Знакомится с мужчиной, который приехал в Москву, жилья нет. Живет у нее. Поначалу все вроде хорошо. заливает про неземную любовь и полочки прибивает. Мать млеет, дает в долг. кормит. стирает носки его. От полугода до 3 лет хватает мужиков. Потом упархивают к другим бабам.
Сейчас матери 58, живет с узбеком, говорит, что это та самая большая любовь и т.п. Боюсь одного - что когда-то она перепишет на кого-то квартиру, и ее тут же кокнут. Разговаривать с ней бесполезно.
Я сама, насмотревшись на это, как только заработала на свою квартиру, решила: фиг кого я пущу жить, встречаться и тем более замуж только за ровню минимум.

Вешенка
Гость

Сообщение было удалено

Для вас сказки, а у меня муж такой и у подруг такие же мужья. Но мы бывшие модели. Страшненьким , увы, рассчитывать не на что.[/qуот

Недавно по телеку показывали бывших моделей . страшнее атомной войны. Смотрела и думала, ну нафик так позориться , припереться, чтоб увидели этот ужасающий контраст. Жуткое зрелище.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже так кажется
Я думаю шансы малы очень на это. Чтобы я и не работала и домработница поиходила . Считаю вряд ли так будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за богатого в 35 вышла, а вам всего 28, вы чего? но правда это у меня второй брак, первый брак - тоже с обеспеченным был, дома почти ничего не делаю кстати и не работаю
А чем мне заниматься если не работать то? Детей я пока не планирую а может вобще

Вешенка

Вообще сейчас все опасно. Аферистов полно. На свою территорию впускать нельзя. Гарантия только одна, если садит тебя полностью себе на шею, не лезет на твою жил площадь.

Вешенка

Не соглашайтесь девушки на зло. Ни на меньшее, ни на большее. Только на достойные отношения. Не унижайте себя всяким неликвидом .

аделина
Вешенка

Сообщение было удалено

Именно! Я лучше одна буду жить, чем как мать, тащить в дом непонятно кого. Отмывать, откармливать и радоваться, что мужик есть. Ну рожей не вышла олигарха цеплять. ну и что. Для секса есть женатик раз в неделю. мне хватает. Детей не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут многие кто советуют - были обижены мужчинами и теперь бросаются в крайности.
Хотя обижены были скорее всего из-за своей же глупости, выбирали тех мужиков кто красиво сказки рассказывает, внешне привлекателен, с которым получали эмоции и т.п. Не обращая внимания на остальные качества. При этом, вполне вероятно, что никаких пополамов или процентов там и близко не было, девушки сами на себе всё тащили, лишь бы быть со своим альфа-мачо-ромео, который в итоге их естественно кидал.

Автор
аделина

Сообщение было удалено

Вам не стыдно такое писать про женатика? Всегда ставьте себя на место другого человека

Гость

Не понимаю баб которые живут во блуде. Смысл? Мужу нужно доверять а если баба живет сожителем как ей можно доверять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас? Я же не с чужим мужиком живу и не встречаюсь с женатым. Живу с ним и все никому не мешаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в первом браке мужу так доверяла что все потеряла. Да и сама я щас не хочу замуж если честно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ещё его кормите? А почему он не платит вам ренту? Это ваш упущенный доход, он неплохо пристроится - бесплатно живет, его ещё и кормят и секс и убирают. Пусть хотя бы ремонт делает на свои и обеспечивает!!!! А вы свои все откладывайте он и так на вас жкономит

Гость

Самое интересное, что когда вскроется, что он себе на квартиру втихаря накопил, то он сделает круглые глаза и скажет-А как же? У тебя же есть квартира, и мне надо свою! Не придерешься. Обычно приходят жить к женщине именно по этой причине, чтобы была возможность накопить на свое жилье.
Тут арифметика простая- Если вас устраивает данное положение дел, если проживание с этим молодым человеком привносит в вашу жизнь только положительные стороны и эмоции, если вам одной живется хуже чем с ним, то тогда у Вас все в порядке, поздравляю! Поучитесь у мужчин, они никогда не будут что-то делать в ущерб себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уборка напополам. Готовит он. Я мою посуду