Опишу ситуацию.... Встречаемся около 10 месяцев, за это время у меня появились очень сильные чувства у нему, он тоже постоянно говорит он том как любит... Как для него все это серьезно и что он хочет семью и ребенка от меня... Есть одно НО, мы живем на расстоянии 6000 км, и видимся в среднем раз в месяц иди когда получается... И вот у меня было день рождение, он не смог прилететь... Будет только через 2 недели, как высчитаете он должен что то подарить или нет? И если не подарит то это о чем то говорит?
Сразу скажу мне этот подарок нафиг не нужен, сама покупаю себе все что нужно....просто ведь в этом проявляется отношение нет...? Как думаете ?
Вы беременная что ли? Проверьтесь. А то тyпите ужасно.
Да ***** его знает
и все-таки интерес больше к подарку?? мне бы в голову не пришло думать о подарке, когда любимого не видела месяц или больше. Вывод??
Правильно автор обязан что-то подарить и хорошее, ведь вы планируете когда -то быть вместе, если это просто увлечение он ничего не подарит
Правильные мысли. Если человек любим и дорог, то ему подарок и через месяц привезут. А если нет, то это маленький неприятный звоночек.
Сообщение было удалено
++++😨
6. Лув | 04.06.2016, 13:39:47 [2876987804]
Правильные мысли. Если человек любим и дорог, то ему подарок и через месяц привезут. А если нет, то это маленький неприятный звоночек.
Хорошо сказано! Полностью согласна.
У меня были отношения на расстоянии, на день рождения прислал, через службу доставки, букет из 51 розы, огромный воздушный шарик с надписью , мягкую игрушку и коробку дорогих конфет) При чем курьер был во фраке и цилиндре, было очень мило) При том мы общались месяц и он жил в другой стране) Так что для меня странно, что он ничего вам не подарил
Хотя может это для меня так важно было, студентка ещё))
Конечно должен. Если ничего не подарит, значит все пустые слова. А кстати, он предложение замуж сделал, раз любит или как вы планируете развивать отношения?