Гость
Статьи
Как часто ваши мужья / …

Как часто ваши мужья / парни встречаются с друзьями?

Как часто ваши мужья / парни встречаются с друзьями? Например, поход в баню по субботам. Как вы относитесь к таким ночным посиделкам?

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти

Часто, где раз в неделю, но я вместе с ними. мы дружим семьями.

Гость

Ну в баню он с друзьями не ходит, мы с ним на даче иногда ходим в баню. Посиделки без меня на всю ночь бывают раз в пол года наверно. У меня без мужа так же. Нормально отношусь и ничего против не имею. Чаще всего вместе встречаемся с друзьями, но тоже не очень часто, раз в 1-2 месяца наверно. Много работы, много дел, увы. Так на час полу по делу может увидится с другом каким-нибудь ну раз в 2 недели. Пьет что-то алкогольное собственно раз в пол года где-то.

Движение

В баню мой не ходит, друзья все женатые, кто их на ночь будет отпускать, и куда?
Ездит на рыбалку. Летом чаще, иногда на неделю, зимой, конечно, без ночевок.

Гость

У моего друзей не было... Зато потом, как оказалось, было куча подружек-потр,ахушек.

Гость

1-2 раза в месяц, иногда не каждый месяц. У мужа замечательные друзья, я была бы рада, если бы у них была возможность чаще встречаться. Прекрасно отношусь к такому времяпрепровождению. Друзья все без вредных привычек.

Гость

Никогда

Гость

Раз-два иногда 3 в неделю, в кафе или дома у друга/у нас.
У большинства парней есть девушки, жены всего у 2 из всех друзей, но есть те, кто живет со своими девушками. Я хожу с ним только когда он сам позовет, а так мне неинтересно слушать про работу и тренажерный зал в 100500 раз)
Бани, рыбалки, клубы и кальянные не любит и поэтому не ходит, не пьет даже пиво и не курит.

маша

мы все вместе встречаемся, муж без меня не хочет никуда идти))) да и мне так спокойнее) вместе 3 года, нам по 28.

Гость

вместе встречаемся, компанией, примерно раз в месяц. иногда реже, иногда чаще. я стараюсь чаще выбираться.

гост

баня на даче - в теплый период там всей семьей. кино-рестораны, концерты со мной. с друзьями пиво-водка где-то раз в 3-5 мес. чаще не получается, все очень занятые люди, работают и по субботам, и не могут себе позволить прийти на работу не в потребном виде, а когда вместе собираются - пьют много. дома спокойно валяется на диване вечером выходного, пьет пиво, смотрит телек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: