Вопрос собственно в теме. Ситуация такова- я не работаю, мой муж работает и меня обеспечивает, я считаю это его заботой обо мне, я в свою очередь готовлю, убираюсь и таким образом забочусь о нем. Есть у меня подруга, она работает на равне с мужем и тут ей урезают зп и получает она в этом месяце копейки, её муж в шоке звонит и орет на неё, типо как мы будем выплачивать кредиты и съем квартиры? Она мне звонит и спрашивает, мол, ты знающая, посоветуй как оправдываться перед мужем, что ты деньги в дом не приносишь? Я говорю, что не оправдываюсь. Она так же дома готовит, убирается, я ей задаю вопрос- а в чем тогда проявляется его забота к тебе? Вот интересно теперь стало, как вы оцениваете заботу своих мужчин? Точнее в чем?
Кроме как убираться с тряпкой в квартире, Вы больше ни на что не способны?
Ваш муж о Вас не заботится, он Вас держит, как удобное домашнее животное.
Чего Вам приспичило на форуме подругу обсуждать? Полы что, уже вымыты?
Мой делает всю мужскую работу по дому, все починки. Ремонтная бригада после себя несколько недоделок оставила, муж все сам доделал. Еще он может приготовить, посуду моет часто. Еще шить умеет. А я нет. При этом я не работаю уже 8 лет. Но я раньше хорошо поработала, теперь у меня пассивный доход.
Мой с утра сгонял в булочную за ватрушками, натрескалась от души с утра тк такое ем только до 12, для меня уже это проявление заботы. Свеженькие, такие вкусные...
Он работает,обеспечивает семью, убирается дома,готовит когда мне лень,делает мужскую работу по дому
Видимо, не с тем мужчиной я живу)) работаю, дома убираюсь и готовлю сама, посуду мою))
Бюджет раздельный, но я не вкладываюсь, свои деньги трачу на себя.
Забота? Да черт ее знает, может выражается в том, что поухаживает, когда заболею....
+ готовность быть рядом круглосуточно
- вынос мозга "ты меня уже не так любишь"
Это "холодный и бесчувственный " так себя ведет
Если попросить, все сделает
Да же???
Просто я не прошу , не в том статусе
А у нас в семье так: все что касается уборки и готовки это делаю я. Все что зарабатываю на работе, это моё, трачу на всякие женские приятности. Муж даже и не спрашивает. Все что зарабатывает муж это наше общее; продукты, квартплата, бытовые нужды, развлечения, медицина.
Сообщение было удалено
Идиoтka. Видимо на тебе мужики всегда ездят и не уважают. Раз столько в тебе зависти и злости.
Хотела тему на вумане создать, на предмет: мой муж против.... Девочки а вот против чего ваши мужья? Чего они не приемлют в браке с вами? Вот мой меня никуда не отпускает, говорит; я против
Мы встречаемся всего месяц и мне очень приятно, когда мой мужчина все время меня пытается подкормить и предупреждает о том, что надо одеться потеплее, т,к. похолодало. Забота проявляется в элементарных вещах, типа, выспалась ли я и может мне нужно в чем-то помочь. За месяц я ощутила такую заботу, что за предыдущие 15 лет брака не ощущала. Так что забота для каждого индивидуальна.
Сообщение было удалено
Как часто он ныряет в твою лунку?
Мой муж не хочет чтобы я гуляла где то одна. Пример: я ему говорю- я сейчас поеду в парк с собакой погуляю, с девочками днём в кофейне посижу, в кино схожу с подругами, на пляж тли открытый бассейн пойду развеяться. Так вот, муж меня не пускает. Так и говорит, я- против. Вот как это понимать? Ревность? Он собственник?
Сообщение было удалено
Отлично устроилась. На полном обеспечении. И наверняка считает это в порядке вещей, типа так и должно быть, что мужик платит за всё, а она никому ничего не должна. Ох, много же еще в России вот таких придурковатых аленей .....
Муж обеспечивает, всячески радует, я чувствую, что он любит меня.
Сообщение было удалено
Да, он собственник, хочет держать вас под контролем
А если он требует какие-то фотки постоянно и доводит до нервного срыва, это что значит?
У него комплексы или что? Или это он так ревнует ?
Сообщение было удалено
Это не алени, а нормальные мужики. ***** те, ко содержит альфонсов, живет с пополамщиками, упахивается на работе, а потом обслуживает своего царька, пока ОНО лежит на диване.
Сообщение было удалено
А вы явно завидуете. Для завистников олень, а для семьи- влюблённые муж и жена. Побольше бы таких тандемов и жизнь была бы прекрасной.
Мы второй год встречаемся, но не живем вместе ( если не считать 3-4 недели, когда ребёнок уезжал к бабушке) . В выходные через раз с пят-воск я у него, в будни тоже иногда приезжаю, с детьми вместе встречаемся. Как заботится? Готовит мне ужин например, кофе с завтраком в постел приносит( хотя сейчас начали чередовать) легко спросит что мне нужно постирать если я надолго у него, кинет в стирку, развесит и потом даст приходящей домработнице погладить. Когда куда-то идём в ресторан например, всегда платит( хотя я тоже не плохо зарабатываю и вполне могу за себя заплатить), возит в отпуск, на короткие выходные куда либо, всегда расходы на себ берет( я разве что за какую-то мелочь расплачиваюсь, что в сохранение не идёт со всеми остальными расходами). Всегда перед сном приносит нам обоим по стакану воды, говорит, чтобы утром выпивала - это полезно ( я мало воды пью по его мнению). Всегда спрашивает как доехала до дома ( я на машине, переживает чтобы что-то не случилось) Если подвозит меня, то сидит в машине и не отъедит пока я в дом не вошла( от двери машины до двери дома буквально 5-6 метров расстояние), один раз минут 10 стоял пока я ключи искала. К слову р-н у нас очень хороший, криминала нет и проблем тоже. В постели всегда начинает с моего оргазма и не войдёт в меня пока я не кончила ( я только от куни кончаю). Всегда прислушивается к моим желаниям и если я хочу куда-то сходить, купит билеты не раздумывая
Сообщение было удалено
А как вы допустили, что вам взрослому человеку можно что либо запрещать? Вы с тираном живёте, вам вообще не страшно, что вас может кто-то так контролировать? Вы полностью от него финансово зависите?
Сообщение было удалено
Отлично устроилась. На полном обеспечении. И наверняка считает это в порядке вещей, типа так и должно быть, что мужик платит за всё, а она никому ничего не должна. Ох, много же еще в России вот таких придурковатых аленей .....
На каком она полном обеспечении? Она занимается домом, плюс еще работает. То, что заработала, тратит на себя. С мужа не спрашивает, наверно, на парикмахерскую. Просто ее деньги при ней, но она их не на счет складывает, а тратит на нужны женские. Тем самым участвует в бюджете семьи тоже.
Тоже сидела на шее у мужа 2 года,но сама не захотела. Все-таки для меня возможность сидеть дома не забота,ибо считаю что брак-это партнёрство и вкладываться должны оба. А на иждивении как инвалид я быть не хочу. Знаю что это форум домохозов)) с мужем напополам все делаем-он помогает готовить убираться,а если болею то будет делать всю бытовую работу чтобы не перегружать. Детей пока нет,но помогать точно будет,он так воспитан. А разрешение сидеть дома и не работать-это не забота имхо
Сообщение было удалено
Отлично устроилась.
И я так же устроилась. И для меня это нормально, тем более что зарплата мужа в 3 раза больше моей. Нам его зарплаты на все хватает, а моя-только моя)
Сообщение было удалено
Наверно, ты недавно тут. Это форум бытовых шл....юх и потребл....ядей, злобных и завистливых прошма....ндовок, тупых пе...зд, ждущих своего прЫнца, которому можно продать свою тухлую рыбную дырку.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. амебная ***** бытовая шлю...ха
Сообщение было удалено
Верно.. У меня прекрасная карьера, жизнь в Европе, сама себе хозяйка, но я не выйду замуж за европейца, особенно немца, потому что я не лошадь, чтоб пахать наравне с мужиком. Физически. Мужик должен обеспечивать семью и точка.. Иначе он лентяй и *****. Иного оправдания нет.. Значит, баба может вкалыввать за 2 и еще себе на булавки, а эта скотина лишь сунул, плюнул и пошел? Типа на сексе проедем тупо? Нет уж.. Будь или не будь или иди на фиг, неликвид. И Бог сказал тоже самое, что женщина это жемчужина.. хочет, работает. не хочет, нельзя ее заставлять.
Сообщение было удалено
Может Мужик сам разберется что и кому и чего и когда он успел задолжать? без тупoго бабского нытья и соплей.
Сообщение было удалено
Отлично устроились оба. Жена и работает, и домом занимается-умница, ради такой жены мужу никаких денег не жалко. Но есть такие девицы, готовые присесть на шею мужа, ни работать самой, ни домом заниматься они не хотят-вот эти точно ищут придурковатых аленей)))
Сообщение было удалено
Тебе бог лично сказал? так не работай, может подохнешь быстрее
Сообщение было удалено
Наверно, ты недавно тут. Это форум бытовых шл....юх и потребл....ядей, злобных и завистливых прошма....ндовок, тупых пе...зд, ждущих своего прЫнца, которому можно продать свою тухлую рыбную дырку. . Гость 25 Ааааааа вы сделали мой день ))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наверно, ты недавно тут. Это форум бытовых шл....юх и потребл....ядей, злобных и завистливых прошма....ндовок, тупых пе...зд, ждущих своего прЫнца, которому можно продать свою тухлую рыбную дырку. . Гость 25 Ааааааа вы сделали мой день ))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Такие как эти "муфык долфен...." или "бог создал бабу, чтобы она неработала, что-тоам ...жИмчуфына.... и прочее тупoе религиозное гaвно...
Сообщение было удалено
Автор, никто не имеет право вам что-то запрещать, муж может вас попросить что-то не делать, а дальше на ваше усмотрение. Может вы все свое свободное время проводите с подругами и мужу не хватает вашего внимания, подумайте об этом.
Гость 25, 31, 32 вы сделали мой день!!!!!!))))))))))))))
куда бы я не пошла, я звоню когда приеду - в гости например. он тоже звонит всегда или пишет. это забота о моих нервах и обо мне. заставляет тепло одеваться. еслм мне куда-то надо, всегда отвезет и заберет. работа по дому - все починки и поделки, пылесос
Сообщение было удалено
Умная женщина будет работать всегда, т.к. неизвестно, как завтра повернется жизнь, а финансовая независимость -это гарантия безопасности тебя и твоих детей.
Гость 34, так он и не запрещает. Он говорит что против, а дальше на моё усмотрение, да он и не тиран вовсе, меня вообще не контролирует никак, в телефоне не копается у меня, ничего не отслеживает нигде. Просто не хочет чтобы я одна или с подругами где то находилась. Скорее всего я так думаю, примеряет на себя своё знакомство со мной, как я ему понравилась, как у него глаза горели, как нам было интересно общаться, может думает что кто то тоже попытается познакомиться и так же поведётся)))))))))
Сообщение было удалено
Понятие-должен однобоко, должны оба, иначе, нет смысла создавать семью. Семья-это вполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.
Сообщение было удалено
Все верно. а ***** шлю...ха будет повторять "муфык долфен..."
Сообщение было удалено
Верно, но почему-то все бабы упираются в "муфык долфен", а про себя баба как-то забывает, типа "бог создал бабу... жИмчужину... " баба еще много чего напридумывает, чтоб себя огородить, типа "яжеженчина"
Сообщение было удалено
А муж подруги её держит ,как кого? Как ломовую лошадь?
Да уууж многие тут брызжут завистью прям ))вы ни кому не нужны уже наверно вот с вас и выходит столько ненависти)Девочки живите как хотите ,мужик на то он и мужик ,чтоб пахать и обеспечивать ,а мы красивые должны быть и ублажать мужа после трудового дня)Я так живу и каждый день для меня счастливый)
Сообщение было удалено
а если он ничего не должен, что же тогда многие бабы держаться за пополамщиков? Наххер они нужны тогда?
Сообщение было удалено
я тоже. Но я на самом деле не стремилась не работать в браке, это инициатива мужа
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. амебная ***** бытовая шлю...ха
Мне вы ничего не доказали)
Это чисто ваше умозаключение. Хотя в вашем случае слово "ум" не совсем уместно...
Девочки, а кого из вас мужья содержат, сколько они получают или выделяют на семейный бюджет в месяц на вас и семью? Какие-то ещё пассивные доходы/ подстраховки у вас имеются?
Сообщение было удалено
Вот только недавно была темка - название не помню, где я писал, что все бабы ищут мужика, чтоб сесть ему на шею, и что *** мужик нужен, если не кормит ее... содержанки и *****, короче. И там мне писали, что неееет, не все такииииие, они ищут лябофффь...
Мда......
Сообщение было удалено
Потребля..ди!! Равняйсь!! Смирнооооо!)) На первый-второй рассчитайсь!)))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. амебная ***** бытовая шлю...хаМне вы ничего не доказали)Это чисто ваше умозаключение. Хотя в вашем случае слово "ум" не совсем уместно...
Ну если для тебя нормально быть тупoй *****... и потребля...дью....
Автор, я сейчас тоже без работы, и фактически как у вас его забота обо мне проявляется в том, что у меня не болит голова о хлебе насущном ни сегодня ни через месяц или год. Я знаю, что любое мое решение касательно чего угодно он примет. Мы в отношениях стараемся придерживаться одного правила - не усложнять друг другу жизнь, а стараться сделать ее лучше. Мы не возводим в культ быт как предмет баталий или разговоров (все обсуждалось в самом начале отношений), каждый понимает и принимает заскоки другого, ну и главное пожалуй то, что мы оба деятельны и легки на подъем. Природы, шашлыки, прогулки в лес, поездки в другой город, путешествия, мелкие авантюры и экстремальный отдых - совместный досуг очень сближает. А вот привычку относиться проще к деньгам их наличию или отсутствию вырабатывали вместе. Обсуждали, глядя как живут знакомые и приятели, что все сводиться к деньгам и по сути у людей вообще ничего общего, кроме быта и детей, и понимали, что себе такой жизни не хотим.