Мой молодой человек в открытую говорит что смотрит на прелести других и его глазу это приятно, но в тоже время говорит, что я лучше, что только со мной быть хочет, что ему они нафиг не сдались и они лишь красивые тела для его глаза, и на меня смотреть приятнее, но я же не всегда рядом, и всегда смотреть на меня не может по тем или иным причинам...
Девушки родненькие я забиваю себе голову, стоит попытаться не ревновать? или всё таки есть повод поволноваться? у меня уже возникают мысли а может со мной что не то, с моими прелестями что не так, но он говорит что будь я рядом только мной и любовался бы
Странно не то, что он смотрит, а то, что он вам это говорит.
Автор, вы где раздобыли этот поганый термин - "прелести"?!
прелести, ахахаахах, видимо ваш пирожок не на столько прелестен, раз мужик на чужих теток смотрит
Извините конечно, но это просто неуважение к вам, к себе, к своему выбору. Вы его не устраиваете, вот и все. Держит он вас пока ему удобно рядом с собой. Он даже не пытается это скрывать, а отмазывается. Тьфу
Конечно не стоит ревновать, главное чтобы при вас слюни не пускал. И неужели вы никогда не смотрите на других мужчин, когда вашего парня нет рядом? ПС: прелести нормальное слово, звучит довольно аппетитно))
Гость 4, смешно) все мужчины (как и женщины кстати) смотрят на других время от времени, а не только на свою половинку. А то что он рассказал автору об этом, может и глупо, но зато это проявление честности, я бы подумала что такому можно доверять
Ну и вы заявите ему аналогичное, что любите смотреть на "прелести" других парней! В чем сложность то?
скажите ему что то в стиле такого - Вон у парня из штанов прелести так сильно выпирают, глазу приятно смотреть. но ты, Вася, у меня самый лучший и любимый
У меня есть такая знакомая пара , они молодожены.он при ней постоянно говорит мол о какая баба идёт супер красотка и тд и она отвечает что-то типа "да,ноги длинные". Типа он ей сразу сказал ,что будет так делать и что он любит смотреть на других ,её это видимо устраивает. Для меня лично это неуважение. Попробуйте его зеркалить, смотрите на других мужиков и комментируйте их при нем.
Сообщение было удалено
Это проявление глупости. Есть золотое правило "Нельзя делать комплимент одной женщине в присутствии других"
Сообщение было удалено
Ну он же никому конкретно в присутствии автора комплименты не делает, насколько я поняла из темы, просто сказал, что смотрит иногда. Странно только если он это сам начал рассказывать ни с того ни с сего... Но может просто автор сама спросила про это или разговор зашёл
Сообщение было удалено
Попробуйте сказать своему мужу/мч дословно "я смотрю на прелести других мужчин и моему глазу это приятно, но ты лучше, они лишь красивые тела для моих глаз", а потом отпишитесь, что вам ответили
Вы бредите. Давайте он вам еще запретит по музеям ходить, там же статуи с членами, а вы на них пялитесь. Это бред ревновать в такой ситуации. Ну смотрит и смотрит, лишь бы не трогал.
Сообщение было удалено
Если честно мы с парнем обсуждали этот вопрос, и я говорила, что иногда смотрю на других мужчин, но конечно не в таких выражениях. Он воспринял нормально, главное он знает, что я никогда не посмотрю при нем, и что он самый красивый для меня. Я не хотела его специально в известность об этом ставить, просто так случайно разговор зашёл у нас)
Сообщение было удалено
Ага, не ври))) Тебе понравится ,что парень будет обсуждать постоянно других девиц? Ах, какая попа, какие ноги! А ещё,когда ты будешь рассказывать что-то важное, он не будет слушать, а выворачивать шею на других и капать слюнями
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Мы гуляли на днях с парнем подруги и подругой,так он на самом деле он себя вёл, как я писала выше, выворачивал шею, даже мне надело слушать, как он обсуждает бабёнок
Сообщение было удалено
Конечно мне бы не понравилось такое. Но в теме я прочитала только о том, что парень рассказал о том что иногда смотрит на других. Я не слова не прочитала о том что он выворачивает шею и говорит своей девушке: какая попа и грудь. Это на самом деле разные вещи
Сообщение было удалено
с ба ш кой у тебя не так. никакого самоуважения
Он или молод совсем или прост как три копейки.
Ну и пусть смотрит.. Это не запрещено. В чем проблема-то?? видно настоящих проблем не видели еще в жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пока она терпит, он будет говорить
Автор, ну скажите ему, чтоб молча смотрел, ничего Вам не говорил. А так на си ськи-пи ськи в интернете почти все пялятся.
Сообщение было удалено
*****, некрофил ((
Сообщение было удалено
Простите, вы половые органы и грудь прелестями называете?!
Сообщение было удалено
Я нет, но парень пару раз называл, ничего плохого в таком названии не вижу. А если вам надо назвать и грудь, и попу, и т.д одним словом, вы какое используете?)
Сообщение было удалено
Мужчины никогда просто не смотрят. Пока вы на кого-то посмотрели просто, ваш мужчина уже мысленно раздел и отымел красотку во всех позах. Сегодня он "просто" смотрит, завтра перейдет к действиям и сомневаюсь, что это будут статуи из музея. Плохо то, что повлиять на этот "просмотр" никак невозможно.
Смотрят все, это верно, и мужчины и женщины. Я сама на красивых людей любого пола не могу налюбоваться, когда встречаю. Потому что это редкость. Большинство - обычные.
Странно, что вам ваш мужчина это так преподносит :) хотя, может, он просто честный. Я сама могу иногда внимание мужа на красивых женщин обратить. Главное, автор, быть уверенной в себе и своём партнере.
Как по мне, так они все любители полюбоваться теми самыми чужими прелестями. Мой такой-же! Бесит! Пытаюсь сдерживаться, не ревновать, но иногда такое находит, что жить не хочется! Недели 2 тому назад в лифте на девушку пялился при мне и дочке, потом в общей очереди в аптеку стояли, так у него вообще дар речи отняло - напрочь забыл, зачем стоит в очереди. Хотя я не уродина и пользуюсь большим интересом со стороны мужчин. Так после того случая я такой сканадлище закотила - уходить собиралась - помирились - в подарок клатч и босоножки - и он прощен!!!!
ПС и не вздумайте ревновать! Ревнуют и портят отношения только неуверенные в себе люди. А потом делают несчастными и себя, и партнёра.
а судя по форуму - таких полно, пытаются свои страхи вам в голову вложить
не все мужики смотрят на баб, я знаю одного бомжа, он идет всегда целеустремленно, голова вниз, поднимает глаза только, когда около мусорки проходит, я завидую ему, настоящий мужик. Не то что я, я бабой иду, а она мне говорит, ты сканируешь всех баб за секунду, думаешь я не вижу. Как она это замечает, не могу понять?!
Ржу от названия. "Тело". Она умерла что ли?
Сообщение было удалено
да, он в морге работает, а она ревнует, все-равно прелести ведь, еще не успели сгнить, да еще и отказать не могут
Сообщение было удалено
У меня не возникало такой необходимости))))
Сообщение было удалено
А он не кавказец у вас? А то один такой в метро тоже на меня пялился, как животное. Несмотря на то, что рядом стояла жена и выводок детей. Они как насекомые себя ведут...
Сообщение было удалено
Рабочие места
Сообщение было удалено
Ахах, ну кому как нравится)
Возможно меня не совсем поняли,да это так разговор наш скатился вот к этому, при мне никто не смотрит, и по его словам он не выискивает попки грудь и всё остальное. "Идёт девушка, красивая, ну посмотрел... прошёл дальше и забыл"
или "Стоит девушка на остановке на лицо милая, но курит или как рот открывает так муорка" то есть он не заостряет внимание, и мыслей как таковых нет, увидел приятное глазу тело и забыл... идём вместе вообще не на кого не смотрит, во всяком случае мною ни разу не был замечен
Сообщение было удалено
Ну тогда чего вы переживаете??! Это абсолютно не повод для переживаний или для решительных действий с вашей стороны. Ну разве что может стоит начать иногда на красивых парней внимание обращать) не для показухи перед ним, а просто для себя)
"Мой молодой человек в открытую говорит что смотрит на прелести других и его глазу это приятно"
хм, однако странный у вас молодой человек. следующий шаг какой, "мой парень в открытую говорит, что занимается онанизмом и ему это приятно, но я лучше" ?
Сообщение было удалено
+10000
Прочитала все комментарии. Посмеялась. Но все ж, интересно мужчин послушать, когда смотрите на девушек при любимой жене (мой ни одной юбки не пропустит, но все кричит "люблю"), действительно их тр-ть хотите? Не пойму, мой говорит что просто смотрит, а мне смешно)) не верю
Сообщение было удалено
лично я однолюб по жизни, может на очень короткое время на каком то животном инстинкте это проскакивает, то сразу же улетучивается, как-то так.
Сообщение было удалено
Точно, по крайней мере частично это правда. Если мужчина в открытую смотрит на других женщин, значит, либо кобелюка, либо его не очень устраивает генный материал, который идёт рядом с ним, он не влюблён. Это просто неприлично!
И правда получается, что ему не нравится собственный выбор. Значит, вряд ли он считает его окончательным...
Сообщение было удалено
Вот я так и Зделай в следующий раз когда мой на какую курицу глянец. .. ой ржу не могу😅
Сообщение было удалено
А потом он честно расскажет что изменил с другими прелестями но только это не серьезно, автор лучшая! Кто так в открытую говорит просто смотрит на вашу реакцию и можно ли сделать следующий шаг.
Сообщение было удалено
это самый кайф, когда ты с женщиной идешь - смотреть на других, другие бабы ведь тоже на тебя больше смотрят, когда ты с женщиной. А смотрю я их оценивающе, интересно ведь, попка какая, лицо, талия, бедра, ножки, осанка. Это не значит, что я всех бы их трахнул, просто ради интереса. Но если хорошая, в моем вкусе, , не отказался бы.