Мы красивая пара, вместе уже 7 лет, нам по 28. Мч красив и сексуален как бог, обаятельный, интересный, разносторонний, далеко не глупый. Но при этом довольно сложная натура с детскими психо-травмами и комплексами-заморочками (жестокие родители). В результате человек никак не может реализоваться в карьерном и финансовом плане, абсолютно неприспособлен к зарабатыванию. Задатков, амбиций, потугов исправить положение вроде море, но в итоге это ни к чему дельному еще не привело. Я всегда старалась ему помогать, поддерживать, мотивировать, брать инициативу. Последние пару лет 90-95% всех расходов на мне, в том числе и в путешествиях. Конечно после стольких лет отношений мы очень привязаны друг к другу, хорошо ладим, он меня постоянно благодарит за то, что я с ним и все еще верю в него, никто столько для него никогда не делал, любит и не представляет жизни без меня, наш разрыв станет трагедией вселенского масштаба. Но я понимаю, что не могу и не хочу неизвестно сколько еще лет быть спонсором взрослого здорового жеребца. На данный момент мы находимся в заграничной поездке, я очередной раз создала для него особые условия проявить себя, срок дан 3 мес. Если за это время никакого прогресса не произойдет, по договору - разбегаемся. Но с другой стороны постоянно мучают сомнения - что если успех как назло придет к нему сразу после нашего расставания, тогда я себе не только локти откушу :) поэтому не знаю что с ним делать. Может кто-нибудь посоветует или погадает - встанет ли он на ноги в ближайшие пару лет и вообще когда-либо в жизни? Кстати, что интересно, мои дядя и отец такие же - на словах гиганты, на деле так и остались нулями :(
Слушайте свое сердце. Я потеряла своего любимого человека 3 года назад. Потому что друзья и семья насоветовали. Выяснилось через 2 года что мы просто не поняли друг друга. У него все хорошо.А я его люблю.Он военный зарабатывает пока мало. А я много. И знаете...я бы все бросила ради него.
Вам книжки тока писать.... Самец, а я вся такая жду когда ж он деньги заработает--бред какой то
Ты только в своем полотне своего мужика раз пять унизила.. Ясен фиг что он добьется всего ТОЛЬКО !!! без тебя. А с тобой нет.
Ага. Как ахаться, так никаких психологических травм, а работать не может?
Автор, у Вас просто домашнее животное с большим органом. Работы полно вокруг, муж просто не хочет работать. Все это есть и все это будет усугубляться с возрастом. Нравится Вам? Содержите дальше. Надоело? Прощайтесь. Поверьте, он себе найдет вторую такую же с легкостью. Глупых дам много. А Вы хоть вздохнете свободно.
Боже, Вы так пишете, как удто он один такой. В мои 29 мне штук 100 встречалось "красив как Бог, сексуален". Да любой нормальный мужик до 35 красив как Бог и сексуален, если спорт и питание нормальное. Тоже мне, нашли достоинство. Может, бабе до 35 тоже супер иметь вес меньше 55? Вы за него платите? И потом стоит на него? Ну не знаю... мужик все-таки должен сам за себя платить. чай, не инвалид. Сколько ко мне таких липло...Слава Богу, Бог отвел. Нормальный хоть таксистом пойдет, но уж на еду ее заработает
Интересно, автор кто вы по специальности и с каким образованием? И ваш Мч ? судя по стилю изложения, вы не техник и не экономист. Наверно, гуманитарий типа психолога. Потому что ни одного четкого факта, ни одной цифры. Сколько зарабатываете вы? сколько зарабатывает парень? стаж работы? детей планируете? есть кредиты, ипотека? Я считаю, что если мужчина вам интересен, и по всем параметрам устраивает, кроме денег, то не стоит с ним расставаться, если он обеспечивает хотя бы самого себя, и не упрекает вас в карьеризме. Вы можете лично сама построить свою карьеру, заработать для своих хотелок деньги и тратить на своё усмотрение. Или вы хотите, чтобы мужчина вас содержал? Это совсем другой подход, тогда мужчина совсем не такой нужен, и отношения будут совсем другие. И мне непонятно, почему вы своих ближайших родственников- мужчин называете "нулями". т.*****. человеческие качества - это всё-таки ноль по сравнению с умением заработать деньги?
Сообщение было удалено
да он не то что её содержать не может, она его содержит!
Мч красив как Бог, обаятелен, сексуален, но не работает. Описали типичного Альфонса, он так и будет в уши лить, какая ты хорошая, поддерживаешь его, а как бросишь, с легкостью такую же дуру найдёт! Я вообще не воспринимаю красивых мужиков, пусть он будет мужественными, сильным, харизматичным, красивой женщине должна быть
По мне так мужчина может быть сколько угодно красив и сексуален, но если он не умеет и не хочет зарабатывать деньги и живет на обеспечении женщины, то сразу его гнать в шею. Обычный альфонс, таких сексуальных пруд пруди.
Сообщение было удалено
так пусть она цифры напишет - свою зарплату и его зарплату. Может быть, он работает, но получает например 20 тыс. руб. ему хватает на еду и одежду, по его представлениям достаточно. Может, хобби у него рыбалка. А она зарабатывает 120 тыс. руб. Ей рестораны нужны, и шмотки из бутиков, и отдых заграницей. Путевку ему купила заграницу и пишет - я его содержу. Часто в альфонсы записывают вполне безобидных мужчин, у которых просто небольшая зарплата, а проблема пары - в разных материальных запросах. Меня настораживает, что у неё и отец, и дядя по её словам "нули". Прямо сплошное сборище нулей вокруг королевишны.
Не знаю ладно когда девушка у парня сидит на шее это одно ,но когда парень у девушки это жесть .Мой брат ему 36 лет живёт с женщиной 33года ей она очень хорошо зарабатывает ,а он дома в компе сутками играет даже в больницу с ребёнком лень сходить я считаю ,что такие люди дигинераты и судить их надо за разгельдяйство!!
сексуальный, не глупый, но не может реализоваться
у вас с головой-то все ок? по-моему вы живете в галлюцинациях
если вы его бросите - он непременно реализуется и найдет такую же dyру, с единственной разницей - что она будет моложе
Автор,ещё чуть -чуть и его тараканы вас зае..,вы сбежите от него пятками сверкая. Не нужен он вам такой проблемный и пофигу какая у него внешность от неё толку разве что на первое время приятно полюбоваться
Сообщение было удалено
Раньше в СССР статья была за тунеядство, по ней реально людей в тюрьму сажали. Проходили по городу днём менты и документы у всех спрашивали, а также почему не на работе? Порядок был на улицах. Люди работали. А теперь развелось - домохозяйки, альфонсы, ИП, свободные артисты, пассивные доходы от сдачи квартир. Блин, полстраны не работает.
ещё прибавьте всех пенсионеров, детсадовок, школьников, студентов, инвалидов, да у нас вообще работать скоро станет редкостью.
Автор, он обычный альфонс.
[quote="Автор топа" message_id="4697496"]мчто если успех как назло придет к нему сразу после нашего расставания, тогда я себе не только локти откушу :)/quote] С Вами он, скорее всего не придёт - Вы ж как мамка ему, накормите, выгуляете, смысл ему напрягаться. Если успех после расставания таки придет к нему, что мешает ему вернуться к Вам? Или Вы нужны только пока кормите? Тогда тем более разбегаться надо.
автор, извините, но со стороны он похож на альфонца. весь такой красив и могуч, понимающий, но при этом не умеет зарабатывать. это как понять? не умеет.
не может устроиться и начать работать? а дальше или переходить с работы на работу, или расти в этой фирме.
и если честно, вот эти все детские травмы - настораживают....
Водолей наверное.
Автор, очень ***** у вас выражение "сексуален как бог". Крайне *****.
так и не будьте ему спонсором,сам отвалиться,вам даже решать ничего не надо будет.Зачем ему что-то менять,если ему и так комфортно и попу подтирают?
За то, чтоб жить с красивым мужчиной , надо платить . Если его не баловать, он найдет себе богатую одинокую тетку, таких немало
Автор, вы, как я понимаю, из семьи бабоконей. И мужики ваши родственники - пустое место, так?Так не удивительно, что у вас такой мужчина)))
Так вот поверьте мне, бабеконю, что у вас будут только такие мужики или вовсе никаких не будет. А реализоваться парень ваш сможет, или не сможет, не известно. Особых успехов такие мужики обычно не добиваются, просто находят себе другого донора и не особо парятся.
За мужскую красоту в нашей стране надо платить, и не только деньгами. Красивый мэн, это на столько редкое явление, что тетки готовы на все ради них. Хотите, чтоб вам в жоппу дули-ищите неинтересного лысеющего низкорослого васю)и то васек тоже может требования предьявить, ибо цены они себе сложить не могут)