Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о мужчине, который сказал

Любимый мужчина предлагает мне платоническую любовь и дружбу. И это после близких отношений, секса.

Вот что он написал
"кто-то говорит что платонической любви между М и Ж быть не может, другие доказывают обратное. Одно из необходимых условий - духовная зрелость обоих. Опыт пережитых ранее отношений. Тогда у меня видимо был гормональный подъём, во что перейдут наши отношения потом я и не думал - ты мне нравилась, хотелось интимных отношений.
Может в какой-то момент нужно было остановиться, но не получилось."

Что можно ему ответить?

Нати
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответьте смайликом.

Серьезно.

Гость

Он - сектант? "Скорую" ему в адрес!

Мышуля

Извините, он возрастной? По мне так зануда какой-то , не Рыбы по гороскопу ?

мм

Ну!! Всё в мире бывает. что даже не подвластно нашим мудрецам!
А вариантов много или он обезображен интеллектом и увлечет.
и тантрой и мантрой.....
Или надоела!?
Но мой опыт говорит. что это все от лукавого!

Нати (Автор)

ему 30 лет, Близнецы

Нати

Сообщение было удалено

Перестанте с ним вообще общаться...пусть платонически со своим кулаком дружит...

Гость

Спросите, а кого он будет тогда.....

гость

***** какой то:-):-):-) я бы вообще его в черный список добавила

Гость

Нельзя дружить с тем, на кого возникает эрекция.

Гость

а я так поняла, что он вам предлагает расстаться, так как жалеет . что не смог раньше остановиться..

Нати (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может хочет начать новые отношения с кем-то..

Нати (Автор)

Ну если прямо спросить, то он точно не скажет. Пока один...

Нати (Автор)

Еще вот он написал:

Да, не всё о своих чувствах к тебе я рассказывал, хотя возможно и стоило рассказать, чтобы внести ясность. Но иной раз думаешь "как бы не обидеть", "сможешь ли донести суть", "поймут ли меня правильно"? ... и решаешь не говорить. Знаю по собственному опыту, что одно слово(!) может навсегда разрушить дружбу.

Гость
Нати (Автор)

Сообщение было удалено

Не знаю, может хочет начать новые отношения с кем-то.. Ааа...Значит секс ему всё же нужен? Но не с вами?

Нати (Автор)

И еще:

"Последнее время заметил такую особенность - мы почему-то напрочь перестали общаться друг с другом. И в том числе по электронной переписке. Возможно как у меня, так и у тебя есть свои причины.
Хотя мне хочется сохранить доверительность, открытость и теплоту между нами несмотря ни на что."

Твой друг Н.

Гость
Нати (Автор)

Сообщение было удалено

Автор, вы в подобном ключе и дальше намерены с ним обращаться? Я бы уснула на пятом предложении.

Гость
Нати (Автор)

Сообщение было удалено

Горе от ума. часть вторая.

Гость

Два дeбилa - это сила

Гость

Мужик сливаеться.., а автор хочет любви и секса....

Мышуля

У меня одноклассник был зануда, ещё и за одну парту посадили😡, мы его называли :Артём Носов-древний философ, .... Таким же занудством отдавал...

мм

А ещё мужиков. обвиняют в прямолинейности!?
А в любых отношениях наступает кризис!
что любовь. что секс по дружбе!

И где найти золотую середину?
и секс и общение!?

Гость

"твой день 12 июня, куев. владислав пец - мой кумир. чао!".

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Для вас любой зануда, кто два слова может связать вместе. Три слова - для вашего уровня слишком сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля.
На три слова меня вполне хватит.
Про меня даже песню сочинили, оценили уровень, ёпть.

Свободная

Ой, деука, чёй-то мне кажется, что совратила тваво какая-то особь мужеского полу!

Гость

жене изменил, раскаялся. больше ни-ни

Карамелька

Напишите ему : Дорогой Н. пройдет время и ты поймешь, что я была для тебя стервой с душою ангела, недоступностью с жаждой страсти,самой невинностью с печатью греха... Имею тонкий ум и острый язычок, способна видеть и понимать то, что другим и в голову не придет... Я уважаю твою свободу и твой выбор точно также как свой собственный... Всегда ценила тебя и принимала таким, какой ты есть... В общем, я была самым ценным призом в лотерее твоих женщин...

Напишите и замолчите, исчезните на какое-то время. Пусть теперь он думает, что все это значит и что Вам ответить.

Гость

Вы ему больше не интересны

Гость

30 лет людям, а фуйней маются!

Автор
Карамелька

Сообщение было удалено

Спасиб, пока сама склоняюсь к этому.

ilicramirosance

чувак соскакивает, ответь ему "на x пошел"

Мышуля

23 пост, так Вы еле еле два три слова в четыре предложения связали . Сначала сформируйте свою глобальную мысль , в потом умничайте

Мышуля

Карамелька,👯

Гость

Что я думаю? Что это очередной кухонный философ с тремя копейками в кармане и никчёмный по-жизни. Адекватные мужчины не занимаются писульками, особенно такого плана. Им некогда, они дела делают, а не трепят языком.

Гость
Нати (Автор)

Сообщение было удалено

Ну если в 30 несёт такую ахинею, то конченый совсем. Автор, забейте на него.

Гость

Напишите ему,что найдёте нормального себе,а не импотента.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только не пишите ничего подобного. Мужик сливается, прямо пишет, что только "дружба", т.*****.даже на редкий тр@*****, на "безрыбье" как говорится, вы ему и то не нужны, ну просто вообще и никак. А вы такая напишите- "...недоступностью с жаждой страсти и пр..." Ну реально, это же какой то стыд. Не унижайтесь, ничего не пишите.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Я бы написала. Причем тут стыд? Она же ему не навязывается, себя не предлагает. Автор просто ответит ему в том же духе. Пусть сидит и думает...

Карамелька

И кстати, я согласна, что мужик сливается. Так надо ему помочь так свалить, чтобы не автор голову ломала над его эссе, а он над ее.

Автор
Карамелька

Сообщение было удалено

Согласна! Уже пошла этим путем) Я очень переживала, пусть он хоть немного попереживает.

Груня
Мышуля

Сообщение было удалено

:)))

Малу

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО!!))) не понравился секс. витиевато объясняет это не хочет больше близких отношений. Типа просто общение и любовь как с братом)) автор бы поняла если б написал :отвали

Малу
Автор

Сообщение было удалено

да не будет переживать. вздохнет облегченно. переживают те, кого бросают. У вас был ухожер надоедливый. когда он отвали , вы переживали. Нет. сказали : фу, наконец то..

Гостья
Нати

Сообщение было удалено

У меня с интеллектом вроде бы всё нормально, но мозг не воспринял ту философскую идею, которую ваш М хотел донести до вас. Если вы до сих пор не ответили, то сами не понимаете того бреда, который он пишет. Напрашивается логический вопрос: вам комфортно общаться с завёрнутыми мужиками? Или он последний самец в мире, что надо бросаться на что попало? А потом перечитав повторно, сделала вывод, что мужик плавно подводит к сексу без обязательств, но подготавливает вас к тому, что никакой любви, привязанности, влюблённостей. Это суть, а всё остальное бла-бла для эффекта. Улыбнуло "платоническая любовь и дружба" -это же и есть секс без обязательств, и "духовная зрелость"- способность включать мозг без проявлений привязанности. Лучше напишите, что ничего не поняли, пусть в трёх словах напишет, что надо. Например по образцу: Я ТЕБЯ ХОЧУ.

Гость

Автор, вам повезло, что ваш ухажер сливается предупредив вас. Бывший мой любовник после года отношений ваще просто молча исчез. Вам хоть понятно что вас слили. А я долго голову " ломала" думая, что же произошло..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууужжжааааас!
ужас
ужас
ужас
спасибо Богу,что меня от такого уберег.
Сочуствую Вам безмерно!

Гость

Первое сообщение по ходу дела в треде самое дельное было. Смайлик ему поставьте и вычеркните из своей жизни. :-) Уважайте себя и не тратьте время на каких-то неопределившихся мужчин. У вас же масса поклонников, вам не до зануд.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100500. Какой-то мутный тип, у которого мозги завёрнуты. Вообще непонятно, зачем такая головомойка нужна... Еще гадать, чёонтамдумает, на что рассчитывает. Нафик нужно! Вот когда разберётся в себе и поймёт, что вы - лучшее, что было в его жизни, тогда пусть приходит и попробует вас увести от вашего нового, беспроблемного мужчины. А пока - в баню, в баню!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: