Любимый мужчина предлагает мне платоническую любовь и дружбу. И это после близких отношений, секса.
Вот что он написал
"кто-то говорит что платонической любви между М и Ж быть не может, другие доказывают обратное. Одно из необходимых условий - духовная зрелость обоих. Опыт пережитых ранее отношений. Тогда у меня видимо был гормональный подъём, во что перейдут наши отношения потом я и не думал - ты мне нравилась, хотелось интимных отношений.
Может в какой-то момент нужно было остановиться, но не получилось."
Что можно ему ответить?
Ответьте смайликом.
Серьезно.
Он - сектант? "Скорую" ему в адрес!
Извините, он возрастной? По мне так зануда какой-то , не Рыбы по гороскопу ?
Ну!! Всё в мире бывает. что даже не подвластно нашим мудрецам!
А вариантов много или он обезображен интеллектом и увлечет.
и тантрой и мантрой.....
Или надоела!?
Но мой опыт говорит. что это все от лукавого!
ему 30 лет, Близнецы
Сообщение было удалено
Перестанте с ним вообще общаться...пусть платонически со своим кулаком дружит...
Спросите, а кого он будет тогда.....
***** какой то:-):-):-) я бы вообще его в черный список добавила
Нельзя дружить с тем, на кого возникает эрекция.
а я так поняла, что он вам предлагает расстаться, так как жалеет . что не смог раньше остановиться..
Сообщение было удалено
Не знаю, может хочет начать новые отношения с кем-то..
Ну если прямо спросить, то он точно не скажет. Пока один...
Еще вот он написал:
Да, не всё о своих чувствах к тебе я рассказывал, хотя возможно и стоило рассказать, чтобы внести ясность. Но иной раз думаешь "как бы не обидеть", "сможешь ли донести суть", "поймут ли меня правильно"? ... и решаешь не говорить. Знаю по собственному опыту, что одно слово(!) может навсегда разрушить дружбу.
Сообщение было удалено
Не знаю, может хочет начать новые отношения с кем-то.. Ааа...Значит секс ему всё же нужен? Но не с вами?
И еще:
"Последнее время заметил такую особенность - мы почему-то напрочь перестали общаться друг с другом. И в том числе по электронной переписке. Возможно как у меня, так и у тебя есть свои причины.
Хотя мне хочется сохранить доверительность, открытость и теплоту между нами несмотря ни на что."
Твой друг Н.
Сообщение было удалено
Автор, вы в подобном ключе и дальше намерены с ним обращаться? Я бы уснула на пятом предложении.
Сообщение было удалено
Горе от ума. часть вторая.
Два дeбилa - это сила
Мужик сливаеться.., а автор хочет любви и секса....
У меня одноклассник был зануда, ещё и за одну парту посадили😡, мы его называли :Артём Носов-древний философ, .... Таким же занудством отдавал...
А ещё мужиков. обвиняют в прямолинейности!?
А в любых отношениях наступает кризис!
что любовь. что секс по дружбе!
И где найти золотую середину?
и секс и общение!?
"твой день 12 июня, куев. владислав пец - мой кумир. чао!".
Сообщение было удалено
Для вас любой зануда, кто два слова может связать вместе. Три слова - для вашего уровня слишком сложно.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля.
На три слова меня вполне хватит.
Про меня даже песню сочинили, оценили уровень, ёпть.
Ой, деука, чёй-то мне кажется, что совратила тваво какая-то особь мужеского полу!
жене изменил, раскаялся. больше ни-ни
Напишите ему : Дорогой Н. пройдет время и ты поймешь, что я была для тебя стервой с душою ангела, недоступностью с жаждой страсти,самой невинностью с печатью греха... Имею тонкий ум и острый язычок, способна видеть и понимать то, что другим и в голову не придет... Я уважаю твою свободу и твой выбор точно также как свой собственный... Всегда ценила тебя и принимала таким, какой ты есть... В общем, я была самым ценным призом в лотерее твоих женщин...
Напишите и замолчите, исчезните на какое-то время. Пусть теперь он думает, что все это значит и что Вам ответить.
Вы ему больше не интересны
30 лет людям, а фуйней маются!
Сообщение было удалено
Спасиб, пока сама склоняюсь к этому.
чувак соскакивает, ответь ему "на x пошел"
23 пост, так Вы еле еле два три слова в четыре предложения связали . Сначала сформируйте свою глобальную мысль , в потом умничайте
Карамелька,👯
Что я думаю? Что это очередной кухонный философ с тремя копейками в кармане и никчёмный по-жизни. Адекватные мужчины не занимаются писульками, особенно такого плана. Им некогда, они дела делают, а не трепят языком.
Сообщение было удалено
Ну если в 30 несёт такую ахинею, то конченый совсем. Автор, забейте на него.
Напишите ему,что найдёте нормального себе,а не импотента.
Сообщение было удалено
Автор, только не пишите ничего подобного. Мужик сливается, прямо пишет, что только "дружба", т.*****.даже на редкий тр@*****, на "безрыбье" как говорится, вы ему и то не нужны, ну просто вообще и никак. А вы такая напишите- "...недоступностью с жаждой страсти и пр..." Ну реально, это же какой то стыд. Не унижайтесь, ничего не пишите.
Сообщение было удалено
Я бы написала. Причем тут стыд? Она же ему не навязывается, себя не предлагает. Автор просто ответит ему в том же духе. Пусть сидит и думает...
И кстати, я согласна, что мужик сливается. Так надо ему помочь так свалить, чтобы не автор голову ломала над его эссе, а он над ее.
Сообщение было удалено
Согласна! Уже пошла этим путем) Я очень переживала, пусть он хоть немного попереживает.
Сообщение было удалено
:)))
ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО!!))) не понравился секс. витиевато объясняет это не хочет больше близких отношений. Типа просто общение и любовь как с братом)) автор бы поняла если б написал :отвали
Сообщение было удалено
да не будет переживать. вздохнет облегченно. переживают те, кого бросают. У вас был ухожер надоедливый. когда он отвали , вы переживали. Нет. сказали : фу, наконец то..
Сообщение было удалено
У меня с интеллектом вроде бы всё нормально, но мозг не воспринял ту философскую идею, которую ваш М хотел донести до вас. Если вы до сих пор не ответили, то сами не понимаете того бреда, который он пишет. Напрашивается логический вопрос: вам комфортно общаться с завёрнутыми мужиками? Или он последний самец в мире, что надо бросаться на что попало? А потом перечитав повторно, сделала вывод, что мужик плавно подводит к сексу без обязательств, но подготавливает вас к тому, что никакой любви, привязанности, влюблённостей. Это суть, а всё остальное бла-бла для эффекта. Улыбнуло "платоническая любовь и дружба" -это же и есть секс без обязательств, и "духовная зрелость"- способность включать мозг без проявлений привязанности. Лучше напишите, что ничего не поняли, пусть в трёх словах напишет, что надо. Например по образцу: Я ТЕБЯ ХОЧУ.
Автор, вам повезло, что ваш ухажер сливается предупредив вас. Бывший мой любовник после года отношений ваще просто молча исчез. Вам хоть понятно что вас слили. А я долго голову " ломала" думая, что же произошло..
Сообщение было удалено
ууужжжааааас!
ужас
ужас
ужас
спасибо Богу,что меня от такого уберег.
Сочуствую Вам безмерно!
Первое сообщение по ходу дела в треде самое дельное было. Смайлик ему поставьте и вычеркните из своей жизни. :-) Уважайте себя и не тратьте время на каких-то неопределившихся мужчин. У вас же масса поклонников, вам не до зануд.
Сообщение было удалено
+100500. Какой-то мутный тип, у которого мозги завёрнуты. Вообще непонятно, зачем такая головомойка нужна... Еще гадать, чёонтамдумает, на что рассчитывает. Нафик нужно! Вот когда разберётся в себе и поймёт, что вы - лучшее, что было в его жизни, тогда пусть приходит и попробует вас увести от вашего нового, беспроблемного мужчины. А пока - в баню, в баню!