Очень положительный мужчина, работаем вместе. Могу сказать по нынешним меркам редкий тип.
Образован по настоящему ( не просто формальное в.о), с ним захватывающе общаться. Широкий круг интересов, любит путешествия. Много и эффективно работает, вдохновляет весь отдел.
Внешне отношения между нами ровные, дружелюбные, такие же как и у всех к нему. Но вот стОит ли в таком случае рассчитывать на отношения, включая серьезные? О нем знаю, что женился поздно, растет сын. И живет с мамой, но это совершенно ни о чем не говорит. Просто мама( бабушка) помогает растить ребенка, ему около трех лет.
Готовы впустить ребенка полюбить и быть ему "мамой". если нет, то даже не думайте
Я с такими не советую серьезно связываться. Нравится общаться - общайтесь. В личной жизни вы ему не подходите, ищите себе ровню, и развивайтесь вместе, рожайте детей, без всяких бывших жен, детей от прошлых браков. Прислушайтесь у моему мнению и не портите себе судьбу, такие проблемы себе создадите, потом пожалеете.
"К МОЕМУ МНЕНИЮ"
ИЗВИНЯЮСЬ за ОШИБКУ
Подождите, но он ничено не предлагает и в отношениях не заинтересован, а мы тут обсуждать будем брать или нет. Что вдовец тоже не факт - может, жена за границей учится. Автор, не придумывайте то, чего нет. Лучше посмотрите вокруг и обратите внимание на то, что есть. Не нужно искать проблемы, счастье и радость в жизни надо искать.
вы не знали что по меркам вумена, детей только мужики должны принимать и любить как своих детей женщин))) а для "уважающей" себя дамы, ребенок мужчины это лишь отстой, багаж и вообще)))
Автор, а ваш вдовец знает о том, что у вас виды на него? А то бедный мужик ни сном, ни духом, а тут дамочка уже темы на вуман строчит, что мол, попался мужчинка... Еще будет как в том известном анекдоте, что парень девушке все два раза привет сказал, а она уже и свадьбу придумала, и имена детям.
Сообщение было удалено
О да! Ваше мнение истина в последней инстанции )
Если вы молоды и красивы, сами без детей, то зачем вам мужик второго сорта? Осетрины первой свежести нет что ли на рынке?
Или вы, автор, страшилище? Вам, кроме разведенцев и вдовцов, больше не к кому пристроиться? Для нормальных молодых девушек такие мужики просто не существуют, никто их всерьез не рассматривает.
Автор, если Вы УЖЕ задаете себе вопрос "А стОит ли", значит не стОит.
Сообщение было удалено
Ржу))) Ога, раз ОНА уже высказалась, то ветку можно закрывать.
Сообщение было удалено
И цвет глаз у будущих детей))
Сообщение было удалено
Человек просто поправил свою описку, и скорее всего случайно капслоком. Чего ржать-то? Или вам палец покажи - тоже ржете?
Сообщение было удалено
Да мы не над ошибкой смеемся, странно, что Вы не поняли. Мы смеемся над фразой "Прислушайтесь к моему мнению". Вам нравится, когда человек считает свое мнение единственно верным, единственной истиной? В моем понимании такие люди смешны в своем самомнении. Вот и смеемся.
Сообщение было удалено
В моем понимании, это обычная фраза, вроде "послушайте", никакого завышенного самомнения тут не вижу. Человек дает совет, как и все остальные.
Сообщение было удалено
А в моем понимании это завышенное самомнение. И я тоже имею право свое мнение высказать, как и Вы, что я и сделала. Сказать "Послушайте..." и "Прислушайтесь к моему мнению" - это совершенно разное. Во втором случае человек как бы утверждает, что больше ничье мнение слушать не надо. Абсолютная уверенность в абсолютной правильности своего мнения. Это и есть завышенное самомнение.
Лично я дважды в жизни выбирала мужей. В первый раз без детей, потом с ребенком от первого брака. И в обоих случаях мне вполне подошел бы такой мужчина. Причины. Я вижу словесный портрет человека харизматичного, трудолюбивого, семейного, жизнь которого была нарушена несчастьем - смертью жены. И если женщина сможет принять несчастного маленького полусироту, согреть своим теплом, она вполне сможет вырастить его своим сыном. Тем более мальчик, девочки более ревнивы. Еще и маленький, 3 года - не 13. И бж никак не сможет вмешаться и настроить ребенка против мачехи, как это порой бывает при разводе, извините за кощунство. Но это мое мнение, у автора своя жизнь.
Сообщение было удалено
Отнюдь,это призыв к действию-услышать,принять во внимание,не пропустить.
Сообщение было удалено
Да, вы во многом правы, точнее во всем. Близко с ним общаться сложно - даже если я чувствую симпатию, одновременно он отстраняется. И отстраняется от любых разговоров о сыне, недавно коллектив подарил игрушку мальчику на ДР. Было заметно что ему не хочется говорить на эту тему. Хотя ребёнок был счастлив.
Сообщение было удалено
Нет, это точно
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. У меня иное мнение. Мнения у людей вообще могут быть разные, и именно поэтому весьма некрасиво призывать услышать исключительно одно, своё мнение, как единственно верное.
Вышла замуж за вдовца с дочкой 3 лет. Живем год, и я кстати красивая образованная и без детей. Честно-жалею часто, хотя муж хороший, мой человек. Все ссоры тольео из-за его дочери, и мнение окружающих тоже тяготит, кто жалеет, кто осуждает...непросто это все.
В народе говорят- первую жену в могилу свел- и вторую сведет.