Работаю секретарём, всё устраивает на 100%. Проблема состоит в том, что каждый вечер после рабочего дня меня очень настойчиво напрашивается довезди до дома начальник! Бывает, что мне приходится задерживается на работе, как-то раз он около проходной меня полчаса ждал, а потом говорит "давай подвезу, Катюша", я тогда еле отбре.халась, что мне в магазин надо, потом к подруге по дороге домой. Ещё как-то раз сказала, что за мной муж приедет, он в ответ "Вот зачем ты мужа дергаешь, если и я могу тебя довезти?". Я уже говорила ему по-хорошему, что мне не нужно, чтоб меня возили, но он не успокаивается, иногда говорит "Катюша, жду в машине" и уходит. что мне делать?!!! Я не знаю как выкрутиться(((
Купить машину и ездить самой
Скажите, чтобы не ждал в машине, а домой ехал. Ещё скажите, что вас муж встречает после работы, и будет скандал и мордобитие, а вы этого не хотите, так цените на одинаково высоком уровне и семью, и работу, и не хотите потерять ни то, ни другое
Ситуация может быть разная.
Встречался мне такой начальник, который ко всем сотрудникам относился как к детям. И вот так же предлагал подвезти. Просто по доброте душевной. Но такое редкость.
Предлагает ли ваш начальник подвезти других сотрудников или только вас? Какая интонация? Все-таки такие подкаты от начальника должны напрягать. Мало ли как развернется все. Грубо не откажешь, а мягко пошлешь - не поймет. На всякий случай новое место работы приглядывать стоит. Так, как один из вариантов. Мало ли в наступление пойдет, а если отказать, то жизнь на работе в ад точно превратить может.
Он прекрасно понимает, что он ваш Начальник и поэтому, уверен:
во-первых, что вы ему обязаны "дать",
во-вторых, не смеете противоречить, когда Хозяин говорит: "Хочу!".
Вы поменьше кричите, что работа вам нравится и вы в ней заинтересованы.
Устройте, чтобы ваш муж пришёл вас встретить пару раз, но без лишних объяснений, конечно!
Говори что муж ревнивый и забирает тебя каждый день после работы
Не красьтесь. Не мойтесь. Пусть от вас воняет. Рыгните что-ли, при нём. Или пукните.
Сообщение было удалено
Чего так мелко-то: кашлнуть, пукнуть..?Сразу обоср*****тесь
Сообщение было удалено
аха.. хозяин... рабство отменили вообще то
скажи твердое -нет один раз и все. а то мямлишь чтото под нос, а он и раз стараться
Сообщение было удалено
Мало ли в наступление пойдет...
оспади, хозяева.. хозяева это когда они себе собак заводят, тогда хозяева у собаки. а не платят за услуги и мнят себя хозяевами. в данном случае Катюша выполняет четко оговоренную договором работу за которую получает деньги. это бартер.
это как? писькой перед носом трясти начнет своей старческой?
Если начальник значительно старше, хорошо проходит номер "Вы мне напоминаете моего отца. Я Вас воспринимаю, как отца".
А так... Может ничего не помочь. С одним таким вот начальником пришлось поменять место работы, а второй уже 12 лет обхаживает.
кошу под скромную дурочку.
Сообщение было удалено
12 лет под дурочку? да вы умелица, однако!
Я делаю вид, что не понимаю непрямых, прямых, спиральных намеков. Хлопаю глазами и взахлеб начинаю рассказывать про замечательного мужа, который вчера целого карпа принес...
За эти годы им было перепробовано все - денежные премии, алкоголь, разговоры, подставы мелкие, отпуск мне внеочередной... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, к чему это. ))) .
Он, блин, еще и старше меня на 20 лет. Я вот думаю, когда ж его бабы интересовать перестанут, а? Седьмой десяток человеку.
Сообщение было удалено
Вы умница! Да, умение "прикинуться шлангом" в подобной ситуации-высший пилотаж))) Мне это знакомо)))
Сообщение было удалено
ой блин, да шлангом любая может прикинуться, тоже мне пилотаж. но 12 лет прикидываться и чтоб с работы не турнули - это единицы могут.
Катюш, ну, пусть подвезет один раз, ничего страшного